Трувор Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) А зачем она вообще тогда? Вот эта структура? Церковь нужна для преемственности Благой вести Христа, для соединения верующих в коллективной молитве в храме, что есть более сильная молитва, чем личная дома, которая тоже очень важна. Для непрекращающейся связи через богослужение и таинства с Богом. И это совсем не означает, что все должны завтра же стать верующими и христианами, насилие и навязывание веры недопустимы. Изменено 11 марта, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Вот Барон правильные вопросы задаёт Барона вообще пора на царство всея оффтопиков оптом - самый вменяемый куратор на моей памяти. мысли Джокера. Акела промахнулся, вконтач левее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Церковь нужна для преемственности Благой вести Христа, для соединения верующих в коллективной молитве в храме, что есть более сильная молитва, чем личная дома, которая тоже очень важна. Для непрекращающейся связи через богослужение и таинства с Богом. И это совсем не означает, что все должны завтра же стать верующими и христианами, насилие и навязывание веры недопустимы. Да и б-г с вами. Проповедуйте. Только не навязывайте, что делает нынешняя власть и рпц. Вы - никто. В ваших храмах в 90 молились убийцы м воры, в 2000 - опять воры, вы пытаетесь навязать, а не дать спасение. Упыри. Когда мы встретимся там - вы полетите в совсем другое измерение. Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) А чё, в контакте такие есть? Барона вообще пора на царство всея оффтопиков оптом - самый вменяемый куратор на моей памяти. Я поддерживаю эту идею. Изменено 11 марта, 2017 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Кто бы сомневался. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Скальд, не только слушать их нельзя, а бороться против них надо, иначе жди беды. Попробуй, когда они вещают, говорить про себя или вслух:" Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного".Ну да. А затем хорошенько рвануть Труворовскую бабушку в тридцать три света, в иже -увимы, в загробные рыданья и пресвятую деву Марию. Должно полегчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Скальд, не только слушать их нельзя, а бороться против них надо, иначе жди беды. Попробуй, когда они вещают, говорить про себя или вслух:" Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного". Ну щас, ага. Чем же это я согрешил? Разве что тем, что не прислушивался к ним, пока они не начали вопить прямым текстом. Бороться, бояться кары, подавлять себя - нужно ли мне это? Нет, не нужно. Я выполню всё, что там говорят и тогда стану свободным. Тем более, я понял что по утрам сигнал чёткий и без помех. За мантрой надо к буддистам Скальду обратиться, тем более он к ним" ходил и силу испытал". Дело его. :rolleyes: Ну это и ходить далеко не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Непонятный трувор учит азиата. Лол. Азиат роет вербальное странное. Изменено 11 марта, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Мать, не тот тред! Изменено 11 марта, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 ! Предупреждение: Ладно, поразвлекались в пятницу и ладно. Скальд, отдыхай, лечись. Остальным - те же рекомендации. Держитесь там, всего доброго и хорошего настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения