Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Все верно. Отрываем голову гнома, сажаем шлем от 4ки, увеличиваем все до размера сигмарина и получаем Мк.10. Там же новый дизайн болт-пистолета

Изменено пользователем Paladin_61RUS

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

шлем не совсем от 4ки , но похож

у гнома же можно увидеть новый болтпистоль

на счет размера

если у кого есть вот эта старая ИГшная минька

Mark-10-Space-Marine-Rumor.jpg

можно прикинуть насколько он выше нынешних

18110459_1885315571708417_2137380538_n.png

общие черты между гномом , старым сливом и картинки из покарса вроде вполне очевидны уже , что бы списывать все на фейк

только гнома в отличие от фоток - можно повертеть в 360

Изменено пользователем Шикарный Манул

Зигмарины в АоСе - это одна армия из одного грандальянса. По-настоящему элитная, особенно если сравнивать с армиями старого ФБ. Поэтому 2 вунды.

Спейсмарины в 40К - это 7 армий из двух крупных "грандальянсов". Не особо элитные по сравнению со всем остальным в мире 40К. Поэтому одна вунда.

с каких пор спейс марины в 40К не элитные армии?

просто в 40К ГВ выпустило много разных элитных армий, а в АоС-е пока одна с доктринами.

с каких пор спейс марины в 40К не элитные армии?

просто в 40К ГВ выпустило много разных элитных армий,

Ты сам ответил на свой вопрос. С тех пор как в 40К появилось много разных элитных армий.

Ты сам ответил на свой вопрос. С тех пор как в 40К появилось много разных элитных армий.

и что, от того, что элитных армий много, менее элитными они не становятся.

по твоей логике, если выпустить много кодексов для Рыцарей, им нужно будет срочно опускать характеристики.

ЗЫ по шлему, мк-4 был очень технологичный доспех, вполне понятно, что для ЖильМаринов за основу взяли именно его.

Изменено пользователем Листригон

и что, от того, что элитных армий много, менее элитными они не становятся.

Становятся. Когда элиты становится много, и особенно, когда появляются армии "элиты элит", элита перестаёт таковой быть и становится средним значением.

Но я всё ещё не понимаю к чему этот спор. У спейсмаринов одна вунда. Deal with it.

по твоей логике, если выпустить много кодексов для Рыцарей, им нужно будет срочно опускать характеристики.

А что, спейсмаринам опустили количество вунд что ли? Я, наоборот, вижу как элите элит (терминаторам) подняли.

Становятся. Когда элиты становится много, и особенно, когда появляются армии "элиты элит", элита перестаёт таковой быть и становится средним значением.

Ты говоришь о фишках, в таком разрезе, действительно, всё ОК.

дургой разговор, что спейсмаринов так мало, что значительная часть населения вообще в них не верит, а губернаторы планет, завидев оных с разбегу на колени падают.

А что, спейсмаринам опустили количество вунд что ли? Я, наоборот, вижу как элите элит (терминаторам) подняли.

если грубо, то их изначально недоДали.

другой разговор, что изначально в системе был баг под название "силовой доспех", который всего лишь повашает спас бросок, а на самом деле должен повышать ВСЁ.

т.е. пофиг, пусть Марины будут как есть, но наличие в их варгире паврного армора должно еще апать их характеристики.

Тогда почему бы не обыграть паверармор как +статы, сейв и вунда, пока броня не пробита? а дальше только спасбросок

Тогда почему бы не обыграть паверармор как +статы, сейв и вунда, пока броня не пробита? а дальше только спасбросок

Оттака система есть не только у десов. Задолбаешся все прописывать и учитывать.

Тогда почему бы не обыграть паверармор как +статы, сейв и вунда, пока броня не пробита?

Потому что это не соответствует взятому курсу на упрощение игровой механики.

Потому что вы путаете РПГ и скирмиш.

Посмотри но последние скирмиши, там нет такой кастомизации как в в 40к, там нет таблиц, там поочерёдная активация отрядов. Всё это не делает игры менее тактичными (хотя в каждой системе есть свои проблемы), но игра получается интереснее и динамичнее.

Тогда почему бы не обыграть паверармор как +статы, сейв и вунда
вот так и нужно было, а то аколиты Инкви в паверном арморе по силе как ИГ-шки.

, пока броня не пробита? а дальше только спасбросок
формат не тот, была бы про десяток бойцов с каждой стороны - не вопрос, а так это дело в трёх тактичках не учесть.

нужно просто прибавлять статы и повышать цену, что бы на 2К еле влезала полуРота.

нужно просто прибавлять статы и повышать цену, что бы на 2К еле влезала полуРота.

Или же просто всё оставить как есть. Чёрт знает сколько редакций спейсмарин с одной вундой, и конкретно эта характеристика проблемой никогда не была.

Или же просто всё оставить как есть. Чёрт знает сколько редакций спейсмарин с одной вундой, и конкретно эта характеристика проблемой никогда не была.

Всегда все вайнли что мары не соответсвуют беку. И сейчас с массой изменений надеются, что и простомаров поднимут.

Но хоть термосам дали.

Всегда все вайнли что мары не соответсвуют беку. И сейчас с массой изменений надеются, что и простомаров поднимут.

Я сейчас про правила, а не про вайн по поводу бэка. Вайн он был, есть и будет всегда.

Я сейчас про правила, а не про вайн по поводу бэка. Вайн он был, есть и будет всегда.

Ну так и я про правила. Всегда вайнили, что по правилам мары слишком слабы и не соответсвуют беку.

Ну так и я про правила. Всегда вайнили, что по правилам мары слишком слабы и не соответсвуют беку.

Тут по моему скорей вопрос к пафосному бэку моряков или даже излишне геройскому описанию по худлиту.

Причём тут проблемы игроков? Я про проблемы самой системы говорил.

Тут по моему скорей вопрос к пафосному бэку моряков или даже излишне геройскому описанию по худлиту.

На самом деле в настолке есть модель, отлично передающая примерно то, каким должен быть простомар - Иммортал некронов (разумеется, без правила гаусса). Нормальная сила и АП оружия, одна вунда, но очень бэковая возможность игнорить некритические повреждения за аналог ФНП. Плюс, излишне пафосный и геройский бэк - успешные броски на ФНП ) (у меня так один дэсмарк 10 ассолтников бладов 2 фазы держал как-то). То же что есть - не очень серьезно, для главного образа вахи.

А за термосов рад, эт клево )

Причём тут проблемы игроков? Я про проблемы самой системы говорил.

Хм, ну так тут никто про проблемы системы не говорил.

Хм, ну так тут никто про проблемы системы не говорил.

Эм, я говорил. У системы нет проблем с 1 вундой спейс маринов.

У игроков она может и есть. Но у игроков проблема, что их армия не 100% отображается их видением армии, всегда будет.

с одной стороны хорошо , что теперь марины будут выше человечка-гвардейца , но вот как оно все вперемешку будет смотреться , старые марины-карлики и их благородные собратья гулимарины

Изменено пользователем Sindriy

Внимание вопрос, а если они и по бэку будут больше-то?

Кто сказал что жильмарин в другом масштабе. Пропорции другие да, а так он вполне может быть заявлен и выше штатного спейсмарина. напишут что "имперский паттерн" на голову ниже в среднем и привет.

Так и будут смотреться нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...