Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

"They shall be my finest warriors, these men who give themselves to me"

"They are my bulwark against the Terror. They are the Defenders of Humanity. They are my Space Marines and they shall know no fear."

©The Emperor of Mankind.

ну так они ими и остаются, это суть реализация идей фабия, улучшение базового космодесантника, став серыми рыцарями, перестают ли серые быть космодесами из-за своей подготовки? Импи таких не придумывал ведь. Тут тоже дальнейшее развитие идей, притом есть некоторая преемственность, все старые космодесы могут тоже сделать чудо-прививку и возмужать. В идеале б теперь перевыпустить кого-то из старых моделей хаку с переобувкой в примариса, калгар, сикариус, вулкан, гримнар, азраил - любой, кого можно переиздать по старости, мол воспринял все с радостью, понял пользу и благость идеи и первым пошел к врачу и вот он возмужавший старый добрый всем знакомый калгар/хестан/шрайк и т.д. - новый старый космодесантник. Чтобы показать что не стали космодесы вторым сортом, что они остались собой, просто получили возможность дальше улучшить себя генетически. Оно в сравнении с железнорукими улучшениями суть другая сторона одной медали

Криво выглядит тут скорее масс переобувка в мк10 без всяких проблем, половина посонов всю дорогу таскало микс из мк4-мк7, некоторым счастливчикам удавалось урвать кусочки мк8, а тут привет, конвеер начал фигачить в пром масштабах новый армор и никаких проблем нет от слова совсем. Где были те мощности, когда настала пора всех в мк8 переодеть?

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Где были те мощности, когда настала пора всех в мк8 переодеть?

Клепал броню для десвотча

ну так они ими и остаются, это суть реализация идей фабия, улучшение базового космодесантника,

а зачем это все надо если можно было выпустить просто тру скейл

вообще суть спора что одни (в том числе и я ) говорят как все убого скудоумно и тупо сделали и что за бред ваще

а в ответ "да не все круто давно надо было сделать сверх-сверх человека причем беково и по всем остальным пунктам геве ваще от души сделало"

вообще суть спора что одни (в том числе и я ) говорят как все убого скудоумно и тупо сделали и что за бред ваще

Суть спора в том, что отдельные личности всегда будут жаловаться, независимо от того что и как было сделано. Всегда.

Поэтому никакой это не спор - это просто очередное нытьё, что профессор неправ. <_<

отдельные личности

отдельные это отдельные

а тут 50 на 50 как минимум

это не один куратор который не будет играть танками потому что отменили фейсинги

тут конкретная общая позиция(я про тех кто не доволен)

Изменено пользователем shizo888

"They shall be my finest warriors, these men who give themselves to me"

"They are my bulwark against the Terror. They are the Defenders of Humanity. They are my Space Marines and they shall know no fear."

©The Emperor of Mankind.

Для политиков врать -- как дышать.

Кстати, напомните если мне не приглючилось, в какой книжке Эмпра говорил, что ему триумф на Улланоре был нафиг не нужен и он его устроил только чтобы почесать эго примархам и космодесам? Мол, "пусть думают, что они такие важные и я их жуть как ценю и служат ещё вернее".

а я то всё понять не мог, почему в Волчьей компании не засветился Рагнар

медитировал перед прокачкой до примариса.

все старые космодесы могут тоже сделать чудо-прививку и возмужать.

Вот тут кстате даже не знаешь что хуже немой вопрос в глазах ветерана "зачем я учился сражаться более сотни лет если можно вырастить такого же из пробирки" или немой вопрос в глазах апотекариев "зачем мы отбирали в десант всякое школие 2/3 из которого умирало в процессе думая что по другому нельзя, сверхсложные генетические манипуляции, даже Император не смог сделать лучше... когда оказывается можно взять и вырастить спейсмарина на метр вверх со всеми плюшками будь ему хоть тыща лет, могли бы брать ветеранов там гвардии и прочих сционов...".

а зачем это все надо если можно было выпустить просто тру скейл

Думаю, тут дело в том, что геве просто не готовы перевыпустить разом всю линейку армий см и хсм, поэтому пошли промежуточным путем, типа вот появился еще один род войск, и теперь новых примарис-вангардов можно еще сто лет не выпускать, ну и да, еще один способ продать тем, кто все уже собрал, куда ж без этого

Вот тут кстате даже не знаешь что хуже немой вопрос в глазах ветерана "зачем я учился сражаться более сотни лет если можно вырастить такого же из пробирки" или немой вопрос в глазах апотекариев "зачем мы отбирали в десант всякое школие 2/3 из которого умирало в процессе думая что по другому нельзя, сверхсложные генетические манипуляции, даже Император не смог сделать лучше... когда оказывается можно взять и вырастить спейсмарина на метр вверх со всеми плюшками будь ему хоть тыща лет, могли бы брать ветеранов там гвардии и прочих сционов...".

Ну давай разберем все тобой написанное с бэковой точки зрения.

Ветеран обладает огромным опытом и может победить жильмарина на всяких трюках, которых тот не знает, т.к. У него в голове только кодекс.

Кто сказал, что выживаемость при создании жильмаринов - 100%?

Сционы и ветераны это часть абсолютно другой структуры, они уже обладают нужными им навыками.

Это как взять пилота с пятилетним стажем, бить его по голове сковородкой, а потом обучить управлять танком. Пострадают и ввс и танк.

Думаю, тут дело в том, что геве просто не готовы перевыпустить разом всю линейку армий см и хсм,

я все таки склоняюсь что геве хочет разделить 30к и 40к таким образом

кто нибудь запилите уже мем

- а как же ....

где обычный марин будет сидеть за столом в щоке а вокруг бутыкли и тд

Думаю, тут дело в том, что геве просто не готовы перевыпустить разом всю линейку армий см и хсм, поэтому пошли промежуточным путем...
ну в контексте крайних переизданий, ГВ вполне могло обновить базовые подразделения.

персы потом бы доехали(да и половина уже была бы).

да и для ГВ, скажем, за два месяца вполне сможет выдать годную Ваниль не перенапрягаясь.

персов, вообще, в первую редакцию кодекса можно не прописывать.

еще один способ продать тем, кто все уже собрал, куда ж без этого
так себе способ, на самом деле.

Думаю, тут дело в том, что геве просто не готовы перевыпустить разом всю линейку армий см и хсм, поэтому пошли промежуточным путем...

В свое время ГВ буквально одним релизом выпустили новую линейку темных эльдар, и имхо это топовый релиз за всю историю обоих вохамм.

В свое время ГВ буквально одним релизом выпустили новую линейку темных эльдар

Что конечно же неправда.

ДЭ выходили в 4 волны на протяжении почти года: Ноябрь 2010, Март 2011, Июнь 2011, Август-Сентябрь 2011, почти полностью забив собой этот промежуток.

И при этом они всё равно не получили бомбер и 5 именных персонажей.

И при этом ДЭ - весьма небольшой кодекс.

ну не совсем, всё таки Гром.Воинов ни кто не опускал и в коротышек не превращал.

их использовали и кинули, что пафосно и готично.

нынешних тоже кинут пафосно и готишно - геносемя с изъянами, щас сделали лучше. да и ваще, эти недомарины 10 тыщ лет назад империум почти развалили

кто нибудь запилите уже мем

Не вопрос :)

Ну давай разберем все тобой написанное с бэковой точки зрения.

Ветеран обладает огромным опытом и может победить жильмарина на всяких трюках, которых тот не знает, т.к. У него в голове только кодекс.

Кто сказал, что выживаемость при создании жильмаринов - 100%?

А читать про то, что жилемарины это не абсолютно новый марин, а апгрейд имплантами старого марина - не пробовали? Обязательно что то придумывать?

А с какой радости меняться должны?

Потому что они маленькие и не примарисы?

Если все будущие марорелизы бафать растишкой трускейла то скауты будут смотрется чужеродно, скауты примарисы ну я не знаю. И так и так странно получается, так что или перевыпускать миньки не меняя статы (под уровень дезватча) , как и легиону проклятых, или оставлять старые модельки, но тогда и их дальше выпускать параллельно примарисам

А читать про то, что жилемарины это не абсолютно новый марин, а апгрейд имплантами старого марина - не пробовали? Обязательно что то придумывать?

Если читать, то как тогда вайнить?

Интересно на сколько растянется переход на примарисов?

Скауты? Ну думаю что примарисам их дадут. Могут оставить прежними выделяя то, что они еще не марины, максимум сержанта внешне выделят в будущих наборах и то, если не перепишут бэк и не скажут мол в сержанты скаутов идут всякие устаревшие и неудачники. Легион Проклятых еще проще, там линейка в три миньки в файнкасте, сделают полноценную коробку из нового пластика как дезвоч, и все будут счастливы. Дезвоч опишут, мол используют облегченную броню для спец-операций, если вообще будут ими заморачиваться.

Вообще нынешнее ГВ весьма своеобразно. С одной стороны очень красиво вписывают старый бэк, удачно продвигают что-то новое, с другой рубят тупым топором и впихивают квадратное в круглые отверстия. Тут поневоле поверишь в две бригады дизайнеров, одна из которых при премиях и в теплом офисе, вторая на цепи в подвале за миску каши работает.

Скаут это одна стадия развития марина - примарис другая. Пойчему они должны быть одинаковыми? (да сержантов можно поменять, а можно инет)

Волчьи скауты могут заявить, что они слишком олдфаги для этого дерьма и не станут мутировать.

Изменено пользователем NigatiF

Речь о том что если гв захочет вытеснять старомаров, как все боятся, им приидется или мутить примарисов скаутов всем, включая примарисолегион проклятых (и переписывать их бэк?), или теории о переводе всех на примарисов не состоятельна = получим примарисов и отдельно подвиды маринов размером с дезвотч,как сейчас и вырисовывается с дредноутами (например в примарисобьерна и примарисохаосдредов слабо верится)

Какие проблемы с Легионом проклятых? Их вообще могут переделать в виде огня, который частично заключен в доспехи космодесанта и сделать тру-скейл. По бэку они всякими казались тем паче что свидетелей не было толком. Опять же Легион разнороден, так что эта сова налезет на любой глобус.

нынешних тоже кинут пафосно и готишно - геносемя с изъянами, щас сделали лучше. да и ваще, эти недомарины 10 тыщ лет назад империум почти развалили

ну с учетом того, что из Маринов можно делать ЖильМаринов, кмк, переход на труСкейл вопрос времени.

а Скаутам зачем? их или выпилят вообще(забудут) т.к. жильМаринам можно делать без половины века в Скаутах, или оставят такими же, типа молодёж еще не выросшая.

отдельно жалко(уже) Волчьих Скаутов, они же труМарины, которые или будут(надеюсь... твою же, "и Ты, Брут?") примарисами со всеми плюшками, или не будут с последующим забвением.

ну и да, я повторюсь, но

1)тактичка

2)девочки

3)асолтники

4)вангарды

5)штерны

6)терминаторы

7)командник

8)кэп

9)чаппи

10)либр

у нас просто двойной релиз, ГВ такое под силу за два месяца выпустить.

но увы нам, увы.

Какие проблемы с Легионом проклятых? Их вообще могут переделать в виде огня, который частично заключен в доспехи космодесанта и сделать тру-скейл. По бэку они всякими казались тем паче что свидетелей не было толком. Опять же Легион разнороден, так что эта сова налезет на любой глобус.
ну знаешь, если их выпустят в мк-10, то бедная сова.

а вот если забьют, то всё ОК.

Изменено пользователем Листригон

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...