Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

в итоге получается что все станут примарисами, ведь это апгрейд и можно даже тигурия примарнуть

получается что будет тот же переход на повсеместный трускейл , только криво и странно сделанный

имхо геве действительно хочет разделить 30к и 40к

интересно будут ли всякие дреды капеланы и прочие нестандартные ребятки, раз примадред точно будет

Изменено пользователем shizo888

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дредноут-капеллан имел место быть в цикле про Зверя, Bachorath из Черных Храмовников. И вроде есть почтенные дредноуты в пластике, которые как бы капелланы.

Но это было давно, как сейчас - не ручаюсь.

(в конце четвертой редакции вроде, у меня тогда еще БТ были)

Изменено пользователем BrEd Pitt

интересно будут ли всякие дреды капеланы и прочие нестандартные ребятки, раз примадред точно будет

У форджи были чаппи-дреды. Из нестандартных дредов есть либры и когтистые у БА, есть с топором и щитом у Волков.

Все впечатление портит кривая реализация. Сделали бы просто новую линейку трускейл маринов, выдали всем марам такие статы и соответствующие цены. Народ бы начал яростно обмазываться новыми марами. А тут странный маркетинговый ход, аля айфон 7 это революция. В аосе бузина - сигмариты, а в аое жильмарины. Некрасивый ход. :(

Народ бы начал яростно обмазываться новыми марами.

Или же начал яростно хейтить ГВ, потому что 100500 собранных маров теперь невалидны.

Или же начал яростно конверсить уже имеющихся маров.

Или же просто стал бы яростно проксить новых маров старыми.

Кому так нравится, будут лепить из г....на и спичек жильмаринов или проксить их обычными марами. Разницы никакой, по сути. ГВ-холопы и так и так накупят жильмаринов. Вот только впихнули их очень грубо.

Почему невалидны бы стали старые мары? Играют старыми ринками и марами из рогтрейдера. Единственное, на подставку 32мм перелепить. Я старыми о[эх жаль]ми до сих пор играю. И т.д. и т.п. А новые армии собирались бы уже из новых трускейл маров, по возможности.

ГВ-холопы и так и так накупят жильмаринов. Вот только впихнули их очень грубо.

ГВ-холопы....чё уж сразу не гевехомячки, или как там Велард писал?

Омг, количество профессиональных маркетологов в этой теме просто зашкаливает.

Но я предпочитаю думать, что компания, которая продаёт солдатиков десятки лет, знает лучше.

А маркетологи просто расстроены, что их желания не совпали с реальностью.

А новые армии собирались бы уже из новых трускейл маров, по возможности.

Вот это всё можно и по поводу примарисов сказать. Играй старыми, меняй на новых.

Изменено пользователем Angrily

если пригар и отторжение уже пошло, значит геве маркетологи где то да ошиблись

и нынешние геве маркетологи продают миньки пару-тройку лет, ну это так к слову

Понятно, что ГВ лучше знает. Я про то и говорю - маркетологический ход. Мне, как гв-холопствующему любителю вселенной, это не по нраву. Все равно куплю, но подобное внедрение новых моделей мне не нравится. С точки зрения продаж наверно так лучше. За 7мым айфоном, уж простите, снова вернусь к этому сравнению, были огромные очереди. ;)

Изменено пользователем frei

если пригар и отторжение уже пошло, значит геве маркетологи где то да ошиблись

и нынешние геве маркетологи продают миньки пару-тройку лет, ну это так к слову

Пригар будет всегда, всегда найдется тот кому не нравится, мне нравится как ГВ ввело примарисов в игру, я не вижу за этим да канинг плана по неспешному выпиливанию мелких маринчиков. Кто то глядя на примарисов орет ТруСкейл, а я вижу просто другова маринчика побольше ростом.

Поясню, я не вижу угрозы мелким маринчикам. Трускейл это круто. Мне не нравится кривой, за уши притянутый бэк, "сигмариты N2".

Поясню, я не вижу угрозы мелким маринчикам. Трускейл это круто. Мне не нравится кривой, за уши притянутый бэк, "сигмариты N2".

маркетологи у ГВ как раз стали лучше.

Вот смотри, есть просто мар, страшненький и маленький. А есть тру-скейловый, красивый моделькой и покруче статами. То есть маркетологи окучивают и собирателей (им минька красивше) и игроков (им статы посильнее). За бортом только бекофилы получились. Но эти скорей всего так и эдак свои книги купят.

А вообще, мне вспоминается период перед выходом новых орков в АоС.

поразительно точная аналогия, там тоже, элита ЧОрки вдруг превратились в коротышек, да еще подражателей, хоть последняя участь минула Маринчиков.

еще не хватало, что бы они оказались недоМаринами, которые стараются казаться такими же, да здоровьем не вышли, хотя что там в 9-ке будет)))

Так бэк-то толком ещё неизвестен в деталях. Есть пара абзацев из коммьюнити сайта и пара минут разговора с создателями 8-ки.

Это как с книгами кампании - по спойлерам все горят и ливают из Вахи, а потом выходит книга и начинается анекдот, что на деле-то не выиграл, а проиграл, и не академик Цукерман, а парихмахер Акопян и так далее.

Так бэк-то толком ещё неизвестен в деталях. Есть пара абзацев из коммьюнити сайта и пара минут разговора с создателями 8-ки.

Это как с книгами кампании - по спойлерам все горят и ливают из Вахи, а потом выходит книга и начинается анекдот, что на деле-то не выиграл, а проиграл, и не академик Цукерман, а парихмахер Акопян и так далее.

Согласен, я и жду релиза, причем с огромным воодушевлением. Но пока что те крохи информации о жильмари[ну уж нет], что мы тут муссируем, расстраивают. Коул, похоже, просто клонировал сержанта Пазаниуса. =)

Мне, как гв-холопствующему любителю вселенной, это не по нраву. Все равно куплю, но

Так цель маркетологов выполнена. :) Что не так?

Так цель маркетологов выполнена. :) Что не так?

В случае новых единых трускейл-маринов я бы наверно не удержался и подсобрал новый орденок из тех, что давно витали в хотелках. Из того, что пока известно о новых мари[ну уж нет], не уверен, что будет целесообразно ваять новую армию целиком из них. Вероятно, ограничусь парой наборов к своим имеющимся армиям. Но, подождем, как они все же сформулируют. Будет ли это добавка в армилист любой марской армии или будет некий свой детач, дающий основные преференции (кей-ворды, грубо говоря, будут у них общемарские или свои).

Будет ли это добавка в армилист любой марской армии или будет некий свой детач, дающий основные преференции (кей-ворды, грубо говоря, будут у них общемарские или свои).

будет именно добавка к любой армии, причем они сказали что по сути жильмаринство передается половым путемявлется апгрейдом для любого марина

то есть любой марин будь то новичок или старичок может стать примарисом

Н-да, начинаю задумываться о нехорошем.

Если останутся в итоге только эти акселераты, то как бы перепилить эту уродскую МкХ хотя бы в МкIV, а лучше, вообще в подобие "двойки"...

МкХ хотя бы в МкIV, а лучше, вообще в подобие "двойки"...

не стоит забывать что жильмаринство, это не только умения варить суп и красиво рисовать ободки унитазов рост и пропорции

но и исключитльно свой патерн брони и оружие

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...