Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Прямым текстом было сказано, что Примарисы, кроме пополнения рядов текущих орденов спейсмаринов, основали ряд своих собственных.

По-моему, труднее сделать более толстый намёк на то, что их МОЖНО будет собрать отдельной армией.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не стоит забывать что жильмаринство, это не только умения варить суп и красиво рисовать ободки унитазов рост и пропорции

но и исключитльно свой патерн брони и оружие

Оружие можно оставить. Но вот то убожество, которое им породили вместо брони я переварить не в состоянии. Растолстевшая "восьмерка", которую лично я считаю самой некрасивой из паттернов со шлемом от "четверки", многократно огребшей кувалдой по морде - этого я перенести не могу. Так что если брать (только пиратских, оригиналов меня жаба пилить задавит) - то только на тотальный перепил с добиванием массы заклепок, сменой шлемов, лепкой табардов, чтоб прикрыть хоть часть убожества... Пора точить скальпель.

Прямым текстом было сказано, что Примарисы, кроме пополнения рядов текущих орденов спейсмаринов, основали ряд своих собственных.

По-моему, труднее сделать более толстый намёк на то, что их МОЖНО будет собрать отдельной армией.

Приведу пример из аоса - если берешь к старым гномам (обездоленным) фаерслееров, то теряешь в эффективности, у них разные кейворды, хотя в целом это вполне легально. В итоге хочешь фаерслеертв - бери монофаерслееров. А я не хотел монофаерслееров, так что в итоге ограничился покупкой 2х героев и одной коробки.

Приведу пример из аоса

И этот пример говорит о... о чём? Ху из ху в твоей аналогии?

И этот пример говорит о... о чём? Ху из ху в твоей аналогии?

О том, что есть два варианта - примарисы как апгрейд тактички с кейвордом маров или примарисы аля сигмариты в армии альянса добра, которых выгоднее брать моносигмаритами. Мне же оба варианта не очень.)

О том, что есть два варианта - примарисы как апгрейд тактички с кейвордом маров или примарисы аля сигмариты в армии альянса добра, которых выгоднее брать моносигмаритами. Мне же оба варианта не очень.)

Это ни то ни то. Это не апгрейд тактички, это новые отряды, какими в своё время были штерны или колобки, например. У них будет определённое разнообразие и, может быть, будет свой миникодекс. Примерно, как Темпестусы для ИГ: хочешь - добавляй в армию ИГ; хочешь - лепи свою армию из них. С той разницей, что разнобразия у Примарисов будет явно побольше, чем одна коробка пехоты и одна коробка техники.

....Пора точить скальпель.

вот я и говорю, литейщиком законвертить в труСкейл отряды в старых патернах и делать бизнес.

всё таки на подвиг уровня Ренара не каждый готов.

и да, я вот думаю, не переИзданные персы могут быть выпущены в новом размере?

Тигра, Меф, Калгар...

Изменено пользователем Листригон

Пока это все отдает никакущим бэком с внезапным ноунеймом, который выпрыгнул из кустов и щедро осыпал всех супомаринами. Я не представляю как их можно адекватно, и не поломав все старые концепции моряков, впихнуть в бек.

Плюс абсолютная скукота и плоскота модели. Причем если делать бековых жильмаринов, то лепить другую броню нельзя, ибо просто не налезет. Ходите все в уныленьком МК10.

А самое обидное что морякам так и не дали трускейл. Их просто опустили, сделав коротышами и обидив статами.

Интересно что с ХСМ. Если ГС будет уже в трускейле, то как это вобще понимать? Допустим эти моги разростись. А тактичка ноунейм варбанды так и останется гномами? Очень странный и кривой релиз намечается.

Сверхлюди и защитники человечества. Теперь вдруг оказалось что это сброд недоделанный, а настоящие моряки то вот они. Конечно распишут все не так, но ощущения именно такие от того как этот релиз представили. 30 лет были лицом франшизы, а теперь пожалуйте на свалку.

Сверхлюди и объединители человечества. Теперь вдруг оказалось, что Громовые Воины - сброд недоделанный, а настоящие моряки вот они. Конечно распишут все не так, но ощущения именно такие от того как этот релиз представили. 500 лет были лицом Империума, а теперь пожалуйте на свалку истории.

Жиллиман определенно сын своего отца

Теперь вдруг оказалось что это сброд недоделанный, а настоящие то вот они.

Ты как будто всех кустодесов проспал.

Мне интересно, а среди ГК тоже примарисы появятся???

ГК и так пострадали драйгой и дреднайтом, примарисы их не тронут, ну по первой во всяком случае

Сверхлюди и защитники человечества. Теперь вдруг оказалось что это сброд недоделанный,

Теперь вдруг оказалось, что это люди слишком сильно их идеализировали и идолизировали. Что неудивительно в темные, беспросветные времена, когда кроме СМ никого из наследия Императора так чтобы под рукой не было. Да и самих СМ можно было прожить жизнь и не разу не увидеть. Пришел Жиллиман, который еще помнит времена, когда СМ были теми, кем есть - массовый продукт, подлежащий усовершенствованию, если будет надо. Сейчас времена меняются, и СМ получают именно то место, для которого задумывались.

Сейчас времена меняются, и СМ получают именно то место, для которого задумывались.

"They shall be my finest warriors, these men who give themselves to me"

"They are my bulwark against the Terror. They are the Defenders of Humanity. They are my Space Marines and they shall know no fear."

©The Emperor of Mankind.

Это ни то ни то. Это не апгрейд тактички, это новые отряды, какими в своё время были штерны или колобки, например. У них будет определённое разнообразие и, может быть, будет свой миникодекс. Примерно, как Темпестусы для ИГ: хочешь - добавляй в армию ИГ; хочешь - лепи свою армию из них. С той разницей, что разнобразия у Примарисов будет явно побольше, чем одна коробка пехоты и одна коробка техники.

Так вот свой миникодекс подразумевает свои кейворды, а значит брать их к обычным марам - резать эффективность и тех, и других. Не знаю, будет ли так выделены темпестусы, а вот к примеру десвоч наверняка будет выделен, при этом модельное разнообразие у десвоча не так чтобы поражает воображение. Значит, вероятнее всего, и примарисов выделят.

... что Громовые Воины - сброд недоделанный, а настоящие моряки вот они. Конечно распишут все не так, но ощущения именно такие от того как этот релиз представили. 500 лет были лицом Империума, а теперь пожалуйте на свалку истории.

Жиллиман определенно сын своего отца

ну не совсем, всё таки Гром.Воинов ни кто не опускал и в коротышек не превращал.

их использовали и кинули, что пафосно и готично.

в отличии от СМ.

Сверхлюди и защитники человечества. Теперь вдруг оказалось что это сброд недоделанный, а настоящие моряки то вот они. Конечно распишут все не так, но ощущения именно такие от того как этот релиз представили. 30 лет были лицом франшизы, а теперь пожалуйте на свалку.
да пофиг на это, все мечтали о правильных СМ, высоких и сильных, и вдруг появились высокие и сильные, а СМ остались прежними, от такой подлости пряму кушать не могу, пью и пью. Изменено пользователем Листригон

Так вот свой миникодекс подразумевает свои кейворды, а значит брать их к обычным марам - резать эффективность и тех, и других.

Мы уже знаем, какие у Примарисов будут кейворды - Империум, Адептус Астартес, <Капитул>.

Вангую на 99%, что это ровно те же кейворды, что и обычной тактички.

Откуда столько экспертов в сортах, размерах и видах маров повылазило-то? Вот как поиграть на нормальный формат с покрасом - так днем с огнем никого не сыщешь.

И при этом у него УЖЕ были кустодии. Так что слова лживые насквозь.

Кустодии - телохранители, а не воины. Вообще про это интересно излагалось в первом еретике, про то что кустодии конечно сильнее в пвп десятка маринов, но как армия легион космодесанта раздавит даже их. Но это все лирика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...