Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

(которую, будь я Императором, сделал бы скорее похожей на Харадронов из АоСия, с учётом требований логистики и организации военпрома).

это как? :?

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хех, чтобы привлечь более старшую аудиторию, нужно выпустить женщин-космодесантников в прикиде аля ГГ Nier Automata.

Но завлекать 12-летних лучше

Вопрос - сколько в вашем клубе мароводов (считая некодексные чаптеры и ересь). И скольким из них меньше скажем 20?

Вопрос - сколько в вашем клубе мароводов (считая некодексные чаптеры и ересь). И скольким из них меньше скажем 20?

Это хороший вопрос) Можно развить тему и спросить сколько на западе игроков моложе 30 лет?)

Как показывает практика, наше хобби совсем не детское и даже не подростковое.

Можно развить тему и спросить сколько на западе игроков моложе 30 лет?)

Ну это немного перебор , младше 30 достаточно , и есть даже дети (правда в основном это дети поехавших вахалюбов , но это детали).

Это хороший вопрос) Можно развить тему и спросить сколько на западе игроков моложе 30 лет?)

Как показывает практика, наше хобби совсем не детское и даже не подростковое.

Да и особенно в свете появления последнего скриншота, даже для взрослого человека поставившего себе цель собрать армию пьюр примарис это выходит не сильно бюджетно) но наверное за это будет какаято награда

Хех, чтобы привлечь более старшую аудиторию, нужно выпустить женщин-космодесантников в прикиде аля ГГ Nier Automata.

Силовая броня & панцушоты. Отрывать будут прямо с витринами. А жалкое геве каких-то гмо-баскетболистов придумывает.

Изменено пользователем NigatiF

Эм но ведь как раз труселя туби в Нейр привлекли младшую школьную , хотя сама игра не для оной и не про труселя.

Ну это немного перебор , младше 30 достаточно , и есть даже дети (правда в основном это дети поехавших вахалюбов , но это детали).

Я 2 года жил в Австралии. В 2-х самых нормальных клубах города при своих 26-27 я был самым младшим игроком.

Вот слушаю эти все теории про толстых детей, скупающих спейсмаринов, а потом вспоминаю свой клуб, где молодёжь-школьники (14-15 лет) играли: за ИГ, Тау, Некронов, Дарк Эльдар, Демонов. А за спейсмаринов всех мастей играли взрослые 25-35 летние мужики.

Вообще не понимаю этого мнения, что основной продукт должен быть ориентирован на "толстых детей". Ребёнок - существо на довольствии, сегодня ему выдали денег на спейсмаринов, а завтра условно двойка в школе. По мне так гораздо лучше ориентироваться на взрослых зарабатывающих людей, которые могут купить хоть десять коробок.

http://www.bolterandchainsword.com/topic/3...ines/?p=4821890

репульсор в разных ракурсах

Изменено пользователем Calgare

Просто, как и в любом хобби, бородошеии старожилы-элитарии очень возмущаются, когда в их хобби проникает всякое "быдло" и "дети". Элитность и небыдловость теряется, ага. На пару с "раньше было лучше", кстати.

i 
Уведомление:
Дальнейшее обсуждение целевой аудитории ГВ и покупательской способности толстых детей настоятельно рекомендую перенести в тему про умирающее ГВ.

10 риверов по цене тактички и агрессоры дешевле колобков , хм странно

Попробую уточнить у своих знакомых сегодня.

Почему я не вижу на фотках других примарисов, окромя стартерных?

Это попахивает тем, что боксовых примарисов не будет что ли?..

это как? :?

Невысокие, но крепкие. Малый рост это куча преимуществ: меньшая заметность, большая подвижность, меньше материалов тратится на снаряжение и броню, меньше потррепродукцияет еды, воды, кислорода, вмещается в более компактные десантные отсеки (опять же, меньшая заметность, только уже БТРов) и т.д. и т.п. Особенно в массовой армии.

Особенно в массовой армии.

Особенно в вархаммере, где над головами гордых воинов пафоса в ярко раскрашенных доспехах реют знамена, а высаживаться они предпочитают буквально прямо на голову противника?

Особенно в вархаммере, где над головами гордых воинов пафоса в ярко раскрашенных доспехах реют знамена

"В мрачной тьме далёкого будущего нет логики -- только война"

Мы все это знаем :)

Кстати, я что-то упустил, статы и цена гравитанка уже были?

Кстати, я что-то упустил, статы и цена гравитанка уже были?

ЕМНИП нет. Только на дредноут (около 200 птс).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...