Lord Lamer Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Фильм от одного из режиссеров 1-й главы "Джона Уика" и единоличного режиссера "Дедпул 2" - Atomic Blonde / The Coldest City (Атомная блондинка / Самый холодный город): IMDb, Кинопоиск. В ролях: Шарлиз Терон София Бутелла Джон Гудман Джеймс МакЭвой и др. Трейлер - в пятницу. Сейчас - 2 тизера: Изменено 29 июля, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Экий тоскливый Blue Monday играет в тизерах. Изменено 8 марта, 2017 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) А Дэвиду Литчу неплохой карт-бланш дали - фильм c Терон и Макэвоем,второй Дэдпул...А ведь до Уика,они со Стахельски были простыми дублёрами/постановщиками боевых сцен :) Изменено 8 марта, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Терон не торт( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Терон не торт( Пади на колени пред Богиней и покайся,смертный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Терон не торт( Еретик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Чуть не заснул и правда тоскливая песня. Очень хочу "Фурьезу" Миллера посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Очень хочу "Фурьезу" Миллера посмотреть. Этого хотят все.Абсолютно все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 что-то в первом сцена боя короткая, но вызывает уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) что-то в первом сцена боя короткая, но вызывает уныние. У Литча всегда классные бои в фильмах,его постановку способен испортить только пьяный оператор и ''дакасковский'' монтаж,но поскольку он сам снимает фильм,то по этому поводу можно не переживать,плюс,у него определённо есть стиль.Правда,раньше он работал со Стахельcки,и у них вместе очень круто получалось,достаточно посмотреть ''З00'',первого ''Уика'',''Ниндзя-Ассасина'',''Матрицы'' и т.д.,и что способен Дэвид предложить помимо зрелищных боёв и без Чада - ещё вопрос) Изменено 9 марта, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 А вот и трейлер под музыку Queen :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecoross Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 А вот и трейлер под музыку Queen :P Офигенно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Офигенно. Я единственное не понял - это наши дни или холодная война? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 это наши дни или холодная война? Второе. Синопсис такой: An undercover MI6 agent is sent to Berlin during the Cold War to investigate the murder of a fellow agent and recover a missing list of double agents. Агент MI6 под прикрытием отправляется в Берлин во времена холодной войны, чтобы расследовать убийство другого агента и восстановить список пропавших двойных агентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 и восстановить список пропавших двойных агентов. вернуть пропавший список двойных агентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 вернуть пропавший список двойных агентов Вроде того :image054: Идея не глядя копировать текст с кинопоиска была не самая удачная =) ---------------------------------------- Смотрю я, значит, на постер и думаю, что кто-то из создателей фильма в юности, скорее всего, смотрел очень много французского кино: Блондинка из Пекина, Высокий блондин в черном ботинке и Возвращение высокого блондина. В общем, фильмы с Мирей Дарк "главная шпионская блондинка из прошлого" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 при всей моей любви к ШТ, но пожилая (чоуштам) тетка с животиком и далеко не атлетичным сложением на рукопашного бойца не тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 и думаю, что кто-то из создателей фильма в юности, скорее всего, смотрел очень много французского кино: Блондинка из Пекина, Высокий блондин в черном ботинке и Скворец и Лира уж точно смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 при всей моей любви к ШТ, но пожилая (чоуштам) тетка с животиком и далеко не атлетичным сложением на рукопашного бойца не тянет... Во-первых, животик это не страшно. Во-вторых, где ты там "животик" углядел?? В-третьих, ты ничего не понимаешь в милфах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 там, где она провод приклеивает. в милфах я понимаю, но из модели делать бой-бабу - КМК, не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) В том-то и дело, что в этом кадре его нет)) Изменено 17 марта, 2017 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 я не говорю, что там пузо. там мышцы отсутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) А тебе обязательно шоб прям кубиками?)) Впрочем, не суть. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А тебе обязательно шоб прям кубиками?)) Впрочем, не суть.для достоверности там должно быть хоть что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 для достоверности там должно быть хоть что-нибудь Это экранизация комикса, к чему в ней достоверность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти