Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я, разумеется, говорю про те модели, на которые правила есть. И правила эти, имхо, делают большинство праймарисов сугубо фановым выбором.

О том и речь. Смысл сейчас говорить, что текущие правила отстой?

Мало того, что индексы представляют собой по сути ознакомительные правила армий (без кучи фичи), так еще в случае с праймарисами просто нет тупо половины правил на пехоту и всех правил на технику.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меня вот более настораживает, что ГВ может скатится в лютое говно с "волнами" как ФФГ. Вместо полноценных линеек армий на 5 лет вперед постоянное выкидывание отрядов-нагибаторов, какбе отличная настолка не превратилась в донатоговно типа МТГ или Иксов

Меня вот более настораживает, что ГВ может скатится в лютое говно с "волнами" как ФФГ. Вместо полноценных линеек армий на 5 лет вперед постоянное выкидывание отрядов-нагибаторов, какбе отличная настолка не превратилась в донатоговно типа МТГ или Иксов

Это намного менее лютое говно, чем армии, не видящие апдейтов и новых минек годами.

Новые штурмовики теперь по 3 в отряде, как некие летучие зигмарины?
Как летучие колобки :rolleyes:

Это намного менее лютое говно, чем армии, не видящие апдейтов и новых минек годами.
На деле когда основа линейки уже выпущена, то 1-2 релиза в год для каждой армии это вполне себе нормальный здоровый порядок вещей. А вот застой годами как раз не очень Изменено пользователем SmallEvilman

Я, разумеется, говорю про те модели, на которые правила есть. И правила эти, имхо, делают большинство праймарисов сугубо фановым выбором. Разве что лейтенанты имеют некоторые шансы...

Про правила на невышедшие отряды говорить, опять же разумеется, нельзя. Потому что не о чем.

Вспоминая штормкастов и кхорната в аосе нас может ждать очень интересная история перевыпуска одного и того же кодекса n раз. До обретения им надлежащего для устойчивых продаж уровня играбельности.

ГВ как обычно. Лечит одни проблемы и тут же [ну уж нет]ватывает десяток других.

для начала нужно увидеть этих нагибаторов, а то, у ГВ раньше с этим были определённые проблемы.

из новинок гнула 1/3 - не более.

при этом, ГВ нужен интерес к своему товару, и таки единственный выход это и есть постепенное обновление.

я понимаю, что все хотят, что бы армию за раз выпускали в виде десятки коробок пластика и через месяц это повторяли для другой армии, но давайте жить в реальном мире, где ГВ это не меценаты, а бизнесМены.

Раскачка баланса путём перетосовывания цен отдаёт фритуплеем.
что это? :? Изменено пользователем Листригон

А в чём отличие от того, что было раньше? Точно также выходит кодекс с новыми ценами, часть юнитов идёт на полку, часть - с полки.

баланс повера ценой - очень распространенная практика и в стратегиях более чем нефритуплейных если что.

Не вижу в этом проблем. Вижу только лекарство.

Вон в новом генералс хэндбуке в аосе цены всем поправят (или нет). Норм же (или нет).

Поправил немного. Так правдивее.

Поправил немного. Так правдивее.

То, что цены будут править уже было заявлено и ЕМНИП был даже пример по Томб Кингам.

когда увидел новую цену на Моргхуля....

i 
Уведомление:
Здесь обсуждаются жильмарины и восьмерка, а не зигмарины и АоС.
Понимаю, похоже - но системы все же разные.

Это здравый смысл - если юнит не берут из-за высокой цены, то почему бы не снизить цену? Надеюсь примарисам в кодексе сделают цены ниже.

Беда в том, что, учитывая скорый выход кодекса, есть все основания думать, что очковая стоимость была взята именно оттуда. И похоже вменяемых цен придется ждать аж до первого выпуска chapter appruved, который будет ну явно не скоро. И это грустно.

То, что цены будут править уже было заявлено и ЕМНИП был даже пример по Томб Кингам.

Ты не понимаешь. Поправить можно очень по разному. Не имея надёжной команды тестеров не возможно с первой попытки сделать адекватные цены. И со второй и часто с третьей. И по мне так гв само себе роет яму таким способом.

Сужу сугубо по себе. Мне нравятся тзинчиты в аосе но я не буду покупать ни миньки до выхода гх2 ибо тзинчиты сейчас в топе всех турниров, а это всегда для одноизвилинного гв является поводом нерфить.

Аналогично с прпймарисами. У них безумно крутые миньки, но до выхода кодекса их можно скупать только на полку.

Итого гв само себе создаёт отложенный спрос. Хорошо ли это? Хз. Ожидания переиздания книг в аосе стало просто нереальным. Ждёт ли такая же ситуация 8ку? Поглядим.

P.S. Из положительного. По итогу гв таки смогло родить вменяемые кодексы и кхорнатам и штормкастам.

P.P.S. Все молчу про Аос. Честное пионерское.

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Ты не понимаешь.

Аналогично с прпймарисами. У них безумно крутые миньки, но до выхода кодекса их можно скупать только на полку.

В чём проблема (про безумно крутые миньки жылей опустим) - ты себе не купишь? Ну а кроме тебя ещё много кого. Если ты только для игры - всё равно купишь, потому что новая редакция, ожидания. На полку ещё полк людей купит. Не здесь. Там. А на тут никто и не ориентируется. Нормально все. В плане стратегии продаж. А что мне и не нравится - так это гв до сих пор не допёрло, чего я хочу. Годам к 80 или я экстерменирую их планету, или они прогнутся.

:D

Изменено пользователем Drinker

В индексе и в брошюре из стартера разные цены на примарисов, где Истина? Учитывая, что они одновременно вышли и оба оф источники получаются...

Изменено пользователем Диваныч

В индексе и в брошюре из стартера разные цены на примарисов, где Истина? Учитывая, что они одновременно вышли и оба оф источники получаются...

Ты про очковые цены? Конечно они разные будут. Стартер и прочее. Ну и цены в рубелях бокса и отдельных позиций туда же. ??? Ну это же очевидно. Или ты о чём??

Выйдет полное - всё всем будет понятно. Пол-месяца прошло. Вы эта. В 3й ждали по году (утрирую), но тут-то????

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...