Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мысль - идеальна. Мысль первична.

Я, вот уже задавался вопросом. Если народу ТАК не нравились просто мары на протяжении десятков лет (а судя по заявлениям тут на форуме это так), как вы вообще все пришли в ваху, играя этими карликообразными ужасными миниатюрами?

Через Хаос Гейт? Райтс оф вар? ДоВ, в конце-концов? Дык, там точно такие же спрайты и модели маринада.

Я просто не понимаю - КАК сейчас все начинают обсирать старых пластиковых маринчиков прям до усрачки, только увидев, ВПЕРВЫЕ, прошу заметить, модельки новых примарисов?

У меня прям разрыв шаблона какой-то. Смотрю по профилям, вроде, не только что зарегались люди.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В довчиках гвардосы меньше маринов!

Я точно знаю, недавно перепрошел всю линейку от первого дова, до д2 ретри

(Молот и дов 3 до сих пор едут )

Я просто не понимаю - КАК сейчас все начинают обсирать старых пластиковых маринчиков прям до усрачки, только увидев, ВПЕРВЫЕ, прошу заметить, модельки новых примарисов?

У меня прям разрыв шаблона какой-то. Смотрю по профилям, вроде, не только что зарегались люди.

Тык все просто. Примерно одни и те же люди раз за разом говорят одно и то же, просто меняя фракции и названия. Вышли ХСМ - "могли бы и лучше сделать". Вышли легионы - "фу, могли бы 3.5 вернуть!" Вышел новый Кхарн - "старый лучше был". Вышел имперский лимитный марин - "империуму имбы отвалили, а остальным хрен!". Вышел безруков тау - "фу, модель убогая, еще больше гандамов отсыпали!" Вышел Варден - "дважды сдоили денег, просто спруйку досыпали!" Вышел генокульт - "лимузинов не дали, не канон!" Вышли арлекины - "детач говно, в обычную армию не взять!" Вышли обычные марины - "фу, насовали маринов в мари[ну уж нет], никакой фантазии!"

Ну и сейчас соответственно примерно тоже самое - и миньки не те, и костылей навводили, и вообще ГВ за такие деньги могло бы бесплатно всем маринов обменять на новых. То есть "срать" идет ради процесса, а не ради итога. Нравится, короче, людям говном кидаться.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Я, вот уже задавался вопросом. Если народу ТАК не нравились просто мары на протяжении десятков лет (а судя по заявлениям тут на форуме это так), как вы вообще все пришли в ваху, играя этими карликообразными ужасными миниатюрами?

Имели то что имеем, ага. Конверсии в трускейл были сколько себя помню. геве постепенно увеличивало рост морячков, по чуть чуть, а потом плюнуло и дало то чего все хотели.

Мне кажется или у капитана с размерами совсем перебор?

Это как у орков: чем старше и/или круче морячок, тем он больше.

Это как у орков: чем старше и/или круче морячок, тем он больше.

Индексация крутости идет по числу вбитых в голову за заслуги лет штифтов? :rolleyes:

Между прочим - у новеньких-то они тоже вбиты. Такие дела.

Индексация крутости идет по числу вбитых в голову за заслуги лет штифтов? :rolleyes:

Так вот почему Данте в маске - живого места на лице не осталось... :ph34r:

Так вот почему Данте в маске - живого места на лице не осталось... :ph34r:

"Данте без маски, ШОК! Смотреть бесплатно без СМС"
Pinhead-Hellraiser.jpg
Изменено пользователем Locke

Тык все просто...

Мало того, у многих либо минек совсем нет, либо только какая-нить непокрашенная тактичка лежит в шкафу :rolleyes:

18671801_1840191159577620_6731371177661012740_o.jpg

18699858_1626188540734372_8971360821177974329_n.jpg

18670833_1840191089577627_4645591631801704752_n.jpg

18620563_1840191069577629_4379488751319128105_o.jpg

18671549_1840191212910948_7718638893629796405_o.jpg

18699556_1840191216244281_2834073894811865929_o.jpg18671466_1840191182910951_6366247003255556770_o.jpg18700570_1840191226244280_6322893711848088432_o.jpg

фото с карликами смотреть бесплатно без смс

Изменено пользователем Шикарный Манул

Конечно, критиковать новые миньки есть за что. У меня, например, больше всего претензий к джампачам:

1. "Крылышки" на спине действительно отдают фиником и прочим техно-аниме (а ещё я играю в MWO и там у "Спайдера" такие же крылышки расправляются когда включаешь джамп-джеты -- плагиат!).

2. "Капюшон" всё время заставляет думать, что это библь.

3. Щиты на пистолетах -- без комментариев (хотя отчасти гримдарк).

4. У паков нет воздухозаборников, что не айс (на чистых ракетах далеко не улетишь, рабочего тела в таком объёме будет с гулькин хрен).

5. Экзоскелет на ногах несколько избыточен (в конце концов, 10 тысяч лет ассолтники без него прекрасно обходились).

Но в целом, развитие это хорошо. "Кто не идёт вперёд, тот идёт назад".

Я кстати смотрю на джамп пакеров и просто почему то вижу помесь жёсткого скафандра и астронавта, новот марина в нем не вижу увы. Единственная минька лоялов, что не нравится за последние релизы

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

джампачам:

это просто джет пак

Хотя ГВ от части уже это сделало

так насколько силен пригар от гигантских ГС?

Мысль - идеальна. Мысль первична. Так устроен мир.
таки да, тут Ты прав

а вот дальше начинаешь врать:

Арты всю дорогу нам твердили, что марины - шикарные и большие. И миньки подтянулись к идее, а не идея к минькам. И это правильно.
Марины с артов остались мелкими.

нормальными стали жильМарины.

при этом, если по бэку жильМарины выше маринов, то они должны быть на много выше человеков...

твою же, жильМарины опять получились коротышками, какими раньше были Марины.

)))

раньше других не было, другого пути не было

теперь, этот путь есть, но по нему маршируют совсем не те.

Имели то что имеем, ага. Конверсии в трускейл были сколько себя помню. геве постепенно увеличивало рост морячков, по чуть чуть, а потом плюнуло и дало то чего все хотели.
вот покажи мне хотя бы одного, кто хотел получить жильМаринов?

почему люди в этом треде так активно врут?

Изменено пользователем Листригон

это просто джет пак

так насколько силен пригар от гигантских ГС?

а с чего ты взял что он есть? ну жирный хсм отожравшийся на хаоситских харчах. Мне не нравится новый стиль доспехов маров. Мне не нравится появление в беке новых маров. Мне не нравится как их в этот бек ввели. мне не нравится "движение вперед" у империума.

А Хаосяу мне нравятся

Я думаю даже работы всяких Церителей и прочих ваятелей не вызывают столько хайпа, как очередной пластиковый маринчик.

это просто джет пак

Без разницы, применительно к моим 5 пунктам.

Кстати, по тому куску бэка, который про них вкинули, они десантируются с орбиты. Так что, должен быть джамп.

Хм, оказалось что с ростом таки все более-менее нормально. Если старый марин просто стоит, то получается что он на пол головы ниже нового. Термос тоже смотрится более-менее на фоне. Смущает только гигантский жилькэп, да. Ну а ГС таки раздуло от даров дедушки)

Кстати, по тому куску бэка, который про них вкинули, они десантируются с орбиты. Так что, должен быть джамп.

Кризаки и рипы тоже десантируются с низколетящих транспортов. Они джамп? :rolleyes:

фото с карликами смотреть бесплатно без смс

Спасибо за классные фотки.

Я уже думал, разглядывая примарисов, как жалко десувотч и оверкилл, сколько труда было вложено и т.д. и т.п., чтобы все это буквально через год предалось забвению. Но потом я вспомнил, что затраты, а тем более, собственные усилия, ставят выше результата только неудачники и люди, не наделенные даром прогрессивного, проактивного мышления, и успокоился.

Хорошо, что ГВ показывает нам, что она мыслит как успешная, правильная компания. И что видно, что они свободны от отсталых химер, способных утянуть на дно любой бизнес.

Я думаю даже работы всяких Церителей и прочих ваятелей не вызывают столько хайпа, как очередной пластиковый маринчик.

У меня до сих пор подгорает от Петра Колумбовича.

По теме: жилькэп-переросток ужасен. Он выглядит рядом с морячком из Калта как огромные фигурки LEGO для маленьких детей (Duplo, кажется) рядом с нормальным LEGO.

Кризаки и рипы тоже десантируются с низколетящих транспортов. Они джамп? :rolleyes:

Не знаток бэка Тау, так что просто спрошу: с орбиты или всё-таки из атмосферы?

В рульнике последней редакции в типах юнитов было прямо прописано, что джет-паки нужны только чтобы "provide stable firing platform", а вот джамп-паки позволяют летать над полем боя. Конечно, это всё могут выкинуть в восьмёрке в окошко (вслед за бронёй, инстой и зарядкой форсы), но пока что мы об этом не знаем.

к слову размер тактички жильмарина то такой же как у дес воча. если мелко марин встанет на прямые ноги как жильмарин рядом с ним. они будут почти одного размера. Только диль по масивней. Сосбственно дес воч и ТС такие же. корче норм.

к слову размер тактички жильмарина то такой же как у дес воча.

не одного , где-то на полголовы больше. миллиметра на 2 где-то +- обв

provide stable firing platform

вообщем-то интерсепторы именно про это.

странно почему у людей в десятки раз больше горит от джетпаков чем от джетбайков, но да ладно

Показали новых маров - не гримдарк и вообще не ваха, не канон!

Показали новых маров с джампаками - Втентакль и прочие места скопления народа заполнило "ололо сперли у Близов Рипера".

Покажут еще что то новое маринское - найдут 1001 причину придраться.

Нет бы спокойно реагировать на позитивное развитие.

Мне вот норм, а что докинуть новых маринов в армию Дарков и терминаторов новых бы еще для полного счастья в коллекцию.

За хаос так совсем рад, хоть и не играю, плаги шикарные и есть все основания ждать таких же шикарных кхорнатиков.

Хочется увидеть полноценные коробки новых маринов, и что внутри из закачки. "Серафимки примарис" симпатичные но хочется с ccw.

И щитки на болтера клеить не думаю что обязательно.

P.S. утащил за дешево набор "билд унд пайнт империал что то там асолт": древний дред, древние, терминаторы версии "до черного предела". Детализации считай нет по современным меркам, а симпатичные. Это на минуточку прошлое 40к, Гримдарком там не особо то и пахнет.

P.S.S. и новых бы Орков для полного счастья всех причастных))) Но это скорее в одной из следующих компаний.

Изменено пользователем Helbreсht

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...