Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Даже несмотря на шикарность его ног, складывается подозрение, что на ступеньках он будет переворачиваться и беспомощно верещать в воксы, как тот робот из робокопа

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне другое интересно. Получат ли ДА всякую марскую технику? А то я уже извелся - красить примарисов под Дарк Ангелов или под Кос Императора что бы купить всякие штормрэйвены и интерсепторы.

но не гримдарковые , как у Селестины кароч

я отметил, что очень с большой любовью отношусь к хорошим женским бедрам =)

С другой стороны его, супер пупер дредноут, отлично сможет коспелить при доработке, вот этот пацан

"Здрасьте"
h97yPH44kSM.jpg

С другой стороны его, супер пупер дредноут, отлично сможет коспелить при доработке, вот этот пацан

"Здрасьте"
h97yPH44kSM.jpg

да он и сам по себе хорош

так себе веселье его переводить на примадерда

отношусь к хорошим женским бедрам

Тогда надо дождаться венерического примадреда , желательно еще неванильного . ДАшного в плаще, или БТшного в цепях.

Тогда надо дождаться венерического примадреда , желательно еще неванильного . ДАшного в плаще, или БТшного в цепях.

Я конечно мастер сальныйх шуток, но боюсь меховые кубики между ног и люстра на плече будет слишком =)

Новый Примарис Дредноут по сути напоминает эдакий ремейк хорошо забытого Furibundus Pattern Dreadnought.

чем? :?

тем, что у него двер руки, две ноги?

а вот годный ремейк Фурибундуса, с современной переРаботкой был бы в тему, мб ФВ сделает когда-нибудь.

и да, я вот не понимаю всех, кто своё ляФу дреду выражает, да он же самый обычный, изменения формы совсем минорные.

ливану масла в огонь и тем кому примарисы зашли , будут в будущем и релизы мерзких карликов (гадские ГВшники решили нагадить всем)

Всё ровно так, как я и говорил - примарисы не заменят маринов и будут с опцией сборки отдельной армией.

Но нет, сколько слёз пролито, армий сожжено, и т.д.

и да, я вот не понимаю всех, кто своё ляФу дреду выражает, да он же самый обычный, изменения формы совсем минорные.

это российское комьюнити расслабся ;)

ливану масла в огонь и тем кому примарисы зашли , будут в будущем и релизы мерзких карликов (гадские ГВшники решили нагадить всем)

Эт просто замечательно!

Но десяток примарисов в нормальных атартес я все равно перепилю. из любви к искусству

да дред как дред. прям как в первом довике, ток с пушками это и уныло. я думал будет что-нить вроде контемтора или кустодреда, а тут...

Он размером с дреднайта, судая по всему. Но выглядит технологично. Прям сайфай.

Марам дали своего Рыцаря, окей. Вооружения богато: плазма, рокит ланчер, асолтка, кулак, пара "штормболтеров". Туда же можно будет навесить всякой другой дакки.

Если бы не плита на пузике... А не, и так симпатичный.

"shooting phase "
HlDZxLpXIZ8.jpg

господа правильно ли я понимаю , что скажем Десантура если вооружена пистолетами и болтерами может пострелять из болтеров , а затем ещё и пистолетами в одну фазу (и т.д.) ? :?

господа правильно ли я понимаю , что скажем Десантура если вооружена пистолетами и болтерами может пострелять из болтеров , а затем ещё и пистолетами в одну фазу (и т.д.) ? :?

Нет. В типе оружия "pistol" прописана необходимость выбора между либо всеми пистолетами, либо всеми не пистолетами для каждой модели в фазу.

Нет. В типе оружия "pistol" прописана необходимость выбора между либо всеми пистолетами, либо всеми не пистолетами для каждой модели в фазу.

Измельчал атскнф, жаль.

А про отдельную фракцию примарисов - разве это было не очевидно с момента объявления предзаказа?

Зная способность ГВ учинить натурально АоС - нет. Могли и весь ряд Астартес поменять на этих акселератов

Как интересно это сочетается с тем, что они входят в любую армию маринов.. Уж не подслащивают ли геве пилюлю, нет, мол, Павлик, твоя собачка просто ушла погулять по облакам, асе хорошо и она вернется. А там уж через 5 лет "завтра она может быть спрыгнет с облака и придет" павлик подрастет, да и время пройдет, и можно будет таки сказать, что собачка умерла.

Но блин, насколько же он убог и ужасен, черт, я ради этого что ли превознесогал моими любимыми дредами в семерке, чтоб в восьмерке получить этот кусок г@&₽а..

Изменено пользователем Tevet

Это может быть "У нас на складе пылятся литники мелкомаринов, которые мы вам не успели впарить, и несколько новых файнкастовых уродцев. Сейчас мы их запакуем в блистеры, нарисуем на них окровавленную сороку и все-таки выпарим вам.".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...