Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я запутался, Наплодили два типа одинаковой плазма кэнона. Хэви и не хэви. Которые по типу хэви.

Плазма бластер это видимо оружие жильдреда. Или это даркангельская плазма шторм батарея? не, серьезно. Посчитайте теперь количество хэви плазмы.

Хеви плазма видимо для техники, так как снимает только одну морталку, а не убивает модель как пехотная.

Плазма бластер - стандартное оружие терминаторов из ереси, просто ассолтный плазмаган с уменьшенной дальностью. Видимо, это для отряда катафрактов, которых можно ж было и в 40к брать. Там еще есть статы и для волкит чарджера и риперки, это тоже катафракты могут брать.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И тартаросы. Волкита с плазма бластером только в их коробке. Катафрактам могут и не дать. В 40k у них из дальнего только болтер, хэви флеймер и установка с гранатами у сержанта.

Хотя, тартаросы в 40k проксили индомитусов. ГВ это, вроде, даже в описании минек приписало.

Изменено пользователем The Fellhanded

Мда, лр за 383 очка (с мм) - это, конечно, внушает... как и лазерно-ракетные колобки по 140 за тушку.

А я говорил, что гравкэннон для колобанов будет авточойс. Видимо, если хотите много дешёвых (относительно другиз юнитов офк) лазок - берите девочек.

Ладно, беру слова обратно, я нашел еще более потрясшую меня штуку. Штормшилды стоят 5 птс. 5....

плазма пистоли по 7 очей - круто.

В общем плазма пистоли и флеймеры - оружие победы=)

Изменено пользователем Shanaar

Я вот чего-то не понял. Вот есть пред без ничего, я беру ему АК за 49птс, потому что должен; потом я хочу сменить ее на ЛК за 50птс -- поинты, потраченные на АК просто сгорают? И да, вместо отдельных спонсонов теперь просто докупается пара нужного оружия?

Мда, лр за 383 очка (с мм) - это, конечно, внушает... как и лазерно-ракетные колобки по 140 за тушку.

Некроноводы на монолитах дипстрайкаются с орбиты )))

Плазма пистолет 7 птс, вроде неплохо. Простое силовое оружие копейки стоит. Теперь какой-то сержант с плазмапистолетом и силовым мечом не будет стоить пол ростера.

Ладно, беру слова обратно, я нашел еще более потрясшую меня штуку. Штормшилды стоят 5 птс. 5....

Ну что вы все панику разводите. Вам известно, кто и в каких количествах их сможет брать (кроме термосов?). Ну и про ЛР - видно же, что ВСЯ техника подорожала, все нормально.

Ну что вы все панику разводите. Вам известно, кто и в каких количествах их сможет брать (кроме термосов?). Ну и про ЛР - видно же, что ВСЯ техника подорожала, все нормально.

Вангарды всегда могли, ради этого им в набор даже 4 щита пихнули.

Но это ладно. Вот фист стоит 20 и вносит д3, молот стоит 20 и вносит 3. Смысл?!?!

Сангвинарники адские. 22 очка за джампак в 2+ с 2мя атакми с д3 вундами с -3 рендом.

Вообще общий ап маринов черекторов в комбате есть.

Вангарды всегда могли, ради этого им в набор даже 4 щита пихнули.

Но это ладно. Вот фист стоит 20 и вносит д3, молот стоит 20 и вносит 3. Смысл?!?!

Молот могут брать не все, а к фисту доступ видимо пошире

Баалы воскресили. Корбуло вроде не плох стал. Мечик у Сета хороший, а статы видимо будут как у обычного чм. Дк еще просели, а сг наоборт.

Фурику можно ставить памятник, тащит как минимум 3 редакции подряд. Асторота апнули

Но я ожидал больше интересных правил, а то Данте это просточм

Сангвинарники адские. 22 очка за джампак в 2+ с 2мя атакми с д3 вундами с -3 рендом.

Не 22, а 38.

Молот могут брать не все, а к фисту доступ видимо пошире

Да у маров любой сраный сержант может, даже скаут (кроме термосов и колобков, лол). Либо перепишут доступ, либо это бред.

+ атака, шред и цена 13 очков за пару.

Но зачем, если ты можешь за 14 очей иметь шред и 3++?

Гребаный икибастос... дроп под за 103 очка

Зато хаоситы перестанут себе просить дропподы :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...