Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А как же компенсация морального ущерба в виде продажи старых наборов, чтобы купить новый пластик ?)

Хотя, вдруг я просто крохобор?

Ну ты в личку мне можешь накидать какие у тебя отряды, и я, так уж и быть, по своей доброте душевной готов выменять свои великолепные пластиковые бусы и цветное стекло на твоих "устаревших" "карликообразных" "гидроцефалов", чтобы они наконец-то перестали тебе мозолить глаза на пыльных книжных полках. =)

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

... готов выменять свои великолепные пластиковые бусы и цветное стекло на твоих "устаревших" "карликообразных" "гидроцефалов"...

О, еще кто-то читал Тармашева, кроме меня!)))

ЗЫ: Меня больше интересует, как скоро будут примарисы у других орденов, или они будут уже в кодексе в стартере? Будут ли новые плюшки у других орденов на примарисов, или просто перепилят существующие по 8ку?

Верните плюшку Лисандера из 4ки!!!

Ну ты в личку мне можешь накидать какие у тебя отряды, и я, так уж и быть, по своей доброте душевной готов выменять свои великолепные пластиковые бусы и цветное стекло на твоих "устаревших" "карликообразных" "гидроцефалов", чтобы они наконец-то перестали тебе мозолить глаза на пыльных книжных полках. =)

Вынужден отказать вам в данном обмене, так как умелые руки и конверсию еще никто не отменял на данном этапе времени)

Вынужден отказать вам в данном обмене, так как умелые руки и конверсию еще никто не отменял на данном этапе времени)

В любом случае, если передумаешь - знаешь к кому обратиться :D

ГВ могло точно так же не спеша запускать труСкейл Маринов, постепенно заменяя старые коробки, да блдж, у нас уже могла быть Тактичка, Деовочки, Асы - уже можно роты в труСкейле собирать на ура.

а релиз жильМаринов вполне мог стать релизом труСкейл Термосов, Штернов и Вангардов(которые тоже у ГВ совсем не пенсионного возраста).

у Бладов уже могла быть Тактичка и Термосы - таким образом замена прошла бы без боли и ноя.

Апгрейд паки сразу на помойку, размеры транспортов надо менять, всякие элитки и герои смотрелись бы рядом карликами без объяснения причин. У маринов очень много наборов, заменить все долгая и сложная задача. Ну и как бы всю линейку ереси пришлось бы менять, а там вообще апгрейд паков мильен. Вайна было бы ещё больше. Ну и старые наборы получаются идут на свалку, а так ещё долго будут продаваться.

Изменено пользователем Ditrih

Ну и старые наборы получаются идут на свалку, а так ещё долго будут продаваться.

Да ладно? Лоялы пейдут на жильмаринв, продаватся они будут. Будут они очень долго продаватся, только потому что никто их покупать не будет. Есть же "Выше, Больше, Сильнее"!

Не представляю кому теперь понадобяться тактички из 40к, ну ладно там 5ку можно выкроить для ереси из коробки, но остальное? Техника, еще куда ни шло, зайдет в 30к, вот все эти ринки, лендаки и прочее.

И тут ФВ такие - ВЖУХ! - и объявляют, что во время Оно марины были выше и сильнее, просто к 40к выродились.

И запускают линейку совместимых с жильмаринами увеличенных морячков в Мк2-6.

Апгрейд паки сразу на помойку, размеры транспортов надо менять, всякие элитки и герои смотрелись бы рядом карликами без объяснения причин. У маринов очень много наборов, заменить все долгая и сложная задача. Ну и как бы всю линейку ереси пришлось бы менять, а там вообще апгрейд паков мильен. Вайна было бы ещё больше. Ну и старые наборы получаются идут на свалку, а так ещё долго будут продаваться.

старые наборы так и так идут лесом, все.

транспорты не нужно менять, поинтересуйтесь, в каких интересных позах путешествуют в люди в наших бмп и бтр

транспорты по размерам ОК - можно меньше)

часть героев и так смотрится карликами, и живут люди, Мефа видел?

ну и ап.паки нужно было делать под труСкейл(хотя головы и наплечники и так ОК), апПаки и так новые, тем более, их появление только в таком виде имело бы смысл.

Есть же "Выше, Больше, Сильнее"!

...дороже.

Что из трупсы было у см, по-хорошему, если без всяких фич перевода в трупсу всякой элитки? Скоты и тактикалы. Вот теперь третий трупчойс появляется.

Я пока не вижу никакого повода для паники.

Более того, я прям вообще не вижу пока никакого ультимативного аргумента за примарисов, кроме как "бриллиант миниачуз".

ГэВэ, конечно же может перезакачать тактикалов. Но то, такое, кмк - с таким же успехом можно перезакачать скаутов спешалами, и вот тогда будет точно пушка-бомба.

"Смешно"
buzz_big.jpg
Изменено пользователем Locke

В любом случае, если передумаешь - знаешь к кому обратиться :D

Ты моих терминаторов, которых я тебе в 2008 году продал куда дел?=)

Изменено пользователем Vulkan

Ты моих терминаторов, которых я тебе в 2008 году продал куда дел?=)

Покрасил в сланешитов... пару раз на турниры с ними ездил, где они сливались, конечно. Сейчас ими Дима играет, если не пропил =)

Покрасил в сланешитов... пару раз на турниры с ними ездил, где они сливались, конечно. Сейчас ими Дима играет, если не пропил =)

Как время быстро летит.Ужас =/

Как время быстро летит.Ужас =/

Да ваще =)

Чо-то он какой-то Орк. Даже шашечки имеются.

Шашечки ещё у Дарков были. Так что норм.

Мне больше не нравится плоский наплеч.

Шашечки ещё у Дарков были. Так что норм.

Мне больше не нравится плоский наплеч.

Шашечки да, но он в придачу еще и зеленый. 2 из 3.

Плоский наплечник имхо - жертва фотошопа.

Шашечки да, но он в придачу еще и зеленый. 2 из 3.

Плоский наплечник имхо - жертва фотошопа.

ну и дарки же тоже зелёные! А ещё у них красные болтеры! Что бы стрелять быстрее!

Наплеч и на синем ультре такой же

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...