Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командиры...

Рекомендуемые сообщения

Многоуважаемые генералы стального кулака империума...

Не подскажите мне несуразному, какие конкретно бонусы дают гвардам различные командиры...

Просьба к поиску не отсылать... уж больно патчей много было... и почти в каждом что-то менялось...

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Mirage

По-правде сказать, прицеплять к СГ что-то кроме коми на мой взгляд бесполезно (ибо все командиры бест в ближнем бою, а СГ лучше держать подальше от него самого (ближнего боя, только если опять же со злым дяькой комисаром и на втором тире, когда он может поднять мораль, выстрелом в голову, одному из описавших штаны, солдат, кстати это жутко полезная штука, ибо поднимает урон СГ в ближнем бою и делает мораль железной)

А сам я привык выжимать все из первого тира, а на нем, на мой взгляд, лучше чтобы коми бегал один...

Если конкретно, то :

1. Коммисар - реген ХП 2 в сек. и мораль +200, можно расстрелять предателя, все гварды в отряде будут стрелять быстрее и не терять мораль (временно)

2. Прист - повышает урон, ХП и неуязвимость (временно).

3. Псайкер ничего не даёт.

Если конкретно, то :

1. Коммисар - реген ХП 2 в сек. и мораль +200, можно расстрелять предателя, все гварды в отряде будут стрелять быстрее и не терять мораль (временно)

3. Псайкер ничего не даёт.

Спасибо...

2. Прист - повышает урон, ХП.

А на скокво?

Изменено пользователем Mirage

а сколько у одного гвардейца ХПов?

обычный 100 кажись,лидер аля сержант даёт +25 или 5(запутался)

[Добавлено позже]

прист вроде чуть мораль даёт, урон непомню сколько но очень ощутимо,изза него и порезали огринов,что имбой считались среди пехоты

к хп тож около 200

Пристов я использую даже отдельных, и присоединяю к огринам или вообще не присоединяю. Ибо присты за свою цену просто звери, урон ужасный + прилично хп и командирская бронь.

Тут назрел вопросик... Прист в командскваде вооружён мечом, а отдельный бензопилой. Разница лишь внешняя ?

В команд скваде прист похлипше будет.

А по-моему коммисар в команд скваде регенерацию не увеличивает?

Или нет?

У ИГшника с грейдом (без него и с сержантом не проверял, да и как проверить?) 263(или 243) жизни.

Изменено пользователем L4Psha

• 3 недели спустя...

кстати если к скваду присоединить приста,то мораль сквада не может стать больше 400 :boyan:

for example мораль у огринов 400/450 при добавленнии вождя - 600,но если ко всему етому безобразию прибавить приста,то мораль становиться 400 O_o

иль ет только у меня так?

• 1 месяц спустя...

Прист нужен полюбому т.к. он увеличивает скорость КС + урон имеет неплохой, но КС из одних пристов - помоему это не очень эффективно. Все зависит от ситуации: если в противниках Эльдар или Тау, то против невидимок нужен псих, если все остальные, то комиссар т.к. увеличивает регенерацию и бьет чаще, чем прист, хотя у каждого свои предпочтения (свои я высказал выше :) )

если все остальные, то комиссар т.к. увеличивает регенерацию и бьет чаще, чем прист, хотя у каждого свои предпочтения (свои я высказал выше )

Комиссар в команд-скваде не даёт увеличения регенерации, зато его пистолет - отличное дополнение к штормболтеру полковника в ранжед-атаке.

Изменено пользователем 1anz

Комиссар в команд-скваде не даёт увеличения регенерации, зато его пистолет - отличное дополнение к штормболтеру полковника в ранжед-атаке.

Здравствуйте :) Он дает регенирацию скваду, причем ощутимую

В КС Коми не дает бонуса регенерации , только отдельные комиссары .

Хм... а разве комисар не делает гвардейцев 300хитовыми? Или я глючу?

Скорее второе :).

Комиссар дают некислую регенерацию хитпоинтов и морали скваду, к которому присоединён (ну и конечно казнь ^^).

Изменено пользователем 1anz

Ну вот только сейчас играл, выделяешь сквад с комисаром - 300 хитов. Если ещё сделать апгрейд на броню + сержанта - 600.

Ну вот только сейчас играл, выделяешь сквад с комисаром - 300 хитов. Если ещё сделать апгрейд на броню + сержанта - 600.

У тебя что в этом скваде один гвардеец остался ? Если нет - тогда ты хитпоинты гварда никак не посмотришь. А внизу синий цифирь - это вообще-то мораль :178_vertag: .

У тебя что в этом скваде один гвардеец остался ? Если нет - тогда ты хитпоинты гварда никак не посмотришь. А внизу синий цифирь - это вообще-то мораль :178_vertag: .

Хиты гварда с присоединенным комисаром вообще не увидишь, так как их тогда получается минимум двое...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...