Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Дизайн ужасный. Не вахо-образный миниган, башню убогую прифигачили, какие-то ракетки невнятные, и убрали спонсоны (кому они мешали?!). Хайтека меньше чем с сикаранце, зато летает!

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не вахо-образный миниган

Почему-то этот миниган никого не напрягал ни три года назад на тауроксе, ни лет шесть назад на вульчуре, ни даже на более чем десятилетней давности панишере, уменьшенной копией ствола которого и является.

Единственное что, я думал, что ракеты - это Комплекс Активной Защиты, а они всего лишь аналог штурмовых гранатометов...

Замечательный танк, как любитель имперских танков и ненавистник колобков вам говорю.

И дизайном он на основе технологий империума, что и логично и красиво! Вот новый жильдред, вышел он норм, но смотрится как "просто мех". А тут и дух и дизайн - все на месте.

Ракет поменьше налепить и закачку покрасивше выбрать - будет вообще шикарность, жалко не для моих карликов оно.

Изменено пользователем Curator

В зеленом цвете Репульсор смотрится симпатичнее, чем в синем. Что-то в нем все-таки есть, цепляет. Башню только чуть разгрузить надо.

N2hOpgk.jpg

Башню только чуть разгрузить надо.

1) лепить не все ракетульки. (так, 1 где-нить оставить на визивиг оружие)

2) не лепить СОСОЛТКУ, либо поменять ее со стаббером. (Стабер как навесное, СОСОЛТКА как соосное)

3) в корпус точно не линкед лазку, линкед ХБ\ассолткенон к примеру даст еще больше схожести с ЛР\крестоносцем

4) В башню тоже посмотреть что еще есть

И будет ЗБС

Все, кто имеет большие претензии к Репульсору - носители своей маня-вахи и ничего не понимают в атмосфере вархаммер 40к, и в атмосфере космодесанта в частности.

Изменено пользователем Dehn

Я дожил, встретил живого любителя бэка и минек центурионов. Наверное где-то в соседней теме защищают красоту и самобытность дреднайтов.

Вот кстати да, после [ну уж нет]ождения людей, которым норм колобоки, на многое начинаешь смотреть по-другому =) (точнее, на этих людей)

Вот кстати да, после [ну уж нет]ождения людей, которым норм колобоки, на многое начинаешь смотреть по-другому =) (точнее, на этих людей)

бгг.

как по мне, так корпус норм. освсем норм.

А вот башня, и на ней еще одна башня (в которой наверняка есть монитор) выглядит ущербно и не к месту.

рейдер - угловато-квадратный, а башня - круглая. причаль (

Все, кто имеет большие претензии к Репульсору - носители своей маня-вахи и ничего не понимают в атмосфере вархаммер 40к, и в атмосфере космодесанта в частности.

"Все", "ничего не понимают"... мда. Мудрый пост.

Он имперский и в духе космодесанта, но выглядит как фанатская конверсия из спидера и ЛР. Крепление антиграв-элементов выглядит аляповато. Корма кстати ничего так.

Обтекаемые антиграв-танки кустодиев как раз в духе старых артов, времен рогтрейдера и Бланше.

и на ней еще одна башня

0_0

а башня - круглая

0_0

я не спорю что коулрейдер(влажное желание Ленда кстати) убог , впрочем на мой вкус как и вся имперская техника , но там одна башня и она не круглая

Он имперский и в духе космодесанта, но выглядит как фанатская конверсия из спидера и ЛР. Крепление антиграв-элементов выглядит аляповато.

Да потому что взяли деталь от ЛР с освоенным производством и прилепили туда антиграв элементы. Военное время, алё! В Т-34 на 1942м году сильно заботились о том, что бы выглядел не аляповато, или старались что бы максимально простые детали для производства были?

Если выкинуть с этого драндулета большую часть ракет (с башни - все), роторку (которую Коул похоже спер из Исторического Музея с обломков окаменевшего UH-1...), стаббер (я-то искренне считал, что со времен третьей редакции мары ими не пользуются...)? и прилепить достаточно ангелочков/горгулий/тряпочек/ икон/ прочего хлама - может и ничего выйдет. Но пилить надо будет зело много.

А если переставить это сундук на гусеницы...

напильник, пвх в помосч, сделайте квадратную башню по тику КВ-220 - профит

Изменено пользователем Destr

Если выкинуть с этого драндулета большую часть ракет (с башни - все), роторку (которую Коул похоже спер из Исторического Музея с обломков окаменевшего UH-1...), стаббер (я-то искренне считал, что со времен третьей редакции мары ими не пользуются...)? и прилепить достаточно ангелочков/горгулий/тряпочек/ икон/ прочего хлама - может и ничего выйдет. Но пилить надо будет зело много.

А если переставить это сундук на гусеницы...

Вот-вот. Он и сам-по себе терпим, а при руках не из жопы вообще будет красавец!

Да потому что взяли деталь от ЛР с освоенным производством и прилепили туда антиграв элементы. Военное время, алё! В Т-34 на 1942м году сильно заботились о том, что бы выглядел не аляповато, или старались что бы максимально простые детали для производства были?

Про Т-34 неправильно. Ты говоришь про танк "На испуг" одесский, из трактора. Война на дворе, простые детали, трактор с броней. :) Т-34 красивый, одесский кадавр смешон.

У меня на этой неделе был пациент, министр машиностроения СССР в 70х годах, умный дед. Сказал мне следующее: "машина должна быть красивой, иначе она не поедет/не полетит". =)

осталось посмотреть бтр и летадло от Коула.

жильджетбайки, и танк вроде наполовину бтр

Терминаторов еще не хватает.

гравис армор?

жильджетбайки, и танк вроде наполовину бтр

гравис армор?

7 мест всего. Аналог ринки бы ещё.

У грависа 3+ всего же.

У грависа 3+ всего же.

зато пятая попка ) всмысле это утяжеленный армор

ну так топфракция и лицо системы - ориентировался бы на 6-8 коробок и 2-4 блистера .

Не, гравис не то. Нужны именно массивные и брутальные утюги-терминаторы в 2+ с тремя вундами, похожие на старых термосов, но в тру скейле.

В очередной раз можно убедиться что британцы не могут в красивую бронетехнику, но могут в кадавры, просто на генетическом уровне.

Коул походу нанял подозрительных гастарбайтеров-инженеров с нежнозеленоватым оттенком кожи и во время конструирования бормочущих под нос "нужно больше дакки!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...