Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну кстати если сравнивать с Бладами, Ангелами и Волками, то ультрамарины никогда и не были особенно гримдарковыми.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

i 
Уведомление:
Предлагаю отделить зерна от плевел, а обсуждение бэка жильмаринов от обсуждения их релиза.
Создал тему в бэковом разделе для терок о том, почему примарисы не тру.

ну жирный хсм отожравшийся на хаоситских харчах.

Тайные технологии хаоса - как отожрать плагмарина до размеров жильмарина и засунуть в Мк3.

У них пропорции же совершенно одинаковые.

Ну кстати если сравнивать с Бладами, Ангелами и Волками, то ультрамарины никогда и не были особенно гримдарковыми.

в бэковом плане да, те еще либералы, а вот миньки офицерского состава более чем:

"тык"
01-01.jpg99120101156_SpaceMarineHeroes04.jpg99800101010_CaptainSicariusNEW01.jpg
Изменено пользователем Листригон

а гримдарк где? миньки за пафос. гримдарк - это Коул например или мухи демонявые, или все что постят в ВД в бланшитсу

его правда и болков с сосценсцами не то что бы много (в миньках)

Изменено пользователем Шикарный Манул

а гримдарк где? миньки за пафос. гримдарк - это Коул например или мухи демонявые, или все что постят в ВД в бланшитсу

его правда и болков с сосценсцами не то что бы много (в миньках)

а что есть гримДарк?

черепа, венки и прочее?

Изменено пользователем Листригон

Взять тех же некронов. Страшненькие железные скелеты внешне, на столе минимум вариативности: пара вариантов закачек на юнит. А в семерке им, говорят, с магией не подфартило. Почему же некронов так мало?

Ну не все. Просто-воины - но им и положено. По-сути безымянная солдатня. далее, чем толще, тем веселее - щиты/мечи/кокошники всякие и т.д.

Про вариантивность... Опять же - в коробках лежит ровно то и сколько можно повесить/укомплектовать на отряд. То есть у 5 рыл имморталов - 5 гаусов, 5 тесл и 5 дезинтеграторов для дезмарок. У каких маринов такое есть вообще, чтоб ВСЕ варианты закачки в коробке? То же самое у транспортов/леталок/монстры и т.д.

Опять же закачка. Взять гаус флееры у воинов. А нафига им закачка? Тот же болтер, только еще и на 6 можно огорчить ЛР было. Весело? У всех остальных по 2 закачки стабильно. Мало разве?

У тех же маров закачек дофига, но... много ли мы видели ХевиБолтеров? Огнеметов? Плазмапистолетов? Павер мечей?

Что же касается всякого некронского техно-НЕХа, то тут еще веселее, ибо как оно отображается по правилу визивиг - не ведает даже ГэВэ, что позволяет забить болт на этот вопрос и просто играть парнями из коробок без вышакаливания всяких битсов в барахолках.

Серьезно, сколько я пытался впарить битсы от некрон это было бесполезным занятием.

Давайте определимся что такое "грим-дарк", это именно "мрачнятина" про ГМО солдат (и не только) мире 40000 от Р.Х аля творчество Бланше.

Или обилие неуместных рюшечек и прочего антуража а ля "смотрите я гордый космовикинг и ношу шкуру ГМО волка на броне! не бреюсь и бухаю"?

Гримдарк это вот например плаги, а примарисы это скорее трезвый взгляд Робутте Гилимана (он же помнит легионы и как это все выглядело) которому нужны солдаты, а не ходячие иконостасы. Это будет. Но чуть позже.

Оркам хорошо, у них не гримдарка, ни переизбытка пафоса. Все весело, задорно, WAAAAGH

Изменено пользователем Helbreсht

Я уже прикидываю, что из рюшек рэйвенвинга, дезвинга можно на них навесить. Например крылья от термосов на ассолтников. Шикарно.

А нафига им закачка? Тот же болтер, только еще и на 6 можно огорчить ЛР было. Весело? У всех остальных по 2 закачки стабильно. Мало разве?

У тех же маров закачек дофига, но... много ли мы видели ХевиБолтеров? Огнеметов? Плазмапистолетов? Павер мечей?

Коробки у некронов не плохие, но скучные. А отсутствие хб и прочего - это не про то, что много закачки плохо, а то, что конкретная закачка плоха. Были б у железок альтернативы, мы мб и гауссов никогда не видели.

Изменено пользователем DIAD

Серьезно, сколько я пытался впарить битсы от некрон это было бесполезным занятием.

для моих танков Черного Солнца ищутся дизентеграторы тесла от аниг барж некронов, случем нет, а то я перепиливаю леман рассы, а нужных стволов нема :(

ИМХО к гримДарку можно смело относить наследие Рейха и Тевтонов, с крылатыми черепами, венками, крестами.

а этого добра у Ультры всегда было достаточно.

для моих танков Черного Солнца ищутся дизентеграторы тесла от аниг барж некронов, случем нет, а то я перепиливаю леман рассы, а нужных стволов нема :(

А баржи чем по врагам стрелять будут? =) От ковчега большой дрын есть. Дез рей от леталки. И кучка всяких пистолетиков/пушек от жуков-пауков, каноптековых призраков, гаусс-пушки от барж (я только теслой вооружал)

Изменено пользователем Мой игривый енот

Сороритки у жильмаринов, вот это поворот. Реквестирую Митриуса в тред!

нурглолорд реально машина убийства

Шикарно! Даже штормкасты выглядят мальчиками по сравнению с Гулимарами. Нуглячий лорд - роскошь воплощённая в пластике.

Плагмарины вообще раздулись некисло так... хорошие у Дедушки дрожжи, нажористые.

Изменено пользователем Zirakaji

штормкасты выглядят мальчиками

потому что враскоряку , если на ровных ногах будет выше поидее

потому что враскоряку , если на ровных ногах будет выше поидее

Да дело не в только в росте. Дело еще в общих пропорциях. Гулимар более такой накаченный.

IMG_20170524_123035.jpg

пацан зашел не в тот двор

вообще если ноги выпрямить он выше плеча им будет , но рахитичный

Изменено пользователем Шикарный Манул

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...