Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

все будут уверены,

ну все пятый год в детачменты не могут , так что показатель так себе

если посмотришь на сочленение между тазом и ногами у обычных карланов - там ровно такое же гофрирование

Изменено пользователем Шикарный Манул

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, почему прекратились сливы? В нормальном режиме мы должны были этих ребят увидеть еще три дня назад!

Меня очень смущают шлемы-черепа и отсутствие капеллана. Да и вообще в Дарк Империуме про них ничего, ЕМНИП, не было, даже про Кассия.

Если у Примарисов их не будет потому что Жиллиман не велел, вот это будет уже некоторый подрыв.

Омг... Странно, конечно, что они Easy to Build сделали уникальные скульпты - в АоСе для этой серии используются тупо стартерные миньки. А тут прям уникальные.

Ну и новые лазутчики просто беспонт на мой взгляд.

Чумные зомби такие же нелепые, как и в стартере.

Капитан и библиарий радуют, интересно будет посмотреть на других героев примарисов.

Еще с оружием у них проблема, короткоствольные болт-пистолеты и ножи на таких больших парнях как-то мальца несерьезно смотрятся.

Выдали бы им дробовики там, был бы совсем другой расклад. Надеюсь, в нормальной коробке будут опции.

Выдали бы им дробовики там, был бы совсем другой расклад. Надеюсь, в нормальной коробке будут опции.

Они же типа стелс-пихоты, с глушеными пистолетами. Им могут и не дать дробовиков.

Пусть дадут глушеные дробовики, епт. Ну или хотя бы ПП-болтеры какие-нибудь.

в асое у штормов есть копия этой пехоты по сути, они имеют болт пистолеты и мечи/топоры, больше опций нет (только ауспекс сержу)

в асое у штормов есть копия этой пехоты по сути, они имеют болт пистолеты и мечи/топоры, больше опций нет (только ауспекс сержу)

Но какое отношение АоС имеет к Примарисам?

Нам ждать Примарисов на драко[ну уж нет]?

Вот простите меня пожалуйста, ничего не могу с собой поделать, но в новом библиарии вижу Юрия из незабвенной Red Alert.

Омг... Странно, конечно, что они Easy to Build сделали уникальные скульпты - в АоСе для этой серии используются тупо стартерные миньки. А тут прям уникальные.

Так и отлично, очень круто, что в мини-стартере новые миниатюры. И даже новый отряд. Жаль только, что картон галимый еще, лучше б коврик вкинули.

А либр реально Юрий :)

Изменено пользователем 'Ardy

Жаль только, что картон галимый

вопрос цены вестимо , а учитывая что это самый маленький из трех стартеров - видимо нужно было максимально минимизировать

Ну будут примарисы на джетбайках и примарис-спидерах, с лейтенантами на супербайках и суперспидерах и кэпом на мегасуперспидере. Одни будут параллельны зигмаринам на дракотах, другие — зигмаринам на грифоконях.

Риверы великолепны, охота их увидеть в других цветах. Ну и надеюсь в полноценной коробке у них будет и другое вооружение, чтобы как у простых скаутов была тонна разного оружия.

Очередной раз надеюсь, что гв не читает фордж))

Значит волкам на волках можно, а саламандрам на драконах зашквар?)

Уж скоро лет десять как можно перестать включать вирджин-мод по теме - чего нельзя в вархаммере 40к.

Я вот всё ещё бладов-ДК на гигантских нетопырях жду. Уж если в (симпсонах) варкрафте такое было - чего б не стырить идею?

Пока как-то примарисы не радуют опциями закачки, слабо верится, что этот отряд переломит тренд

Изменено пользователем Nielle

Риверы великолепны, охота их увидеть в других цветах. Ну и надеюсь в полноценной коробке у них будет и другое вооружение, чтобы как у простых скаутов была тонна разного оружия.

А я вот чет наоборот надеюсь, что не будет у примарисов особо опций, надоела эта гора замагниченых конечностей :)

А я вот чет наоборот надеюсь, что не будет у примарисов особо опций, надоела эта гора замагниченых конечностей :)

The kit also has options for different heads and weapons, allowing for even greater customisation.

Кэп даёт нам надежду на обратное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...