Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это какой-то вздутый нурглодред с ковырялами из БТ, а не марский шагоход.

И с чего вдруг он увеличился в размерах? Там же все одно- суповой набор в бидоне.

шел 2017 год, люди внезапно осознали, что дредноуты космодесанта вглядят как... дредноуты космодесанта)

Новый маринад увидели?

либр хорош!

"десперадос" тоже отличные!

но это уже вобще сайфай )

у них с ногами проблемы

а вот кэп хорош)

Изменено пользователем Alfаrius

у них проблема с ногами, что кажется, что это усиленный скаут армор, которым наверно он и является, но это не точно

Предзаказ либра и кэпа в следующие выходные. Однако прим. либра нет в кодексе. Походу новые юниты в первой волне будут полуать свои правила в коробке.

MUvRPpBGlSE.jpg

но это уже вобще сайфай )

О хосподи, мерзость-то какая! Новое днище пробито.

Если библюк мне даже нравится, потому как под халатом почти не виден богомерзкий Мк10, если кап - терпимый, если у него рост упилить до нормального (и если вы любите стилистику Ультры). то мерзость этих столь велика, что не исправляется даже пилой... Только "Крайзиса" нам ту не хватало.

Хотя школота с восторгом схавает...

Скоты наконец-то выглядят так, как должны были с самого начала, а не как банда горбатых космических дворфов. Шлемы -- чистая шикарность, хоть всей пехоте выдавай. Единственное, сильно похожи на шлемы чаплинов, но последние, видимо, отомрут за ненужностью (примарисам, в отличие от карликов, не нужны психотерапевты), так что не страшно.

о это уже вобще сайфай )

Дюк , а в чем сайфай то? просто причесали карликов-гидроцефалов что б на них было не стыдно смотреть , и на манер ереси раздали рекон скваду норм армор.

ну как тут верно отметили, это ваха + крузис

(я не сказал, что мне не понравилось, себе точно риверов возьму)

вобще я могу путать, но почему то вспоминается РГ при виде их, где смы это еще не рыцари а мажорный спецназ В)

у них проблема с ногами, что кажется, что это усиленный скаут армор, которым наверно он и является, но это не точно

Лол. Нет. У Налетчиков облегченный Мк 10. Меньше брони, меньше наплечники, нет горжета, зато гораздо более подвижный.

Изменено пользователем Boooomm

+ крузис

ты же понимаешь что наносьют это попытка в анатимочность и мускулатуру , а наклонное гофрирование у скотов это просто отсуствие напузного щитка в мк10?

и общего я там даже не знаю что

Ну как бы оно реально крусис. А если поснимать большую часть брони, то никто даже разницы не заметит, все будут уверены, что это крусис.

да, но такого еще не было!

выглядит немного все таки чуждо.

Поясню, отчасти это (для меня) выглдяит как бронелифчик, я не люблю бронелифчики, спасибо в Линягу 2 наигрался еще в с 8 класса =)

еще в тентакле заметили )

ощущение, что на пацана шины одели. Марино-мишлен

"Праймарх Примарисов"
gde-proizvodyat-shiny-michelin4.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...