Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

на Оверкилл

это не стартерные модели никак

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это не стартерные модели никак

Я их приводил в качестве примера того, что ГВ может выдать в плане фиксированных пор.

У пятерки с сорком - восьмой.

А новые пятерки, чисто големов, стоят 6.

Е еще у големов есть опции, входящие в их ПЛ, в отличие от новомаринов

Смотрю я на нового капитана и понимаю, что, похоже, скульпторы GW вообще не озадачиваются о том, на какой подставке будет стоять их творение.

Отсюда и получает, что модели одинаковых размеров и типов стоят на разных подставках.

забавно , что на постере восьмерки нарисован таки примарис.

тогда справа получается его нурглёвый аналог?:)

Однажды наткнулся я на морже на одну тему с разными мыслями, мое почтение автору, а теперь гляжу на вот это вот все, и приходит мн на ум Киселев.жпг

фанфикеры даже в новостях облизывают и ласкают друг друга...

Отсутствие Марка 9 - без комментариев, сделаем сразу десяточку, красиво и бохато.

Как легко и быстро занять охранника в супермаркете - запустить в здание поросят с табличками 1 , 2 и 4.

Вспомнилось что-то.

Изменено пользователем Omega-soul

Ребятки, нам просто дали новую фракцию. У ГВ когда ФБ отвалилось, тоже появилась новая фракция - зигмарины. Но там проще, там же не было никаких маринов.

А в сороковнике есть. "Не беда!" - подумали ГВ-шники.

Прямо вижу их за круглым столом - "Мы будем запускать новую редакцию, эта, надо бы для буста продаж что-нибудь придумать, запилим им новую фракцию. - Вот марины хорошо продаются. - Хорошо, пусть будут марины!"

А какую еще новую фракцию в сороковнике вы хотели?

Теперь старые маленькие марины не получат ни одного нового набора, а через 10 лет перейдут в директ-онли.

А все (и колобков, и байки, и леталки) получать новые, все так же, как с зигмаринами.

А какую еще новую фракцию в сороковнике вы хотели?

большие, сильные, уделывают по пачке маринов на завтрак, про них вспомнили, когда настал полный ахтунг... ну вы поняли

кто не понял, я про Грозовых Воинов)))

Ребятки, нам просто дали новую фракцию.

нет, жильмарины - отряды внутри кодекса маров.

Но в остальном - да, они постепенно вытеснят малых маринов из бека и со столов.

Ясно сказали - "целые чаптеры жильмаринов".

Это нам как бы намякивают.

Непонятливые...

Ребятки, нам просто дали новую фракцию.

на пальцах - дезвинг может собрать армию из терминаторов. Терминаторы - новая фракция?

Изменено пользователем Curator

ГВ попробовало выпустить новую тактичку и новых девастаторов.

Оказалось, что у многих уже есть старая тактичка и старые девастаторы и никто особо не хочет покупать бриллиант миниачурес просто потому, что они бриллиант.

"Ну ничего," - сказали тогда эффективные менеджеры из ГВ, - "Мы выпустим новых маринов, которые будут и по правилам круче старых, и вам придется их купить, если вы хотите гнуть!"

если это было "внезапно", то они еще дурнее, чем кажутся.

а так, и выпустили бы полную линейку труСкейлМаринов(что могли, ибо выпустили таки полную линейку обычных), на 40мм. подставках, через год старые бы отправились туда, куда уходят довольно быстро все старые миньки, не подходящие по размерам.

при этом:

у Эльдар есть еще уйма аспектов в смоле

у Дарк Эльдар есть еще уйма всего в смоле

Сёстры в Пластике!!!

при этом:

у нас нет ни одной миньки Тёмных Механиков

у нас нет ни одной миньки Экзодитов

у нас нет ни одной миньки Культистов как армии(про слот Трупсы у ХСМ не напоминать)

при этом:

можно еще выпустить тонну всего Скитариям

можно еще выпустить тонну всего Ад.Мехам

можно еще выпустить тонну всего Гено Культу

а еще можно пахать и пахать Эклезиархию и Инквизицию

я бы еще вспомнил про Вампиров 40К)

пофиг, раз народ так любит спейсМаринов:

можно еще десяток лет выдавать ХСМ в разных эпостасях, это поле ГВ вообще еще не пахало(только ТС).

кто опять сказал Грозовые Воины?

но нет, они по... бэк за весь период существования - кулСтори, а я уже думал, что новые манагеры шарят.

Изменено пользователем Листригон

В целом вся эта ситуация лишний раз подтверждает, что ГВ очень даже старается статами управлять продажами. Если бы расчет был только на любителей минек - выпустили бы жильмаринов как брильянтовые модельки, а статы всем марам прописали бы апнутые - 2 вунды, 2 атаки, болтер с рендом. Пусть и по 15-20 птс за тушку.

Изменено пользователем Curator

да пофигу на бэк. Я больше боюсь того, что старые марины канут в лету, старые коробки со временем исчезнут. Ладно новые примарис вытеснят обычных пацанов со столов, но если их еще и купить нельзя будет, это совсем печаль.

Изменено пользователем Shanaar

на пальцах - дезвинг может собрать армию из терминаторов. Терминаторы - новая фракция?

Дезвинг может собрать новый орден спейс маров?

По-моему, тут всё очевидно. Уже упомянуты, что будут в наличии различные юниты жильмаринов, тактичка жильмаринов, техника жильмаринов, включая дред. И так далее. Просто добавь артефакты и варлорд трейты (если это останется) и стратагемы - вуаля, кодекс размером с ГК или Десвотч готов.

учитывая сколько желающих бросить ваху появиться после релиза восьмерки - думаю вторичный рынок будет просто забит старым маринадом(правда не исключаю что на просторах постсоветских - большая часть будет литьем)

я кстати смотрю на новых маров, крупыне болт райфлы и норм наплечники глубоко посаженая голова, чем то напоминает старкрафт маринов отчасти )

а еще они синие =)

а еще они синие

ну оказуалили под старик же , раньше мары были ультрамаринового цвета , а теперь синего - как у близард

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...