Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если с жильмаринов убрать аквилу, то получится обычая сайфай тяжелая пехота или что-то типа этого, слишком технологичный дизайн что ли... если тактичка еще куда ни шло, то ассолтники вообще ни о чем :( похоже на миниатюры сторонних производителей с закосом под моряков

и где цепные мечи-то?!

А если для этого капюшон и приделали, чтоб не снимали?

В таком случае, это не работает - сержанты все равно ходят без шлемов.

интересно когда выпустят жильмаринов на джетбайках сколько будет воя о сайфайности и никогда такого не было и вот опять.

и да жаль что эксперты по альтернативе так и не смогли в нормальный пример того что они имеют ввиду

В таком случае, это не работает - сержанты все равно ходят без шлемов.

Не скажите Федеор Михайлович - у тех у кого капюшоны, шлема на месте!

если ему сверху одеть то наверное получится как у кастеляна робота

- Лорд Коул, владыка Робутэ спрашивает, готова ли заказанная им десять тысяч лет назад броня Мк.Х. Вы придумали, что делать с воротом и шлемом?

*Вальтасар лихорадочно осматривает мастерскую, немигающий взгляд его линз останавливается на полуразобранном "Кастеляне", валяющемся в углу*

- Хм, а это идея. Да-да, иди, скажи Лорду-командующему, что вечером все будет.

*вечером того же дня*

- Хмм, дизайн верхней части мне что-то напоминает.

- Робутэ, ну ты чо как вчера из стазиса вышел. У нас на Марсе все по СШК, взаимозаменяемость технологий, наследование технических решений, узнаваемый фирменный дизайн...

Мне честно капитан напоминает целестант прайма чем то очень сильно

и да жаль что эксперты по альтернативе так и не смогли в нормальный пример того что они имеют ввиду

Просто смирись с тем, что раньше было лучше и больше такого никогда не будет.

СМы новые занятные. Будет интересно вживую посмотреть, повертеть.

А в засвеченном даташите ничего же не было про bulky или новый аналог?

Десять жильмаринов в старой Рине - тот еще театр абсурда =)

Изменено пользователем Rolz

Когда будут примарисы на огромном кибердраконе?

Кроме шуток, параллели-то прослеживаются. Зигмар задружился со звездным драконом и создал своих зигмаринов в Азире.

Робутэ задружился с Коулом, который создал для него армию на Марсе. А кто спит на Марсе? То-то же.

- Лорд Коул, владыка Робутэ спрашивает, готова ли заказанная им десять тысяч лет назад броня Мк.Х. Вы придумали, что делать с воротом и шлемом?

Подобная мысль была по поводу рессор на ногах ассолтников

-"итак, наши марины стали выше и жирнее, в связи с этим повысилась нагрузка на коленный сустав при приземлении. Требуется укрепить коленный сустав нового марина"

-"[ой]дь, дедлайн через 2 дня!"

-"Ясно, ***ч рессоры..."

не , эти из хамона , а речь о тех что из азира, которые жильмаринов куют из геносемени Робутая

Скватов не съели тираниды, они как двемеры, сбежали в параллельный мир, где поменяли имя на кхардронских лордов. Но перед уходом они смогли передать часть технологий скромному магосу по имени Коул...

Релиз отличный, хочу больше экспериментов с десантниками внутри десантников.

лень гуглить, че то показывать

занятно что мнения то высказываются одни и те же

и славо импре есть борцы с вайном

про рессоры ваще от души душевно в душу

Изменено пользователем shizo888

Все жду робота погрузчика спейсмаринов :) эдакий дредноут колобок, чтобы мар в супер бро внутри супер корпуса ...

лень гуглить, че то показывать

я просто хочу понять масштаб похожести , вон Дюку капитун прайма напомнил , хотя там из похожего только поножи и те уже где-то в 40к мелькали

борцы с вайном

о нет , мне вайн до вподобы , любители сладких КОСМИЧЕСКИХ ГРИМДАРКОВЫХ ДЕСАНТНИКОВ ИСТИННЫХ ЗАЩИТНИКОВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И НАСТОЯЩИХ СВЕРХЛЮДЕЙ это всегда интересно

я просто хочу понять масштаб похожести , вон Дюку капитун прайма напомнил , хотя там из похожего только поножи и те уже где-то в 40к мелькали

Не только

Разверни меч и будет такая же поза

Голова утопает в высоком воротнике и защищена по сторонам подобием брони от "отсекания" или попадания в затылок

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...