Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Снайперы с лаз-фузилями лично мне кажутся привлекательнее лаз девычей, хоть и не катастрофично. Стабильный дамаг 3 намного надежнее д6, как уже отметили.

Немного жаль, что рина вмещает всего 6 человек. 10 хеллбластеров в ней уже не повозишь. Разве что агрессоров в ней возить или пятерку интеров с героем. Из очевидных применений пока вижу вариант с запуливанием агрессоров в рейнж стрельбы с 1 хода. Ну и мобильный лосблок для хеллов заодно.

Интересно, что сделают, и сделают ли, с супрессорами. КМК парни очень нуждаются в отмене штрафа -1 ту хит за перемещение.

Сдаётся мне что комбат доктрины будут доступны только ванили.

Раскрывающийся текст
post-34555-1565244948_thumb.jpg

Про шок чардж указали отдельно, а вот по доктрины - лишь указано для моделей из кодекса космодесанта, в то время как другие марины остаются со своим старым кодексом.

.

Интересно, что сделают, и сделают ли, с супрессорами. КМК парни очень нуждаются в отмене штрафа -1 ту хит за перемещение.

Лучшее, что с ними могут сделать - забыть о их существовании когда-либо. Концепт ущербен во всем: и в правилах, и в беке, и в модели. Последнее - нельзя простить.

Огорчает, что карлсоны-сварщики на релизе получили нормальную коробку, и их не будут сразу сливать.

Ну и хватит примарис бритвожоп риной называть.

Немного жаль, что рина вмещает всего 6 человек.

Может и сделают со временем чисто транспорт. ГВ деньги нужны всё так же, а публику новыми релизами требуется регулярно баловать. Со временем линейка техники будет не меньше, чем у олдмаринов. Ваш КО.

Жалких 3 карабина стоят на 60 очей дешевле. А так как никто в здравом уме 5 девычей с 4 лазками не берет (потому что они кончаются мгновенно с чиха), то либо ты будешь добивать до полной десятки пустыми вундами и стоить уже в 240 очей либо будешь брать по минималке типа 2 лазки на 5 парней край. А это, внезапно, уже все стоит дороже, при этом стреляет ничуть не лучше.

Пустые вунды на 24" по два выстрела 4 -1 1 выдают. А если взять ноунейм орден и скомбиновать правильные тактики, то из пустых вундов много чего выжать можно.

Ну какие шансы у этих карабинов рыцаря снять? Ну или леман рас? Тройка даже леман максимум если повезет то деграднет .

Пачка девычей вполне может и снять за залп. Имхр это средний антитех, но до девычей в три морды не дотянут

Особенно прекрасно стрелять из трехвундовой фузионки в каких-нибудь облей. Или новые модные атакбайки без штрафов за езду, которые на первый ход будут иметь пенетру -5, а на второй ход рапиду-дисциплину 4 -1 1

Изменено пользователем Sazhin

Особенно прекрасно стрелять из трехвундовой фузионки в каких-нибудь облей.

а д6 прям панацея против 4 вундов в инвуле?

а д6 прям панацея против 4 вундов в инвуле?

Инвуль отметаем по причине, он одинаковый для всех, его никто не игнорит, а фузионки до него имеют все шансы просто не добраться, если обль в коврике, другое дело мельты-мультимельты. Два куба с выбором лучшего. Если дамаг упал хорошо, то хорошо, а если плохо, то его можно пореролить за цпшку. Шикарность жи. Из этих ваших фузилей только по дестрам и прочим трехвундовым стрелять.

Изменено пользователем Sazhin

Скорее проще привести перечень исключений, по которым д6 дамаг будет лучше стабильного 3.

Фузионки - это для отстрела самых тяжелых элитных пихотов хорошо. Каким местом они замена настоящему антитанку - решительно отказываюсь понимать. Ну вот бане[ой]ь, стреляйте. Ходу этак к 12-му как раз закончите.

Фузионки - это для отстрела самых тяжелых элитных пихотов хорошо. Каким местом они замена настоящему антитанку - решительно отказываюсь понимать. Ну вот бане[ой]ь, стреляйте. Ходу этак к 12-му как раз закончите.

Ты просто ничего не понимаешь в кактусах.

Жанр выкапывания ямы, требует того, чтобы актор в финале в эту яму сел.

Неважно как там в реальности - главное, что ты уже всем рассказал какие кактусы вкусные.

Так что ожидай на столах по 3 пачки элиминаторов антитанкеров - будут бегать за танками со своим 36 дюймами. И угрожать. Рыцари уже заранее в подгузниках.

Изменено пользователем Omega-soul

Каким местом они замена настоящему антитанку - решительно отказываюсь понимать.

Так это понятно, очень тяжело что-то понимать, строя тактику на уровне "а вот я сейчас упаду в под штернами в рапиду к полной десятке риперов и как убью ее всю сразу!" =) А что есть настоящий антитанк, кстати? Неужели 1 мультиметелка с 24м ренджом за 50 очей штука?

Я бы понял еще, если посыл был в стиле "да это фиговый антитанк, я за 300 очей возьму 10 бричеров у мехов, которые любой несуперхэви с залпа множат на ноль, вот это антитанк!". Но тут-то предлагается брать антитанк в стиле 3 мультиметелки за 150 птс. :rolleyes:

. Но тут-то предлагается брать антитанк в стиле 3 мультиметелки за 150 птс. :rolleyes:

за вусатых саломандр. У них карма на метлы хорошая, и реролл есть :D

Я не понимаю, тут что никто колов на числе выстрелов или уроне не кидали? Фиксированный дамаг всегда лучше рандомного.

Я бы понял еще, если посыл был в стиле "да это фиговый антитанк, я за 300 очей возьму 10 бричеров у мехов, которые любой несуперхэви с залпа множат на ноль, вот это антитанк!". Но тут-то предлагается брать антитанк в стиле 3 мультиметелки за 150 птс. :rolleyes:

Наша песня хороша, начинай сначала!!!! Когда марам завезут бричеров, я с удовольствие послушаю твои восхитительные куллстори. А пока что у нас выбор между *ей 36" с силой 8 пенетрой -3 и дамагом 3 и *ей 48" с силой 9 -3 д6, либо *ей с той же силой 8, но дамагом два куба с выбором большего.

Я не понимаю, тут что никто колов на числе выстрелов или уроне не кидали? Фиксированный дамаг всегда лучше рандомного.

Во-первых, рандомный дамаг наносит в среднем 3,5 дамага, что однозначно больше, чем 3. Во-вторых, специально для тех, кто кидает колы на дамаг, есть страта Комманд Реролл. В-третьих, куча народу имеет, кто две вунды, кто 4 вунды, кто 5, и там фиксированный дамаг 3 - это либо однозначный недокилл, либо однозначный оверкилл.

Изменено пользователем Locke

Особенно весело выкидывать на лазке дамаг 1-2, стреляя по 3+ вундовой цели, когда реролл уже потрачен.

Особенно весело выкидывать на лазке дамаг 1-2, стреляя по 3+ вундовой цели, когда реролл уже потрачен.

В армии, где куча моделей-филеров с болтерами, совсем нечем доковырять последнюю вунду.

Не всегда болты достают до нужной цели. Не всегда болт на сдачу сбреет последнюю вунду. Не всегда эта вунда последняя. Да, дамажить на 2 какой-нибудь Леман Русс с лазки тоже крайне неприятно.

Изменено пользователем Knight Phaeton

В свете последних событий не забывайте прибавлять еще -1 АП, ко всему обсуждаемому антитех вооружению)

Да, дамажить на 2 какой-нибудь Леман Русс с лазки тоже крайне неприятно.

А дамажить леман русс на 3 с фузионки уже внезапно крайне приятно?

Дамажить на 3 Леман Русс гораздо приятнее, чем получать 1-2 на д6, что происходит в 33% случаев.

Дамажить на 3 Леман Русс гораздо приятнее, чем получать 1-2 на д6, что происходит в 33% случаев.

Ровно с той же вероятностью 33% можно получить дамаг 5-6. Или с той же вероятностью 3-4. Я не понимаю, нафига нужна синица в руке, когда вероятность поиметь журавля в этой же руке 66%.

Между прочим, тут мол про ап шб говорили. Так а смысл карланам, кроме ГК, про него заикаться, ибо пеший вет с шб - 18 очей, и интерцессор с ассалт райфлом - 18 очей. Итого за разницу в 10 выстрелов имеем 20 вундов вместо 10.

Я не понимаю, нафига нужна синица в руке, когда вероятность поиметь журавля в этой же руке 66%.

Конечно, не понимаешь. Ты ж не играешь с хорошими игроками. Стабильно вносить в статистику важнее, чем в первой игре выкинуть с 5 лазок 25 урона, а во второй - 8.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...