Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

а потом выйдут пробафанные хаосом берсаки(возможно поэтому их не релизили с кхарном)

плаги уже вот вот размерами с кустодес

для простых хсмаров байль украдет технолгии или внедрит или генотех запустят

короче то на то и получилось, маринов заменят, будут с новой статой( а ведь можно было просто это сделать без такого насилия бека)

а колобки скоро станут тоже больше и в 4х вундах

Изменено пользователем shizo888

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Возникает вопрос, как будут улучшаться Железные Руки? Новички понятно, без одной руки подрасти можно, а ветераны? Они ж наполовину и больше из железяк состоят.

Ну я думаю, аугментику снять можно, которая не жизненно важная. Вживить новое генное семя, а по окончанию всех физиологических процессов поставить новую аугментику. Ну а те ветераны, которые чуть ли целиком состоят из железа - рано или поздно помрут. Через несколько десятков лет с такими темпами войны, которая ведется в Империуме на начало М42, они просто все кончатся. И на их место придет новое поколение, которое не питает уже такой любви к протезам. Тем более в свете недавних событий в бэке ЖР, Стронос ведет политику от отказа избыточной агментики. Мол новичков больше не приручают любить железо больше своего тела.

Изменено пользователем Boooomm

У меня вопрос как именно с бэковой и игровой точек зрения ГВ должно было сделать трускейл маринов что бы ни у кого не горело?

Или идея трускейл маринов сама по себе ущербна и карланы форэва?

У меня вопрос как именно с бэковой и игровой точек зрения ГВ должно было сделать трускейл маринов что бы ни у кого не горело?

Или идея трускейл маринов сама по себе ущербна и карланы форэва?

просто перевыпустить,редизайн, и сразу в будущем кодексе сделать всех марообразных с новыми статами

переход с болтерами тоже простой: есть легион-болтер , есть обычный

повторюсь раньше были изменения в дизайне и в размере и все было хорошо, тем более новая минька действительно лучше старых

Изменено пользователем shizo888

просто перевыпустить,редизайн

я уточню - сказать вот старые миньки более невалидны - вот вам новых? и выпустить сразу весь марский модельный ряд включая термосов что бы не было различий в размерах между штенгардами и тактичкой(или ультрой и даркангелами) не в пользу первых ? Я верно понял?

Изменено пользователем Шикарный Манул

я уточню - сказать вот старые миньки более невалидны - вот вам новых?

тролишь да?

сделать так как это было с переходом на третью наверно редакцию, когда был серьезный редизайн

про невалидность тогда не было речи просто мары стали новые и постпенно заменили старых

тролишь да?

нет

сделать так как это было с переходом на третью наверно редакцию

я пришел уже в тройке(да я ньюфаг) , двойку практически не застал , можно подробнее?

два варианта навскидку:

1) Так же, как термей раньше редизайнили из карл в норм

2) Жильмары - тандервариоры, полностью отдельно от маров, не замещают их.

и аптекари с библюками и т.д.

И эти, особенно последние, будут лучше собратьев старого образца? Тайны варпа в стазисе постигли, что ли? Или Коул у нас и магию теперь продвинул на новый уровень :(

через эту короткую строчку всех ребят от мала до велика постепенно переведут на новые рельсы.

Не самый плохой расклад, а там и хаоситы стараниями Байла подтянутся. Если же Четверка поможет... на то и она - гонка вооружений.

Жильмары - тандервариоры

это тама показывает что при таком раскалде у кого-нибудь бы пригорело

1) Так же, как термей раньше редизайнили из карл в норм

то есть если бы нынешние жильмарины были бы просто тактичкой и при этом выше термей ни у кого бы(не только у тебя если что) ни пригорело бы?

и дело именно в том что это отдельные юниты?

Сорри за мега-дивнизм... но есть такой вопрос - слушайте, а, если не учитывать новую болтерную винтовку, не получается ли, что пресловутые "новые" примарис-десантура по статам это обычная ультра образца 30-31К (из эпохи Ереси)?

Просто тогда по бэку и проблемы никакой нет...

то есть если бы нынешние жильмарины были бы просто тактичкой и при этом выше термей ни у кого бы(не только у тебя если что) ни пригорело бы?

Я считаю, что пригоревших было бы меньше, чем сейчас.

Изменено пользователем Curator

и дело именно в том что это отдельные юниты?

дело в беке в первую очередь

и если бы геве обьявило тотальный редизайн и переход всех маров в трускейл, было бы лучше

Эммм, небольшой редизайн вижу, размер вроде плюс-минус тот же у двух маринов справа.

е "новые" примарис-десантура по статам это обычная ультра образца 30-31К (из эпохи Ереси)?

Было бы хорошо, тем более что за 10k лет столько всего пролюбили. Может внесены небольшие улучшения (см. Рапторы Коракса и вороны-старики). Еще массовость производства.

Зато была бы волна требований вернуть деньги за пару-тройку месяцев продаж СМ-ов перед релизом.

Но это фигня. Был бы мегавайн - "ГВ заставила меня выбросить мою коллекцию в 500+ маринов, которую я собирал и красил любовно 10+ лет".

Изменено пользователем Dehn

Эммм, небольшой редизайн вижу, размер вроде плюс-минус тот же у двух маринов справа.

1ая модель -мар образца 85 года

2,3 -наши дни

4 - начало 90х

рогтрейдер и 2016

двоечный и 7орочный(по размеру и анатомичности почти одинаковые) - что это должно обьяснить?

ок принято. если судить по голосванию в шапке - примерно на полпроцента

дело в беке в первую очередь

в какоим именно?

сначала горели что клоны жили - оказалось что не клоны.

потом горели что волков придется обмазывать семенем жилимана - оказалось что не надо.

потом горели что коул сам изобрел маринов лучше чем импи - оказалось что не изобрел , а чуть-чуть улучшил основываясь на работах импи

после этого горели что новички поведут ветеранов в бой - оказалось не поведут

теперь горят от того что пришив марину некий орган он превратится в жильмарина - когда окажется что апгрейдить будут в биокапсулах месяцами/годами , от чего будет пригар?

от чего будет пригар?

Да не от чего, просто пригар, он появился бы в любом случае, just zabey, всем уже понятно кто в треде "Принцесса ледяное ушко" и кого ГВ таки не смогло вернуть в ваху.

1ая модель -мар образца 85 года

2,3 -наши дни

4 - начало 90х

Второй по счёту мар - это Империал спейс марин, он в единичном экземпляре и это лимитка. Не понимаю причём тут он вообще.

Речь шла, как я понимаю, о редизайне 90-х в 2000-ые. И я не вижу омфг разницы между 3 и 4 марином. Размер практически одинаков.

Ну и самое главное - сколько тогда понадобилось выпустить отрядов для редизайна всей линейки маров и в какой срок это было осуществлено?

just zabey

можно и так , мне просто было интересно смогло бы ГВ запустить трускейл маринов(которых все таки ждали если верить интернетам) так что бы ни у кого не горело, чисто теоретически.

Честно, я забил на армию маров уже и собираюсь продавать коллекцию в 300+ минек из которых больше половины покрашено. Ибо ну нафиг ГВ их политику и все прочее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...