IMS)Mirage Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Многоуважаемые генералы стального кулака империума... Не подскажите мне несуразному, какие конкретно бонусы дают гвардам различные командиры... Просьба к поиску не отсылать... уж больно патчей много было... и почти в каждом что-то менялось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Mirage По-правде сказать, прицеплять к СГ что-то кроме коми на мой взгляд бесполезно (ибо все командиры бест в ближнем бою, а СГ лучше держать подальше от него самого (ближнего боя, только если опять же со злым дяькой комисаром и на втором тире, когда он может поднять мораль, выстрелом в голову, одному из описавших штаны, солдат, кстати это жутко полезная штука, ибо поднимает урон СГ в ближнем бою и делает мораль железной) А сам я привык выжимать все из первого тира, а на нем, на мой взгляд, лучше чтобы коми бегал один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Если конкретно, то : 1. Коммисар - реген ХП 2 в сек. и мораль +200, можно расстрелять предателя, все гварды в отряде будут стрелять быстрее и не терять мораль (временно) 2. Прист - повышает урон, ХП и неуязвимость (временно). 3. Псайкер ничего не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 а сколько у одного гвардейца ХПов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) Если конкретно, то : 1. Коммисар - реген ХП 2 в сек. и мораль +200, можно расстрелять предателя, все гварды в отряде будут стрелять быстрее и не терять мораль (временно) 3. Псайкер ничего не даёт. Спасибо... 2. Прист - повышает урон, ХП. А на скокво? Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 а сколько у одного гвардейца ХПов? обычный 100 кажись,лидер аля сержант даёт +25 или 5(запутался) [Добавлено позже] прист вроде чуть мораль даёт, урон непомню сколько но очень ощутимо,изза него и порезали огринов,что имбой считались среди пехоты к хп тож около 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devi Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Пристов я использую даже отдельных, и присоединяю к огринам или вообще не присоединяю. Ибо присты за свою цену просто звери, урон ужасный + прилично хп и командирская бронь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devi Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Тут назрел вопросик... Прист в командскваде вооружён мечом, а отдельный бензопилой. Разница лишь внешняя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Тут назрел вопросик... Прист в командскваде вооружён мечом, а отдельный бензопилой. Разница лишь внешняя ? В команд скваде прист похлипше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooMer Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 псайкер еще невидимок видит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) А по-моему коммисар в команд скваде регенерацию не увеличивает? Или нет? У ИГшника с грейдом (без него и с сержантом не проверял, да и как проверить?) 263(или 243) жизни. Изменено 14 декабря, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dRdIEseL Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 кстати если к скваду присоединить приста,то мораль сквада не может стать больше 400 :boyan: for example мораль у огринов 400/450 при добавленнии вождя - 600,но если ко всему етому безобразию прибавить приста,то мораль становиться 400 O_o иль ет только у меня так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазель Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Я думаю - лучше всего в коммандный отряд добавить священников - они улучшают ХП и урон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Прист нужен полюбому т.к. он увеличивает скорость КС + урон имеет неплохой, но КС из одних пристов - помоему это не очень эффективно. Все зависит от ситуации: если в противниках Эльдар или Тау, то против невидимок нужен псих, если все остальные, то комиссар т.к. увеличивает регенерацию и бьет чаще, чем прист, хотя у каждого свои предпочтения (свои я высказал выше :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) если все остальные, то комиссар т.к. увеличивает регенерацию и бьет чаще, чем прист, хотя у каждого свои предпочтения (свои я высказал выше ) Комиссар в команд-скваде не даёт увеличения регенерации, зато его пистолет - отличное дополнение к штормболтеру полковника в ранжед-атаке. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем 1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Комиссар в команд-скваде не даёт увеличения регенерации, зато его пистолет - отличное дополнение к штормболтеру полковника в ранжед-атаке. Здравствуйте :) Он дает регенирацию скваду, причем ощутимую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 В КС Коми не дает бонуса регенерации , только отдельные комиссары . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOT Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Прист в КС в два раза хлипше приста из главки :rtfm: (по таблице ПДС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladislaw Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Хм... а разве комисар не делает гвардейцев 300хитовыми? Или я глючу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Хм... а разве комисар не делает гвардейцев 300хитовыми? Или я глючу? Скорее второе :). Комиссар дают некислую регенерацию хитпоинтов и морали скваду, к которому присоединён (ну и конечно казнь ^^). Изменено 20 февраля, 2007 пользователем 1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Хм... а разве комисар не делает гвардейцев 300хитовыми? Или я глючу? Не путаешь с моралью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladislaw Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Ну вот только сейчас играл, выделяешь сквад с комисаром - 300 хитов. Если ещё сделать апгрейд на броню + сержанта - 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Ну вот только сейчас играл, выделяешь сквад с комисаром - 300 хитов. Если ещё сделать апгрейд на броню + сержанта - 600. У тебя что в этом скваде один гвардеец остался ? Если нет - тогда ты хитпоинты гварда никак не посмотришь. А внизу синий цифирь - это вообще-то мораль :178_vertag: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladislaw Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 :- значится это всё-таки мой тупняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOT Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 У тебя что в этом скваде один гвардеец остался ? Если нет - тогда ты хитпоинты гварда никак не посмотришь. А внизу синий цифирь - это вообще-то мораль :178_vertag: . Хиты гварда с присоединенным комисаром вообще не увидишь, так как их тогда получается минимум двое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти