Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мне просто интересно, а если бы бы просто выпустили новую тактичку в 10 м марке с новыми пропорциями и размерами, которая заменяла бы старую - был бы такой же вайн или чутка поменьше?

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Термей ванговали-с :)

Где, кто, когда?

А всё-таки стильно примарисы смотрятся на 32 мм, на 40 мм как-то нет, не чувствуется рост.

Вечных своих пересадить на 32, что ли... Ибо они одно и то же по пропорциям и росту, судя по всему.

Мне просто интересно, а если бы бы просто выпустили новую тактичку в 10 м марке с новыми пропорциями и размерами, которая заменяла бы старую - был бы такой же вайн или чутка поменьше?

Если только тактичку, без перспективы полной замены, в т.ч. кеоситов - еще больше.

Пережили же люди переход с митола на пластик.

Гляньте на Темную месть, на стартер Эры Зигмара, на Оверкилл, да на любого пластикового героя с фиксированной позой. Кто там "двухмерный"? :)

Так, допустим, немного я преувеличил (вернее, приуменьшил). Согласен, в той же чёрной мести/аосстартере есть действительно объёмные модели, с несколькими ракурсами (не только очевидный спереди и дополнительный сзади). Но в большинстве моделей всё равно ясно читается... не знаю как назвать, пусть будет "литниковый ракурс", иногда даже усиленный какой-нибудь перпендикулярной деталью. Да, часто это маскируется всякими мелкими рюшками так, что по правильной фотке вообще невозможно понять, что ирл модель немного плосковата.

Но если вкратце и загрубить, и взять конкретный случай моделей с оружием в двух руках, то у ГВ пока что (за исключением пары-тройки культистов из стартера) не было упрощённых стартерных моделей с одним оружием под обе руки (в обоих руках), чтобы при живом рассмотрении не возникло мысли типа "ага, ну вот этого ракурса у модели явно нет, не предусмотрено".

Если брать совсем конкретный момент, то стартерная модель, которая держит в обоих руках пуху, всегда или вплотную прижимает оружие к торсу/поясу, или одна из рук (обычно правая) монолитна с туловищем.

Если что, речь не о том, что у ГВ так себе со стартерным пластиком (как раз наоборот), речь про то, что на утекших фотках не создаётся ощущения "стартерного" спейсмарина.

Но если стартерные мары будут именно такими - упрощённая сборка и при этом явная объёмность во все стороны, это, конечно, просто вау.

Вот и я о том же. Если бы гв выпустили новых маров вместо старых, то от рвущихся жопп плавились бы мониторы непричастных юзверей. Потому что 90% спортодрочеров и толстых детей орали бы, что старые мары невалидны.

Ну вот представь, собираешь ты, например, Белых Шрамов.

И тебе говорят: вот, по случаю воскресения лорда Робутэ всем твоим парням выдали новую униформу, на каблуках - так что они будут на полголовы выше тех, кто не переоделся.

Или другой вариант: тебе говорят, что все твои ветераны сражений с Красными корсарами, у которых за плечами не одна успешная Великая охота, теперь стали бойцами второго сорта. А настоящие герои - вот они. Они быстрее, выше, сильнее, моложе и злее.

Какой вариант ты счел бы более приемлемым, если сжигать армию и массово закупать новый пластик от тебя не требуют ни в одном из них?

Вайн смоводов идет от порванного зажратостью лица. Им дают много нового и крутого, а они ноют. Не у кого нет такого разнообразия, гибкости и вариативности, такого широкого модельного ряда, как у имперцев.

ну а почему бы зажравшемуся империуму не воротить нос? Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться чтоб так всегда и было, я в четверке превознемогал пожирателями миров, страдал мучался, насасывал и ждал чего-то, когда в семерке вернулся в ваху подумал..ну зачем мне вся эта головная боль, что модели не перевыпускают по 20 лет, а кодекс говно, сделанное на коленке, и играет в нем одна модель, и то не та, которой хочется играть. Короче, кто хотел много любви геве-тот выбрал империум, потому что геве - это геве и релизами империум обделен не будет никогда, особенно см, а какие-нить тираниды могут сидеть и ждать чуда хоть 10 лет кряду, пока мароводы будут обмазываться колобками в колобках. Это как бы печально, но такое уж у нас с вами геве.

Все просто. Если ты поанируешь воевать с маринотрейторами, которые прокачаны хавасом и могут таки поломать славного космоморпеха об колено, то первое, что ты делаешь, это создаешь адекватный ответ на эту байду.

миринотрейторы настолько сурово ломают лоялов об колено, что за последнюю редакцию-две из ХСМ ростеров "-СМ" изчезли начисто, одни культяпки, дыракони, спавны, ранее обли и дп

Изменено пользователем Locke

Я вот не понимаю в каком месте новые марины анатопичней? Какбыли ноги спички так и остались. Толькотут еще больше в глаза этобросается из-за длинны.

Но вот возьмем относительно старыхмаров десвоча и рубриков. Там уже и пропорции нормальные. И руки\ноги сами по себе толще и ты веришь, что это броня и внутри брони кто то сидит. И этот кто то не дистрофичный мутант со смещением тазобедренного.

Я что один вижу что все косяки старых маров ( и говоря о старых, я имею в виду не тех которые вышли в последний год\ два с норм пропорциями)сохранились и просто увеличились в размерах?

Есть подозрение, что новый стартер может быть со сборкой без клея - как Шпиль Теней, новая малоформатная игра по АоСу.

миринотрейторы настолько сурово ломают лоялов об колено, что за последнюю редакцию-две из ХСМ ростеров "-СМ" изчезли начисто, одни культяпки, дыракони, спавны, ранее обли и дп

Ой, а мары прям миллиарды тактичек по столу гоняли? Колобки, драйгобомбы и прочие радости. Кадавры последних редакций, так вообще жесть.

Ой, а мары прям миллиарды тактичек по столу гоняли? Колобки, драйгобомбы и прочие радости. Кадавры последних редакций, так вообще жесть.

ты никогда с ротой не играл?

рубриков. ..... ты веришь, что это броня и внутри брони кто то сидит.

посыл-то понятен, но что-то взоржал.

мкХ как-то более интересен, чем IX дэсвоча. Ходят слухи, что новые берсерки тоже будут уже на 40мм и побольше старых, да это и по Кхарну/Врошу видно.

Есть подозрение, что новый стартер может быть со сборкой без клея - как Шпиль Теней, новая малоформатная игра по АоСу.

Да по-хорошему он обязан быть со сборкой без клея, он же стартер всё-таки.

Я что один вижу что все косяки старых маров ( и говоря о старых, я имею в виду не тех которые вышли в последний год\ два с норм пропорциями)сохранились и просто увеличились в размерах?

Нет, не один. Новые мары просто круче смотрятся :з

А так-то головы у них поменьше в сравнении со старыми (мозг додумывает, что это уже получаются реальне большие пацаны, а не просто бойцы в больших шлемах), деталек на броне побольше и рельеф более многоступенчатый (тут мозг решает, что раз деталей и объёмов больше, значит и вся поверхность больше, раз на ней больше деталей видно + это просто прикольно смотрится), нет этих странных ковбойских ног как на старых моряках.

Модели не стали абсолютно анатомичны. Они просто стали немного анатомичнее )

Все просто. Если ты поанируешь воевать с маринотрейторами, которые прокачаны хавасом и могут таки поломать славного космоморпеха об колено, то первое, что ты делаешь, это создаешь адекватный ответ на эту байду. В данном случае - марина в квадрате.

Было бы очень странно, если бы Жиля, будучи хитрожопым продуманом и эффективным менеджером в одном флаконе, не просчитал, что нужно создать оружие, способное эффективно бороться с новой угрозой. Или он должен был действовать по принципу: "Парни, продолжаем долбашить стену башкой. Авось что срастется." Это просто гонка вооружения, как она есть. Или это кому-то не очевидно?

Ну Терру обороняли обычные смы. Как-то сдюжили. И это на глазах Жиля. И превозмогали, мать их, как надо. А фейлили вовсе не СМы, а ВНЕЗАПНО, братаны Жили, да и сам он с этим "нож в спину от Лоргара? да не - бред какой-то, ведь я всего лишь надавал ему по щам и раздрючил его супер-город". Короче вот это вот все.

Ну Терру обороняли обычные смы. Как-то сдюжили. И это на глазах Жиля. И превозмогали, мать их, как надо. А фейлили вовсе не СМы, а ВНЕЗАПНО, братаны Жили, да и сам он с этим "нож в спину от Лоргара? да не - бред какой-то, ведь я всего лишь надавал ему по щам и раздрючил его супер-город". Короче вот это вот все.

Как-то, это усадив папу на табуретку, продолбав кучу полимеров, скатив Империум на дно? И обороняли они столицу. Т.е. враг дошел ажно сюда. Это эпик фэйл со стратегической точки зрения. Да и оборонили ли, не склей Хорусян ласты, тот еще вопрос.

Модели не стали абсолютно анатомичны. Они просто стали немного анатомичнее )

да в том то и дело, что не анатопичнее.

ГВ только начало исправлятся в плане пропорций. А тут бац, на те же грабли.

Вообще судя по позам раскорякам и бедой с ногами,у меня такое впечатление что у ГВ новый моделист\мастер-скульптор, хз как его обозвать. У Жилика та же проблема.

В кои веки ГВ стало выдавать годноту, но всё равно появляется море обиженных.

Я вот точно готов за таких маринов денег выложить (тогда как в сторону старых убогих гавриков даже не смотрел (одно исключение было - металл СР), да и судя по старому видео Десу Гвард тоже их захочу.

И круг моих знакомых тоже вдруг захотело по такому Стартеру. А всё почему? Потому что наконец годнота! ГВ наконец начало исправляться и встало на рельсы привлечения масс именно миниатюрками, а не статами по типу - "купи безобразного колобка из анбэка и нагибай". Все кто раньше кривился при виде Вахи - уже запасают кэш. А "страдания" почтенных мариноводов ГВ не волнуют, как не волнуют и тех, кто глядя на новые миньки увидел в них именно "бриллиант" и желание купить для коллекции/игры, а не статку.

Ну а вайн был от новой тактички, которая сейчас с гравиками? Или от новых девычей? Я что-то не наблюдал никакого вайна. СМ он и в Африке СМ, а вот Жильмарин...

короче с моей колокольни у ГВ провальчик с жильмаринами.

Бек перетряхнули в худшую сторону. Ценность старых маров и моделей в ноль свели. Возложив на культурную ценность 10к лет бека.

И все это для того, что бы запилдить все еще косячных маринов, при том, что доэтого они в пропорциях были лучше.

Короче днишка и провал.

Ну а вайн был от новой тактички, которая сейчас с гравиками? Или от новых девычей? Я что-то не наблюдал никакого вайна. СМ он и в Африке СМ, а вот Жильмарин...

А что, у тактички с гравиком что-то координально поменялось, что тактичка стала принципиально другой?

А что, у тактички с гравиком что-то координально поменялось, что тактичка стала принципиально другой?

конечно. она перестала быть дистрофаном в арморе. а стала под новый стандарт "толстой".

АП хотя не, посмотрел. Новая тактичка еще не толстячек.

Изменено пользователем Ancharis

Бомбило бы так что стулья плавились бы...ибо это был бы 100 процентная замена модельного ряда.и армии на 100500 очков пошли бы в утиль.А так хоть какой то шанс остается что гв не обманывает и старые армии так же будут поддерживаться.

Например у меня из тонны пластика купленого открашено и играет ну процентов 40...и стало бы очень печельно если бы пришлось это все заменять..

Как то так....

Подумайте еще вот о чем: в статье было сказано, что неизвестно, как на технологию создания жильмаринов отреагирует в долгосрочной перспективе геносемя орденов "с особенностями развития". Вижу здесь перспективу для появления супервульфенов и по-настоящему крылатых БА.

да в том то и дело, что не анатопичнее.

Ну как так "не анатомичнее"? Там же на видео хорошо видны и их позы, и их пропорции. Если представить себе человека внутри брони всё ещё проблематично, то уж просто силуэт моряка явно стал более человечным, адекватнее для восприятия. Вроде же довольно хорошо заметны изменения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...