Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

тупо переехать новеньких числом, числом стволов

Сюда еще прибавить преимущество в виде обжсека за численное превосходство.

Изменено пользователем Sociopat

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А очки отрядов?

Я же выше посчитал стоимость стартерных жильмаринов - 989 птс. Из них 148 кэп, 240 тактички, 200 5 плазм, 190 с копейками за трех мелких хаку и умопомрачительные 159 птс за 3х летающих придурков. 53 очка за модель!

Изменено пользователем Тюрьминатор

Я же выше посчитал стоимость стартерных жильмаринов - 989 птс. Из них 148 кэп, 240 тактички, 200 5 плазм, 190 с копейками за трех мелких хаку и умопомрачительные 159 птс за 3х летающих придурков. 53 очка за модель!

Я напомню, что этих 'придурков' 5 тафна, две вунды, 10 мув, дипстрайк и по грепанному ХЕВИ БОЛТЕРУ в каждой руке. КмК 50-55 в новых реалиях вполне ок.

А вот насчет жиль-тактичек - вынужден согласиться.

Изменено пользователем Aleks T'qel Talas

умопомрачительные 159 птс за 3х летающих придурков. 53 очка за модель!

Ну что, как поиграли новыми трускейл маринами?

post-12744-1495835583_thumb.jpg

Я напомню, что этих 'придурков' 5 тафна, две вунды, 10 мув, дипстрайк и по грепанному ХЕВИ БОЛТЕРУ в каждой руке. КмК 50-55 в новых реалиях вполне ок.

Я напомню, что в 7ке 3 колобка с линкованными хб и линкованными болтами стоили 55 очей за лицо. То есть меняем мув и дипстрайк на 2+ сейв и (скорее всего) 3ю вунду, вдовесок получаем кучу болтов сверху. Я лично выберу старый способ.=)

Изменено пользователем Тюрьминатор

Я лично выберу старый способ.laugh.gif

Но новых жильмаринов все равно купишь...

Перила кстати внезапно нормальные +- именно то чего хотелось

Новая плазма меня пугает если честно...

А что в ней такого? Ну стреляет дальше обычной плазмы на 6 дюймов. И?

Изменено пользователем Boooomm

перегретый режим же

8 сила, это даже маров на 2+ (хотя в 7ке так и было) но и хеви монстре достанется неплохо так главное реролы хотя бы копеек получить

8 сила, это даже маров на 2+ (хотя в 7ке так и было) но и хеви монстре достанется неплохо так главное реролы хотя бы копеек получить

Так вот он, кэп стоящий рядом раздаст же тебе реролл единичек.

Так вот он, кэп стоящий рядом раздаст же тебе реролл единичек.

А какой в них смысл если можель с плазмой, на оверчарже, "слэйн" на единичку? Некому будет копейки реролить.

А какой в них смысл если можель с плазмой, на оверчарже, "слэйн" на единичку? Некому будет копейки реролить.

Ты в текущей редакции, когда у тебя плазма с рероллом, тоже сперва отрабатываешь перегрев, а уж потом рероллишь 1 на хите? :)

Ты в текущей редакции, когда у тебя плазма с рероллом, тоже сперва отрабатываешь перегрев, а уж потом рероллишь 1 на хите? :)

В текущей редакции перегрев не убивает на месте, можно инвуль там кинуть, филноубрейн.

В текущей редакции перегрев не убивает на месте, можно инвуль там кинуть, филноубрейн.

Сути это не меняет - ты сперва получаешь единицу после всех рероллов, а уж потом кидаешь на перегрев.

Сути это не меняет - ты сперва получаешь единицу после всех рероллов, а уж потом кидаешь на перегрев.

В семёрку я не играл, как оно сейчас принято я не в курсе.

В семёрку я не играл, как оно сейчас принято я не в курсе.

Я играю с 5 редакции и так делают с 5 редакции. Сперва рероллы потом перегрев.

ЕМНИП, это даже было указано в правилах.

Я играю с 5 редакции и так делают с 5 редакции. Сперва рероллы потом перегрев.

ЕМНИП, это даже было указано в правилах.

Тащемта, отдельный бросок на перегрев для плазмопушек указывал напрямую на то что перегрев работает независимо, от собственно попадания. Но это все уже не актуально итне стоит разбирательств.

Тащемта, отдельный бросок на перегрев для плазмопушек указывал напрямую на то что перегрев работает независимо, от собственно попадания.

У плазмапушки - да. У обычной плазмы - нет. Тут - модифицированная обычная плазма, где напрямую сказано, что негативный эффект идёт при броске единицы на ТУ ХИТ.

В любом случае, если ты не в курсе правил - зачем ввязываться в спор о них?

Впервые услышал о реролах гетсхотов, вот и стало интересно. Да и не спорю я, а интересуюсь как оно сейчас.

Ну и кстати, выходит, как я и писал выше - за цену жильмаринов в обычном детаче простые мары могут спокойно упихать бригадный, после чего тупо переехать новеньких числом, числом стволов, числом тушек и числом бонусов за детач.

Не, выходит, что примарисы с 30" и с ап-1 зачистят маров, те даже пикнуть не успеют...

Все же оружие жильмаров круче обычного, а ран в итоге выйдет столько же, у жилей в2

Ну и герои маров будут стоить не на много дешевле жилей.

Гетсхот у примарисов классный. По обычным марам постреливаешь обычной, в примарисовтрейторов терминаторов запускаешь перегрев. Сильная штука, вариативная.

Не, выходит, что примарисы с 30" и с ап-1 зачистят маров, те даже пикнуть не успеют...

Все же оружие жильмаров круче обычного, а ран в итоге выйдет столько же, у жилей в2

Ну и герои маров будут стоить не на много дешевле жилей.

Только стрельбы у жильмаринов будет гораздо меньше за те же деньги. Мы еще не видели не жиль-штернов, ни жиль-трайки.

Вообще если сравнить пятерку хавоков с плазмами плюс ццв и жильмаринов, то за разницу в 47 птс мы имеем вундов в два раза больше и более лучшую плазму. На мой взгляд, оно того стоит.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...