Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вот что про примарисов скажу. ГВ сделало очень изящный ход, они обновили линейку маринов, не тронув , при этом, оригинальных маринов. А также выпустили новый модельный ряд, который соответствует развитию идей о том, как выглядит воин будущего в настоящее время. ПРИ ЭТОМ, они умудрились выдержать стилистику старой вахи.

То есть с одной стороны мы видим очевидное влияние современного игропрома, с другой стороны это всё те же мрачные рыцари 40 тысячелетия из 1985го года.

Я думаю, что это полный успех!

Риверы запредельно крутые, новые дреды чума. Вот ей богу, придется купить новую армию!

Может быть у примарисов не будет термосов? У них же есть грависы.

Я вот тоже подозреваю, что не будет. Точнее, не будет в классическом понимании. Скорее всего заделают каких-нибудь примарис колобков, чето среднее между примарис дредом и примарис марином.

ГВ сделало очень изящный ход

Единственно правильный. Тема обычного маринада окончательно исчерпала себя, если айронклады и маршрутки для скаутов еще неплохо вписались, то с центурионами стало уже совершенно ясно, что пора ставить точку.

Может быть у примарисов не будет термосов?

имел в виду просто элитный отряд в 2+.

ну им нужно что-то оставить на следующие волны , правда есть нюанс что следующие волны могут быть про руссомаринов или львомаринов. но один фиг новые типы войск и арморов могут быть не в первой волне

Может быть у примарисов не будет термосов? У них же есть грависы.

Так в ФАКе для слухов вроде же говорилось что у примарисов вместо термосов доспехи гравис будут.

Вот ей богу, придется купить новую армию!

Не знаю. пока имею глубокое желание или не брать их вообще, или только для перепилки в десантников стандартных размеров. Слишком уж велико разочарование...

Агрессоры вместо них.

Адовые нарезаторы прорывающие фронт и открывающие голову вражескому командарму на глазах всего войска? Не потянут.

Изменено пользователем NigatiF

Вроде была инфа, что по беку обычный мар может грейднутся до примуса. Поделитесь подробностями, плз.

Вроде была инфа, что по беку обычный мар может грейднутся до примуса. Поделитесь подробностями, плз.

А это и есть вся инфа.

подробности у Фули и его груши =)

Так в ФАКе для слухов вроде же говорилось что у примарисов вместо термосов доспехи гравис будут.

Еще по моему Джес "наше все" Гудвин в своем интервью говорил что GW отказалось от термоармора в пользу грависов. Ну или что-то подобное.

В индексе все правила на модели из стартера в наличии. Какие ещё нужны?

Как минимум на либра, аналог скотов, праймарис-дреда, грави ЛР.

Не говоря уже про трейты, релики, какой-нить транспорт праймарисам, леталку из слухов.

Как минимум на либра, аналог скотов, праймарис-дреда, грави ЛР.

Не говоря уже про трейты, релики, какой-нить транспорт праймарисам, леталку из слухов.

Я, разумеется, говорю про те модели, на которые правила есть. И правила эти, имхо, делают большинство праймарисов сугубо фановым выбором. Разве что лейтенанты имеют некоторые шансы...

Про правила на невышедшие отряды говорить, опять же разумеется, нельзя. Потому что не о чем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...