Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

да пофигу на бэк. Я больше боюсь того, что старые марины канут в лету, старые коробки со временем исчезнут. Ладно новые примарис вытеснят обычных пацанов со столов, но если их еще и купить нельзя будет, это совсем печаль.

зачем старые мелкие курицомарины? Новые-то действительно лучше смотрятся. (без сарказма)

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну оказуалили под старик же , раньше мары были ультрамаринового цвета , а теперь синего - как у близард

Can't see if troll or not

Забавно.

Люди хотели тру-скейла и пропорций. Люди ныли что текущие мары в игре не чувствуются сверхчеловеками.

ГВ запиливает качественных около-трускейл моряков, ГВ делает их выносливее и более похожими на десант из книг.

Оказывается - оказуалили)

Вообще сюр конечно - люди жалуются на прогресс. Не нужны нам более качественные миньки!

Засиделись что-то в болоте ребята.

Что реально хотелось так это силу 5 болтерам и у простых маров тоже

(Марами не играю)

Просто реально гвардейский/сестринский/ аколитский болтер = оружию ангела смерти уж хотелось чтобы тупо апнули болтеры см. У ффх как раз хуманские болтеры в два раза примерно слабее маринского, потому что маринский как бы реально больше.

Ну и на фоне болтера с 5 силой хб с 6 в новой редакции не так плохо и ужасно смотрится. Вот честно.

Но это конечно - мое ворчание.

Понимаешь ли, когда у тебя из маров 1,5 тактички, то как бы не страшно, но когда народ собирает ротами... тут уже становится обидно. И действительно. даже у маров. не обделенных релизами, есть еще вещи исключительно в смоле, типа ТФК, мехмаров и хоноров.

Забавно.

ну по факту ты тоже передергиваешь , вайн в большинстве случаев идет из-за бэка ,а не из-за минек. ну часть конечно вообще не понимает чего вайнит , совсем альтернативным новые мары кажутся хуже старых(ну тут такое новые мары мб и не слишком красавцы - но уж точно не хуже старых), а вот из-за бэка о более спейсмаринистых спейсмаринах во все чаптеры у людей и горит. Насколько это обоснованно - это уже другой вопрос.

Can't see if troll or not

ирония обв

Не нужны нам более качественные миньки!

как показывает практика некоторым действительно не нужны.

Отличные новости! Ждал этого обновления лет десять наверное — думал, что не дождусь уже)

Я полагаю, что тема с "жильмаринами" через пару лет заглохнет, а про старые миньки уже никто и не вспомнит. Плюс наверняка со временем старых и новых маров уровняют в статах.

Но серьёзно: исправить косяк с пропорциями (короткий торс, худые ноги, большая голова), сделать более адекватную разницу в росте относительно обычных человекоподобных человеков, и увеличить разрыв в характеристиках — разве не об этом мечтал каждый игрок за Space Marines? По мне так это шикарность.

P.S. Планы шли издалека — когда карликовым десантникам меняли подставки, вопрос с новым модельным рядом был уже решён.

Изменено пользователем Mr. Ferret

ну по факту ты тоже передергиваешь , вайн в большинстве случаев идет из-за бэка ,а не из-за минек

Из-за бэка ли, или из-за страха, что их 100500 физических моделей моряков теперь не нужны/не нагибают и теперь придётся покупать новых?

Потому как очевидно, что есть широкий пласт людей которые играют например в 30к и не терзаются муками совести, что все их собранные легионы больше не существуют/не живы по бэку 30к.

А значит ситуация касающаяся именно прямо бэка-бэка не будет такой масштабной.

А я уже прочитал просто сотни комментариев от разных людей в разных концах интернета и претензии в основном не про бэк.

При этом - основная часть боится, что текущие наборы будут вытеснены вот этими самоделкиными жиллимана, а старые постепенно станут не нужны.

Я честно сказать не понимаю этой логики - поскольку это естественный процесс - при чем не первый раз у ГВ.

Создается впечатление, что такими вот спорами, они продвигают мысль - Спейсмарины должны остаться такими какие они стоят у меня на полке. Навсегда.

И действительно. даже у маров. не обделенных релизами, есть еще вещи исключительно в смоле, типа ТФК, мехмаров и хоноров.

А зачем собственно? Это примерно как переиздать древние кодексы типа ХСМ, Тираниды ИГ под 7-ую редакцию.

Чтобы вышли новые спейсмарины и этих хоноров/тфк переиздадут под новый масштаб только лет через 10?

Спейсмарины должны остаться такими какие они стоят у меня на полке. Навсегда.

не навсегда, но когда выпускается новая тактичка для тех же бладов и термосы, то как бэ ожидаешь. что как минимум лет пять они продержатся, да ладно, чего ходить далеко, дезвоч.

Выпустили только что? Выпустили. На помойку? На помойку. И никаких обновок для СМ уже не будет.

Выпустили только что? Выпустили. На помойку? На помойку. И никаких обновок для СМ уже не будет.

дада, с выходом новых маринов к всем нежелающим менять маров придут черные угнетатели и будут ябать в жеппь, пока вы не перестанете использовать старые миньки, ибо противозаконно.

не навсегда, но когда выпускается новая тактичка для тех же бладов и термосы, то как бэ ожидаешь. что как минимум лет пять они продержатся, да ладно, чего ходить далеко, дезвоч.

А кто сказал что они на помойку-то?

Я вот этого не понимаю абсолютно.

тактичка ХСМ - 2001 год. Она на помойке?

байк СМ - 1998й год. Он на помойке?

Почему в головах людей это выглядит именно так? ГВ потратило многонулевые суммы на эти самые наборы в пластике, которые окупаются тем больше когда они [ну уж нет]одятся в продаже. И сейчас ГВ эти наборы (которые может ещё даже не успели окупиться) якобы выводит, чтобы запустить очередной цикл пластика (который тоже должен ещё окупиться по времени).

Это не озолотит ГВ (как многие считают)

Правила для всех текущих моделей в магазине - будут.

Фракции никто не выпиливает. Даже наоборот типа Ребята, сейчас такая войнушка будет, волки и блады вы итак уже наполовину в расходе и за год нельзя восстановить силы. Но вот вам ребята помощь, чтобы ваши ордена не выпили к чертям.

Это типа как - Милитарум темпестус - О нет! теперь мои Востроянцы ненужны, потому что ГВ сделало отличный набор обычных людей в карапасе, с высокой детализацией, да ещё и в пластике - это точно вытеснит всех ИГшников, особенно тех что в металле. Ну бред же.

Изменено пользователем Omega-soul

Не, выкидывать никто не заставляет... Просто что через редакцию окажется, что ВСЕ мары такие. А вот те наборы... Ну может они будут, а может по пути ФБ пойдет.

Выпустили только что? Выпустили. На помойку? На помойку.

Знакомый во времена ФБ Эндтаймз водил Царей Гробниц, им тогда выпутили очень много новинок... а потом случился Конец времён и пришла Эра Сигмара.

всем нежелающим менять маров придут черные угнетатели и будут

С такими "угнетателями" играть, а также в дальнейшем общаться нет никакого желания.

poshel-ty-naher-kozel_145319973_orig_.jpg

А потом повторится история с дамнедами и им выдадут отдельный батлтом аки у кустодесов или сестер. Дадут ЛР и дредноут и 3 разных отряда. Но ,как и дамнеды,всё ещё будут присутствовать и в составе СМ.

.... Но вот вам ребята помощь, чтобы ваши ордена не выпили к чертям....
хорошо так звучит, собирал сверх людей, внуков Императора Человечества, а они на самом деле утырки, и два очкарика у себя на кухне сварганили по лучше - наслаждайтесь.

Это типа как - Милитарум темпестус - О нет! теперь мои Востроянцы ненужны, потому что ГВ сделало отличный набор обычных людей в карапасе, с высокой детализацией, да ещё и в пластике - это точно вытеснит всех ИГшников, особенно тех что в металле. Ну бред же.
бред пишешь, да.

ИГ всегда были мясом, и в спецНазе нет ни чего удивительного.

С такими "угнетателями" играть, а также в дальнейшем общаться нет никакого желания.

к сожалению такие периодически встречаются и их только могилка исправит

-Гв марин не беков, дай марина бэкового. И миньки кстати не анатомичны фу

- я новое гв, я вас услышал, марины действительно должны быть элитнее и живучее, вот первый бэкомарин. А то бы не рвать шаблон сбалансим его ввод: чуть выше цена чуть меньше гибкость, постепенно заменим лет за 5 наверное небековых. Ну и перелепим ногогрудь заодно, см же икона вархаммера и бренд

-ГВ КАК ТЫ МОГЛО ДАТЬ БЭКОВОГО МАРИНА СВОЛОЧЬ А Я ВСЕГДА ЛЮБИЛ НОГОГРУДЫХ А ТЫ ИХ КОГДА НИБУДЬ ОТНИМЕШЬ НАВЕРНОЕ

А так может со временем и термиармор в соответствие с анатомией приведут?:)

Да, термей не плохо бы обновить уже

Вайн смоводов идет от порванного зажратостью лица. Им дают много нового и крутого, а они ноют. Не у кого нет такого разнообразия, гибкости и вариативности, такого широкого модельного ряда, как у имперцев. А они, как нытики, возмущаются, что гв не идеально попало в их розовые сопли.

Новые марины прикольны, интересны и логичны.

Новые марины прикольны, интересны и логичны.

Кхе-кхе... Я аж чаем поперхнулся, блин.

Интересны, прикольны - ладно, но, вот логичны... С точки зрения чего они логичны?

Я, например, за все время так и не сомг придумать хоть какого-то логичного объяснения зачем они нужны. Любое мое объяснение рвет какой-нить шаблон в Вахе.

- ГВ, мои марины недостаточно анатомичны и нагибучи! Я хочу, чтобы мои марины стали нагибаторами и выглядели здоровяками рядом с ИГшниками!

- Вот новые марины, они анатомичные и нагибучие.

- Но я хотел, чтобы мои старые марины стали анатомичными и нагибучими.

- Какая разница, что ты хотел. Ты уже купил старых маринов, вряд ли мы сможем продать тебе их еще раз. Поэтому давай, покупай новых.

Кхе-кхе... Я аж чаем поперхнулся, блин.

Интересны, прикольны - ладно, но, вот логичны... С точки зрения чего они логичны?

Я, например, за все время так и не сомг придумать хоть какого-то логичного объяснения зачем они нужны. Любое мое объяснение рвет какой-нить шаблон в Вахе.

Все просто. Если ты поанируешь воевать с маринотрейторами, которые прокачаны хавасом и могут таки поломать славного космоморпеха об колено, то первое, что ты делаешь, это создаешь адекватный ответ на эту байду. В данном случае - марина в квадрате.

Было бы очень странно, если бы Жиля, будучи хитрожопым продуманом и эффективным менеджером в одном флаконе, не просчитал, что нужно создать оружие, способное эффективно бороться с новой угрозой. Или он должен был действовать по принципу: "Парни, продолжаем долбашить стену башкой. Авось что срастется." Это просто гонка вооружения, как она есть. Или это кому-то не очевидно?

ну к слову тартарос терминаторы уже сейчас ок, голова явно не из груди у чуваков растет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...