Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"This model will be available exclusively at store Anniversary on 8th July. You can buy him separately for £20, or get him free if you spend £150 or more."

так что подозреваю если нет друзей в бриташке то только через ебей

Если в этой етме теперь обсуждают ток примарисов, где обсуждают простомаринов?

Меня такие мысли посетили. По идее ГВ говорило, что каждый кодекс будет сужать количество кейвордов. У Примарисов скорей всего кейворд Примарис будет. Но у Гуилмана нет такого кейворда. Уж не появвятся ли два правила с разными кейвордами на одну модель.

А еще мне кажется. что Интерсептор, и штормрэйвен добавят примарисам, в рулбуке они с ними на всех фотках.

так Жиля не творение Коула, а кодекс вероятно будет общемарский , а кейворд примарис для работы специфический стратегем или варгира видимо

ну и говорили что будут бенефиты на более узкие кейворды , но не говорили насколько - имхо речь шла о адептус астартес и прочих чаптерах

А ведь можно было просто сделать левиафана в пластике, мол коул откопал старый чертеж для новых ребят, кто может им управлять и не сходить с ума

Изменено пользователем Tevet

Ох ё, дык это кабанище раза в два больше, чем кастраферрум... Но левиафан таки, ИМХО, смотрится по-приятнее.

Внебрачный сын робота Кастеляна и дреда Кастраферрума.

Ужасно.

Даже Дередео на этом фоне выглядит как хорошо скомпонованный механизм.

Пририс дред и левиофан

Два SRM4 в полуторсах, одна SRM... эээ или LRM 7 на голове, AC20 (или ЛБха) в левой руке... и только правая рука намекает на Ваху :).

У нового примарис(жиль-) дреда единственное, что не по нраву - это торчащий верх саркофага.

Вот просто напрашивается крыша в продление "ворота".

А так, не знаю как остальным, но лично мне он в любом случае больше нравится оригинального паттерна, да что там - за нормальные ноги я готов простить даже ракеты невнятные!

Мне тоже новый неустрашимец скорее нравится, нежели нет.

Хотя, ракетница и морда и впрямь какие-то невнятные.

Почему он такой СУТУЛЫЙ? А эти покатые плечевые пластины еще больше усиливают впечатление сутулости. Хикки-нерд-задрот внутри?

Он очень похож на дредов первых редакций. Не столько внешним видом, сколько задумкой и образом.

Мне кажется, ГВ радуется, что с приходом технологий у них есть наконец-то возможность сделать ваху, которую они всегда хотели.

И я подозреваю, что как только стало возможным делать миньки в 3D-редакторе, стало легче проверять пропорции, проверять как конструкция / образ будет вести себя в движении и т.п.

Мне только контемптор и кастраферрум нравится. Понаделали уродов - один выше другого. У форжи так вообще идиотская гигантомания: дреды размером с рыцаря, рыцарь размером с титан, 4 вида несовместимых лендрейдеров, ржачный шаи-хулуд для молчуний и прочая НЕХ. ГВ догоняет с новыми уродами.

Честно как-то не оч. Размер ножек к телу маловат, ну и не буду говорить, что хоть дередео и левиафан тоже так се, но они хоть как-то оправдывают свои роли, левиафан для прорыва - куча армора. Дередео - хоть какие наклонные поверхности. Тут... Честно не совсем понятно что к чему.

Как таковая идея дреда в принципе очень смешная. Но когда - ладно уж саркофаг и прочее бэк не бэк - но вот эту маленькую головку без возможности куда-то смотреть, вот эта визуализация идиотизма она зачем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...