Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Все так, вот только чаптер тактика то да, но кейворд то нет =)

А вот неизвестно как точно в кодексе будет прописано.

Так то притомил уже бред когда второе основание не получает плюшек первого. Сугубо с эстетической точки зрения хочется видеть больше цветовых схем.

Но с этим гв это лотерея конечно. Выкрасишь ультру в сынов омеги и будешь в 9ке полыхать пламенем при смене политики партии.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Разные люди доказывают друг другу что вот эти ЧТ круто, а вон те- шлак.

При чём, у большинства этих армий-то и нет.

Не ну а что берешь утру с ультрапапой уже не работает? )

Еще как работает. А с Селестинкой так вполне ваще норм.

Так то притомил уже бред когда второе основание не получает плюшек первого.

В индексе-то и нет, по-сути, никаких плюшек первого основания. Вот как в кодексе пропишут - х.з. Но, учитывая то, что гей-дизайнеры ГэВэ гоняют нурглотракторы как тракторы Кхорна и, в целом, клали на эти вопросы с высокой колокольни, то с большей долей вероятности эти вопросы никак в кодексе прописаны не будут. Ибо слишком сложно. Восьмерка она не про это. Она про обмазы. =)

В индексе вообще есть формулировка для других кодексов СМ, выглядящая примерно так:

BLOOD ANGELS SUCCESSOR CHAPTERS

There are many proud Space Marine Chapters that trace their origins to the gene-seed of the Blood Angels. From the frenzied Flesh Tearers to the brooding Angels Vermillion, all share the martial prowess and fiery blood-lust of their forefather Sanguinius. If you wish to theme your army as a Blood Angels successor Chapter, use the rules presented in this section but substitute the Blood Angels keyword in all instances on the datasheets and rules presented in this section with the name of your Blood Angels successor Chapter. Note, however, that named characters that can only be included in your army once cannot be from any other Chapter – Commander Dante is the Chapter Master of the Blood Angels Chapter, and not any successor Chapter.

Можно ванговать, что в кодексе будет такая же.

Изменено пользователем Mad_Rat

Провел сегодня игру по 'слухам к слухам'. Батальон шрамов (играли из предположения: байки трупса, стратегема стоит 3кп, артефакт дает +2 к касту смайта) + батальон ультры + Жилиман.

Это я к чему, трейт я взял ультрамаровский - на 5+ использованный кп возвращается. Всего было 12 кп, вернул 9. Притом что кидал я лишь чуть лучше статистики.

После игры мы сидели с оппонентом и кидали кубы, и что я вам скажу - из около 20 попыток меньше 6 возвращенных кп был только один заход.

Вот где чит и полом.

Это как?

Что тут может быть не понятно в принципе? Каждый кп, который ты вернул на бросок 5+ быдут использоваться еще раз, и за этот кп ты будшь кидать еще 5+. В итоге, у тебя не 12 бросков 5+ а сильно больше.

Уже даже статью про дочерники выложили, но зачем читать?

Может, потому что в этой статье написана полная дичь? Не? Блад равинам мы берем чаптер тактику ИК?? Сириосли?? Почему?? Потому что я так хочу?? Я тоже тогда своим ультрамаринам беру тактику РГ. Чо уж там. Покрас не важен. Миньки не важны. ЧТ берем любые... красота, а не кодекс.

Что тут может быть не понятно в принципе? Каждый кп, который ты вернул на бросок 5+ быдут использоваться еще раз, и за этот кп ты будшь кидать еще 5+. В итоге, у тебя не 12 бросков 5+ а сильно больше.

Это понятно. Но я как-то не могу понять, как этом случае 9, даже если предположить, что КП возвращались и по 2-3 раза, это "чуть лучше статистики"

Это понятно. Но я как-то не могу понять, как этом случае 9, даже если предположить, что КП возвращались и по 2-3 раза, это "чуть лучше статистики"

Это когда из 4 кубов постоянно не одна пятерка/шестерка ( что ожидаемо), не три (что сильно много больше ожидаемого) а две. И когда везет по чуть чуть, но постоянно может вылезти большой результат.

Но даже по статистике - дополнительных 6 цопе это очень и очень.

Может, потому что в этой статье написана полная дичь? Не? Блад равинам мы берем чаптер тактику ИК?? Сириосли?? Почему?? Потому что я так хочу?? Я тоже тогда своим ультрамаринам беру тактику РГ. Чо уж там. Покрас не важен. Миньки не важны. ЧТ берем любые... красота, а не кодекс.

А если вынуть из глаз бананы и почитать статью глазами?

Warhammer Community’s Sarah is a master of Warhammer lore, and with the new Space Marines codex coming out soon, she’s diving deep into the history of the Space Marines to choose a sufficiently obscure Successor Chapter for her army – the only question is, which Chapter Tactic should she pick for her army?

If I were doing these guys, I’d probably take a Supreme Command Detachment with a few Librarians, then use the Siege Masters Chapter Trait from the Imperial Fists

Of course, this is just my opinion – if you picture your favourite Successors fighting differently, you’re welcome to use whichever Chapter Tactic suits. You could just as well play on the rumoured links between the Black Dragons and the Salamanders, or play up the shadowy nature of the Exorcists and give them the stealthy tactics of the Raven Guard. It’s up to you!
Изменено пользователем Omega-soul

Вполне логично, да. Ведь все об этом говорит.

Я щитаю что предаторы тоже должны быть трупсой, чо там.

Я щитаю что предаторы тоже должны быть трупсой, чо там.

У железных рук обязательно должны быть. Это же логично.

А если вынуть из глаз бананы и почитать статью глазами?

А, если еще вытащить из ушей, то станет понятно, что по мнению некой тян - "Мастер оф Лор" вполне нормально брать любую чаптер тактику любым саксессорам, потому что так весело, задорно и потешно.

Тамщем-та чаптерам, у которых неизвестен родитель, можно было выбирать любую уже довольно давно.

В той же статье, выше

Sarah: The new Space Marine codex isn’t just about the First Founding – there’s loads of information in there about successors old and new. Initially, I wanted to start a Rift Stalkers – these guys are Raven Guard successors, so naturally, use their Chapter Tactics.

Почему ЖР должны быть исключением?

Наверное, потому, что в прошлой редакции их ЧТ, в отличие от всех остальных, действовала на все модели (то ли после фака, то ли после ответа от ГВ на лицекниге, я уже не помню)?

Изменено пользователем Алвари

Тот момент когда смотрел как все красят своих примарисов в синий с пояснением "смурфы авточойс для см, потомучто жилиман", а оно вон как вышло.

Тот момент когда смотрел как все красят своих примарисов в синий с пояснением "смурфы авточойс для см, потомучто жилиман", а оно вон как вышло.

И таки шо поменялось то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...