Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Фотка выше не похожа на конверсию. Фотка выше похожа, на мать его, то самое, о чем говорится.

Я к тому, что народ пилил такие вещи задооолго до. И будет задооолго после. Я, по крайней мере - модельный ряд ГВ я уже давно рассматриваю только как основу для чего-нибудь, а не как конечный продукт.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фотка выше не похожа на конверсию. Фотка выше похожа, на мать его, то самое, о чем говорится.

Там болтер к штормболтеру приклеен. Конверсия это.

Почему печально-то. Услышали всех тех, кто рыдал "мары не гнут, нибэкава, дайте две вунды". Вот вам ваш Шариков, ешьте его с кашей.

Так и хорошо, если настолку будут приводить в соответствие с книжным бэком. Пусть будет 2w и цена в 25+ очков за базу. И норм.

Я бы еще и 2А в профиль как минимум докинул. Не должен мар махаться как конскрипт.

Сейчас странно получается, при максимуме статы в 10 подавляющее большинство моделей имеют вс/ бс в 3-4 и т.д.

Будут 2 вунды, 2 атаки, 5 инициатива.

Это будет очень печально. Гробится вселенная

Какая? В которой пехота синемордых запросто из винтовок мочит СМчиков, которые не могут в тактику, стрельбу и рукопашную?

Нет, не приклеен, это цельный кусок болтера. Магазин болтера, болт-пистоль, наруч с тактикульным дисплеем, раструбы пака, нагрудную пластину и сапоги я тоже не узнаю, швов никаких не вижу (а в случае трускейла их должно быть море). Так что...

Так и хорошо, если настолку будут приводить в соответствие с книжным бэком.

А еще силовая броня 3+ с броском на двух кубах - возродим былые традиции первой редакции!

Некоторым влажным мечтам лучше оставаться влажными мечтами. Как раз из-за них у нас есть Драйго, 5 лыцарей, колобки, поголовный АР2/3, обесценивший паверармор, и куча магии и спецрулов.

Настолка как раз показывает, что все такие пафосные уберменши как мариносы могут легко взять с проглотом. Как и все остальные - в этом суровая правда, гримдарк и такая эфемерная вещь как "баланс". Но ГВ идет по пути увеличения минек - чтобы толстым детям с влажными мечтами было проще попадать кисточкой в модельки и снимать противника со стола.

Изменено пользователем Ренар

"Мы так и не смогли что-то придумать для ГК.

Впилили БТ в чужую книгу про либрариусов. И замутили немножко, примерно чуть менее чем 100500 формаций для косм.волков.

Затем мы окончательно вошли в творческий ступор. А поскольку вы все равно хаваете, мы решили окончательно похоронить здравый смысл и бэк.

Ставте на полку всех ваши десантников. Готовте валюту на новый стандарт!"

До полной картины не хватает только слухов про закрытие системы, после того, как раскупят новую партию мк9-10.

Изменено пользователем Sergе

До полной картины не хватает только слухов про закрытие системы, после того, как раскупят новую партию мк9-10.

Хихи-хаха, а вот я уже морально готовлюсь к тому, что вся моя коллекция окажется невалидной после гезеринг шторма. Впрочем, всегда можно найти пристанище в старых редакциях и хоумрулах... хнык-хнык...

Я так и представляю, как к настоящим хоббистам по наводке потных споцменов врывается лично злое ГВ, срывает со стола старые миньки, ставит их на полку, обливает прометиумом и сжигает.

Это ж под них придется и транспорт перепиливать... прикиньте возить с собой десяток дропподов в полтора раза больше нынешних XD

Какая? В которой пехота синемордых запросто из винтовок мочит СМчиков, которые не могут в тактику, стрельбу и рукопашную?

Кого-то пырят тау?

На секундочку, пехота синемордых, это подразделения, вооруженные самой крутой базовой винтовкой, экипированные лучшей несиловой броней с кучей технологических девайсов. И служат там те, кто родился и всю жизнь рос среди военных. И базовые статы у них, как у игшников. Так что причина бугурта непонятна.

Весна, фочан, форджик, ГВ, гремучая смесь фейковых слухов страха АоСа 40к.

да ладно, продать более спейсмариновых спейсмаринов - это тру идея, народ будет брать. Так что не бред.

Народ даже ФБ-спейсмаринов берет, чего еще говорить.

Чувствую я будет как с подставками.

"Оба вида маринчиков одинаково валидны. Вы можете использовать на столах как трускейл-вариант, так и стареньких".

вообщем очередная дичь ... вот в ереси никто примархам не давал доступа к улучшеным технологиям генотеха и экспереминтальной броне, а если бы и давал то это был бы точно не Император в личной и приватной беседе. А если бы кто и написал подобную мутотеть - то это явно какой-нибудь новичек индус который о вахе слыхом не слыхивал.

Это как если бы у меня были терминаторы , а им с какого-то перепугу сделали миньки побольше , а друзьям сделали огромных нобов и броадсайдов...

кароче мутотень какая-то , понабирают по обьявлениям , а нам страдать. Наверное и дизайнись посадили какого-нибудь новичка-неумеху вроде того что сдизайнил срамного Иннеяда и бабень.

Вон раньше то были времена огого! Бэк писал сам Торп , а дизайном занимался сам Гудвин.

Кого-то пырят тау?

На секундочку, пехота синемордых, это подразделения, вооруженные самой крутой базовой винтовкой, экипированные лучшей несиловой броней с кучей технологических девайсов. И служат там те, кто родился и всю жизнь рос среди военных. И базовые статы у них, как у игшников. Так что причина бугурта непонятна.

Читая последние книги про таусят - они пырят всех на 2+ с рероллом :)

А книжки это "бэк и вселенная".

И где ты увидел бугурт нипанятнаааа, я всего лишь обращаю внимание на то, что старая вселенная уже давно на последнем издыхании и из неё вылазит какой то кадавр...

Так-то давно пора, текущие марины это вроде как третья версия, им уже скоро как лет 20. Пора бы обновляться.

Это как если бы у меня были терминаторы , а им с какого-то перепугу сделали миньки побольше

Манул, не хочу тебе расстраивать, но ты сейчас описал голимых колобков. =)

Еще и 2W T5 всучили, а что бы наверняка продавалось среди коллекционеров - имбовые на столе гравганы с рероллами рероллов

Изменено пользователем Curator

Может ничего сильно страшного и не произойдет. Пока ведь это только слухи. По слухам с вероятностью 99,9% у нас недавно и Абаддона убили - а он "внезапно" даже и не пытался умирать при возвращении примарха. Изменено пользователем Legatus

Может ничего сильно страшного и не произойдет. Пока ведь это только слухи. По слухам у нас недавно и Абаддона убили - а он "внезапно" даже и не пытался умирать при возвращении примарха.

Ничего страшного в том что ГВ придумало новую фракцию которую будет форсить и продавать я не вижу если честно. Беково - Жиля откопает рецепты тех же тандервоинов, которыми Импи Терру объединял. Почему бы и нет.

В порядке оффтопа.

Жиллиман выводит новых маров, просыпается Лев, созывает свой легион и начинает вторую Ересь. Новые мары против старых.

Беково - Жиля откопает рецепты тех же тандервоинов, которыми Импи Терру объединял.

Либо рецепты генотеха и ускоренного роста бойцов. Дальше - насколько в настолке будет сохранен баланс. Для описательной и литературной стороны это менее важно.

Либо рецепты генотеха и ускоренного роста бойцов. Дальше - насколько в настолке будет сохранен баланс. Для описательной и литературной стороны это менее важно.

Либо огринов в термоарморы оденут :)

Какая разница? После бронекостюма внутри бронекостюма и дробовиков с ап 3 можно только удивляться и хлопать :)

Манул, не хочу тебе расстраивать, но ты сейчас описал голимых колобков.

Ну дык я о чем . ГВ нас последние пару лет только колобками и кормит. Издавали бы нормальные миньки - генокульт там , механиков , десувотч , тысячников , ересь бы пластикувую издали. Тогда бы и речи не было. А так колобки верхом на колобках. Эх где моя пятерка ... , там бы такого не придумали как марина в марина пихать . Оны бы его еще в напузник посадили лол.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...