Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну с той лишь разницей что жильмарины практически не отличаются по дизайну от обычных(в глобальном смысле), в отличие от империи->зигмаринов

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да и интересно, как же ДА жили до стартера и крайнего их релиза?

Четкий вопрос на фоне того что у ДА апргрейд спруя и раввинвинг появились еще при Брежневе.

Ну с той лишь разницей что жильмарины практически не отличаются по дизайну от обычных(в глобальном смысле)

Ну ГВ еще не настолько офигело, что радикально редизайнить самую узнаваемую модель и неофициальный символ своей самой узнаваемой вселенной.

Четкий вопрос на фоне того что у ДА апргрейд спруя и раввинвинг появились еще при Брежневе.

ну а сейЧас у вас целых две апгрейдСпруи, что типа меньше?

я вообще хз, что мешало бы собирать ДА из Ванили + апСпруек?

а мотоциклетов разве не в шестёрке выпустили?

Изменено пользователем Листригон

по скейл маринам

модели начало 90х, 95г, начало нулевых и пластик отличались размером и стилистически

не на полтора головы как примарис и марин нынче, не но менее заметно

это если не брать в расчет рог трейдер(а если взять то вообще огого), хотя

рог трейдер это ваха номер раз, первый рульбук, и там были первые спейсмарины(а они отличались даже от моделек выпущенных в 91 , причем разительно) как играбельная модели (кто сказал space sharks)

в истории геве были моменты когда многое менялось

так что ануssий себе заминусуй можешь два раза

так что ануssий себе заминусуй можешь два раза

Лол, горит-то как :rolleyes:

Ну я просто повторю - если ты не понимаешь разницы между "тогда" и "сейчас", то минус влетел вполне заслуженно.

Блин, да почитайте вы рассказ про Бьорна. Там где он грейтера в одиночку валит. Там нынешние волки в шоке. Мол вот какие раньше были мары. И что они не могут так сейчас

Экий молодец, в бронескофандре над которым потели столько то поколений железных жрецов, с шасси от еще ТОЙ эпохи завалил грейтера. Не то шо эти мерзкие пуси астартес 40к дэ? ;) кто сказал драйго\калгар\донте?

Он там случаем не сказал, что ересь стопнулась, когда он завязал пить на минуту и расчехлил?

Изменено пользователем Master Chef

Он как-то раз того-же грейтора топориком с клавсой завалил, когда у него тушка еще своя была. "Бьёрн: Одинокий Волк" рассказ называется, ЕМНИП.

Ещё раз, по полочкам, как я понимаю на данный момент.

Во-первых, Примарисы это в первую очередь ТЕХНОЛОГИЯ, ПРОЦЕСС выращивания более крутых космодесантников из геносемени ЛЮБОГО ордена. И эта технология передана во все ордена, так что да, обычные мары со временем вообще исчезнут.

Во-вторых, те мары, которых УЖЕ наклепали на Марсе, ПЕРВАЯ ПАРТИЯ, они отправятся в СВОИ ордена в качестве подкреплений вместе с технологическим процессом выращивания примарисов. То есть если даже какой-нить орден откажется от подкрепления, то он всё равно возьмёт на вооружение этот техпроцесс и ВСЕ НОВЫЕ десантники этого ордена уже будут создаваться и воспитываться примарисами ПО УМОЛЧАНИЮ. (из тех, кого в родном чаптере не примут, новый орден создадут и никаких проблем).

В-третьих, будут и новые ордена целиком и полностью из Примарисов первой партии.

Как-то так.

Ты такой молодец. Стахановец, блин. А всё вот этим шикарным большим шрифтом можешь? Не, ну красиво.

Мой вопрос прочитай, подумай, осознай, потом мне отвечай. :) Или просто пройди мимо и базарь со своими бабками на скамейке.

Ещё смайлик - :)

Он как-то раз того-же грейтора топориком с клавсой завалил, когда у него тушка еще своя была. "Бьёрн: Одинокий Волк" рассказ называется, ЕМНИП.

Я уже назвал трио ребят, чьи движухи аналогичны

Серьезно, эти потуги вывезти очевидный фейл, на одном волковолке за письмом гоморайта... это жалко друзья

Опрос просто прекрасен. Как ясен красен. Лицопальма приросла. Больше безсмысленных тем. Но со значением для местного хомячья. Изменено пользователем Drinker

Сказал человек, которому понравились космогномы в паверарморе, в фэнтезийном сетинге.

Я придумал, я жильмаринов под Кос Императора покрашу.

Изменено пользователем VaSSis

А как быстро народ перешел со старых терминаторов на новых? Как быстро перешли ДЭ со старых кабалитов на новых? Тут переход искусственно растянут, чтобы не вызывать тотального вайна.

Сказал человек, которому понравились космогномы в паверарморе, в фэнтезийном сетинге.

Я придумал, я жильмаринов под Кос Императора покрашу.

Лол. Кто сказал, что они мне в сеттинге понравились? Сам сеттинг говно, как и всё производящееся в аосе (я не про механику игры, если чо у кого опять заклинит). Они мне на полку понравились, как отдельно неплохо неожиданно сделанная тема. Ну выше же есть псты, зойчем я должен оправдываться?? Зойчем, солнце?? Рыдаю как рыба. Но не мог же не ответить, ну ты пнмш.

:D

Зачем вообще обычные люди?)

Затем, что марины - узкоспециализированный инструмент, который к тому же дорого стоит. Их ниша - штурмовые (не все) и десантные операции. Там, где без них можно обойтись - лучше без них обойтись.

ХБ/орудию/танку без разницы, кто им управляет, да многие задачи тупо требуют численности.

Ну и плюс, основную тяжесть войны на себе тащит простое мясо - и делает это ну никак не хуже пафосных маров.

Ты эту матрицу свою попробуй натяни на игромеханику и выпускаемые под это миниатюры. А тереть можно до бесконечности - любимое занятие для многих.

Ты эту матрицу свою попробуй натяни на игромеханику и выпускаемые под это миниатюры. А тереть можно до бесконечности - любимое занятие для многих.

жильМарины как раз всё легко натягивают, старые Марины выбивались - даа.

Мне как обладателю роты ДА в составе +/- 250 олдовых маров (они ниже самой современной тактички на полголовы и ниже десвочевцев на голову) - довольно забавно слышать про переобувание рот с полной заменой жильмаринами. =)

Вообще складывается такое ощущение что у Геве очень плохо с долгосрочным планированием

либо все вот эти перестановки в руководстве

Что более вероятно, проблемы с планированием у ГВ или ваша неспособность оценить перспективу, имея перед глазами далеко не полные данные на меньше, чем месяц вперед?

Изменено пользователем Nielle

Что более вероятно, проблемы с планированием у ГВ или ваша неспособность оценить перспективу, имея перед глазами далеко не полные данные на меньше, чем месяц вперед?

ну да, обновить модельный ряд СМ и вскоре выпустить жильМаринов - неспособность оценить перспективу как она есть.

лучше бы для АоС-ия выпустили пару армий - толку больше.

всё чаще ловлю себя на мысли, что ФБ повезло...

Изменено пользователем Листригон

Сколько было разговоров, что надо маринов в тру-скейл, чтоб соответствовали худ.описанию. Не первый год же.

Свершилось (частично пока), и что? Конечно недовольных много, как и всегда.

А что вы хотели? Чтоб новых маринов увеличили на миллиметр, чтоб не так сильно отличались? Или чтобы ГВ прислало вам битцов?

Причем не мервый раз различия в росте у маринов жеж.

Почему?

на основание предположения что идет к тому что на столах со временем будут только жильмарины

что мы имеем по релизам

июль 16 - катафракты, марк4, термокапитан капелан (старый размер), контемптор

февраль 16 - десвотч(размерность больше, кстати как и сынов новых )

июнь 15 - девки,асолтники,термолибр

вот и получается как то странно, буквально недавно были апдейты и потом бах агрессивный переезд на трускейл

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...