Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино] Взрывная блондинка (2017)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в милфах я понимаю, но из модели делать бой-бабу - КМК, не комильфо.

Из Шарлиз делали бой-бабу ещё со времён Эон Флакс,так что тоже мне трагедия)

К слову,постановкой экшена и каскадерскими трюками занимается практически та же команда, которая работала над обоими ''Уиками'' из 87Eleven.

Изменено пользователем Nelo Angelo

• 4 недели спустя...

Второй трейлер! :image044:

Шарлиз Терон косплит Дедпула в сцене разборки внутри автомобиля (вместо прикуривателя - каблук), а пару каверу песни "blue monday" вместо Queen в этот раз составили Depeche Mode:

О, вслед за МакЭвоем из "Грязи", кажется, и Блэйдси засветился. Полицейский беспредел, брат.

Новый Blue Monday гораздо бодрее прошлого.

О, вслед за МакЭвоем из "Грязи", кажется, и Блэйдси засветился. Полицейский беспредел, брат.

До "Грязи" я пока так и не добрался, так что кому Блэйдси, а кому и мистер Норрелл :D

Но у меня вопрос по другому засветившемуся актеру в трейлере: на 40-й секунде - это же Тиль Швагер, верно? :?

А то его чего-то в титрах нету ни на IMdb, ни на Кинопоиске :-

727477645f932ff43ef6d33a1a45ff5b.jpg

Новый Blue Monday гораздо бодрее прошлого.

Я так понял, что это одна и тот же кавер, но только в 1-м трейлере из него взяли вторую (медленную) часть, а для второго - более динамичное начало.

А че это за мужик с ней бегает? Ну тот который в ГДРовской шинели. Я смотрю также активно пиарят лезб секас. Прям вот в каждый трейлер сують. Я так понял в фильме опять злые русские?

Изменено пользователем Джон Сильвер

Я так понял в фильме опять злые русские?

Холодная война жеж.

Но по сложившейся тенденции шпионских боевиков самыми плохими наверняка окажутся свои же.

Ну даже в трейлере говорится, что кто-то из своих предал. Вангую, что это будет двойной агент мазерраша.

• 1 месяц спустя...

Даже с учётом того,что большую часть хореографии за Терон делает Моник Гандертон,выглядит очень неплохо,стильно,антуражно так.Небольшой минус постановки - отсутствие игры на крупных планах главной героини и всех задействованных в драке.Меня определённо заинтересовало,обязательно посмотрю.

Изменено пользователем Nelo Angelo

• 4 недели спустя...

2-й отрывок: про попытку соблазнения монстра мумией :P

"ничего такого, но таки 18+ на всякий случай :D "

3-й отрывок: про туфлю

• 1 месяц спустя...

Хорошее бодрое кино про двойных тройных агентов.Дерутся жестоко и зрелищно(ну и женщине вырубить подготовленого мужика весьма трудно,что и показано).Один минус антураж 80-х практически не показан(из колонок обычный современный попсняк и даже какой то рэп,ни 1 узнаваемой композиции,одежда прически современные).Такое чувство было что смотрю альтернативку про холодную войну в 2015.

Посмотрел сей фильм. В кои то веки трейлер не обманул. Перед нами очередной визуальный шедевр, снятый хорошо зарекомендовавшим себя Д. Литчем. Картинка в холодных тонах завораживает, большое количество антикварной фактуры в кадре погружает в эпоху. Драки (насколько я могу судить) поставлены отлично, правда, мы уже посмотрели на них несколько раз в трейлере. Актерский состав весьма крепкий, все смотрятся достоверно, хотя сложных актерских задач фильм не ставит.

По дурацкой моде 2017 года в фильм добавили довольно много классной и узнаваемой музыки, которая ничуть не играет на хорошее восприятие картины, ни к чему не привязана, зато добавляет баллов к средней оценке на киноаггрегаторах. Это выглядит довольно дурновкусно, хотя общего впечатления не сильно портит.

К недостаткам фильма относится его сюжет, который как водится в шпионских детективах последних лет, довольно слаб. Суть приема "неожиданный поворот" в том, что после его осуществления зритель должен подумать "ах, вот оно что, оказывается! Ну да, ну да, теперь то все понятно!". Это знает даже такой бездарь как Шьямалан. Но после катастрофической забастовки сценаристов 2007 года, сценарии для высокобюджетных американских фильмов пишут любители (или дегенераты, как повезет), поэтому они просто к основному массиву сюжета добавляют неожиданный поворот, который ничего не объясняет, сам ничем не объяснен, ни из чего не исходит и ни к чему не ведет. Их можно понять - они не умеют по другому - но ценность фильма это снижает, особенно в таком жанре как политический детектив, и в этом качестве фильм довольно слаб.

В целом же как киноатракцион "посмотрел и забыл" фильм хорош, но едва ли станет для кого то откровением.

7\10 (надбавил балл за сраный саундтрек)

"Хочется надеяться, что фильм, где Шарлиз Терон занимается сексом с Софией Бутелла, в теории не может быть плохим" (с) один мой знакомый.

Надежды оправдались. У Шарлиз Такие руки. И ноги. И вообще все. И это вы еще не видели, как она пьет "Столичную". Кстати, София - няшечка.

Изумительная атмосфера Берлина накануне падения какой-то стены. Ностальгия: "О, а метро как у нас. О, драка на фоне ковра. А плиткой-то по морде за что - у нас на даче такая же!" И саундтрек тоже замечательный. Правда, к стыду опознал только Владимира Семеновича.

Правда, у части озабоченных зрителей может пригореть при виде плохих KGB - так, простите, шпионский фильм же. Главное, не ржать при виде русского по фамилии Bremovych и с мордой лица из журнала "Сионизм - угроза миру" (хотя вообще-то он датчанин).

Джеймс МакЭвой и эпизодический Тиль Швайгер жгут :).

Кстати, о колорите эпохи - попробуйте угадать

1) в какую компьютерную игру режутся персонажи?

2) вы - очень не любите СССР. Какой знаменитый советский фильм смотрят гдровские берлинцы - для демонстрации полного ужаса режима? :)

P. S. Почитал британский bloody комикс The coldest city - первоисточник. Он абсолютно шпионский, а не боевиковый, как фильм. Героиня - внешне скорее Сигурни Уивер времен "Чужих". МакЭвой - коренастый лысеющий усач в галстуке. А София вообще мужик 0_0. И больше того, финал там…

1) Тетрис?

2) "Броненосец Потемкин"? Или "Сталкер"?

1. Да.

2. Адский демон, как ты "Сталкера" угадал? :)

2. Адский демон, как ты "Сталкера" угадал?

Я его уже потом дописал :)

А так, вспомнил наиболее известный советский мрачняк.

Глянул вчера. Фигня. Но симпатичная :P

Вполне себе бойкий боевичок, нарядившийся в платьице якобы детективного жанра. Пиу-пиу и бац-бац добротные. Фильма развлекательная и особой смысловой нагрузки не несет.

В принципе согласен со всем тем, что _Ustas_ выше говорил по поводу фильма.

Актерский состав весьма крепкий, все смотрятся достоверно, хотя сложных актерских задач фильм не ставит.

"Хочется надеяться, что фильм, где Шарлиз Терон занимается сексом с Софией Бутелла, в теории не может быть плохим" (с) один мой знакомый.

Хотя особой драматургии в фильме не было замечено, но кое-какая химия между персонажами Терон и Бутеллы присутствовала (динамичная короткая постельная сцена не в счет :rolleyes: ).

С Терон как бы все понятно, а вот про Бутеллу я раньше думал, что девочку вытащили из бывших танцовщиц, чтобы она просто красиво ходила туда-сюда и как бы все. А тут оказывается у нее есть как минимум задатки актерского мастерства. По крайней мере в этот образ она попала точно, персонаж запоминающийся получился - эдакий запутавшийся котенок, которого почти подобрала добрая тетя кошка :D

• Управляющий
2. Адский демон, как ты "Сталкера" угадал? :)

ну это просто - фильм хуже найти сложно.

ну это просто - фильм хуже найти сложно.

В фильме на кинотеатре постер висит со словом сталкер(латиницей),я еще удивился что такой старый фильм крутят.Потом посмотрел в 89 ему ровно 10 лет было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...