Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Базовая пехота штормкастов и один из двух видов базовой пехоты воинов хаоса из братской игровой системы смотрят с недоумением.

А что, 40К должен один-в-один скопировать АоС? Или штормкасты стали пехотой в каждой третьей местной армии?

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Или штормкасты стали пехотой в каждой третьей местной армии?

А разве не каждая третья АоСовская армия — штормкасты?

А разве не каждая третья АоСовская армия — штормкасты?

Ты путаешь популярность и количество армий. Штормкасты - это одна армия. Спейс марины - это ваниль, волки, блады, дарки, дезвотч, гк, хсм.

Ну и по популярности тоже сильно не факт - на SCGT зигмаринами была 21 армия из 182. Это прилично, но далеко не треть.

У штормкастов уже есть свои волки, храмовники и чаптертактики с адамантиум вилом.

Ещё немного и ваниль догонят :D

Армия-то всё равно одна. И не является основой для трети армий всего сеттинга.

Дарк Ангелы тоже не являются и что?

Не понял, причём тут Дарк Ангелы?

Я повторю свою мысль, на всякий случай:

Зигмарины в АоСе - это одна армия из одного грандальянса. По-настоящему элитная, особенно если сравнивать с армиями старого ФБ. Поэтому 2 вунды.

Спейсмарины в 40К - это 7 армий из двух крупных "грандальянсов". Не особо элитные по сравнению со всем остальным в мире 40К. Поэтому одна вунда.

Было уже? Из тизера того, про жильмаринов - во вспышках света (коротких на 0.55 - 1.00 минут) после кадров с пробирками.

Жильмаробронь

post-12744-1493815963_thumb.jpg

Жильмарошлем

post-12744-1493815992_thumb.jpg

я конечно не манаге ГВ, но кмк у них были и другие способы нарубить бабла

например перевыпустить все наборы с маринами сделав еще больше деталей рющек и прочего

выпустить все марки вплоть до мк1 брони

мне кажется многие бы хотели бы разнообразить свои армии разными патернами брони

выпустить все марки вплоть до мк1 брони

Это потихоньку и так происходит. В Калте был мк4, в Просперо мк3.

Было уже? Из тизера того, про жильмаринов - во вспышках света (коротких на 0.55 - 1.00 минут) после кадров с пробирками.

Жильмаробронь-Жильмарошлем

Я думаю это слишком громкое заявление для нескольких деталей в полутонах =) Она же не будет выглядеть настолько убого как в ролике =)

Изменено пользователем Бусый Волк

Да по вот этой картинке понятно что в стартере будут нурглиты и СуперСМ. Шлем СМ есть, броня а-ля Мк.8 тоже видна.

40k-header.jpg

Да по вот этой картинке понятно что в стартере будут нурглиты и СуперСМ. Шлем СМ есть, броня а-ля Мк.8 тоже видна.

Она же (броня) и у нурглитов видна =)

Изменено пользователем Бусый Волк

Это просто mk4 шлем.

Это тот шлем что в тизере, а вот у нурглита четверка. Есть разница в силуэте если присмотреться.

Изменено пользователем NigatiF

Это тот шлем что в тизере. А в от у нурглита четверка. Есть разница в силуэте если присмотреться.

Разницу можно на возраст доспеха плюс нурглятскую самобытность списать. Но на истину не претендую. А вот горжета одна и та же :D

Это тот шлем что в тизере, а вот у нурглита четверка. Есть разница в силуэте если присмотреться.

Левую половину шлема мы опускаем в чистое марсианское машинное масло, а правую в нурглитский котел. Разницу увидите сами.

Это один и тот же шлем и доспех, просто левый лояльный, а правый нурглитский, чтобы подчеркнуть общиее происхождение и подчеркнуть различия. Классический прием же.

А вот горжета одна и та же :D

Да, хотя шлемы до 7ки не лезут в броню с горжетой, насколько помню.

Эй толстый.

Это один и тот же шлем и доспех, просто левый лояльный,

Я этого особо не отрицаю, лишь указываю что тот-же шлем присутствует в тизере как жилешлем (или нет)

И ту тесть такой момент что шлем 10ки ( а я знаю у кого они научились 9ку пропускать) будет визуально аналогичен/похож.

я вообще не шучу , тут все из нового дизайна - и наколенники и нагрудник и крепление обуви и горжетка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...