Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голоса в голове

Рекомендуемые сообщения

А зачем она вообще тогда? Вот эта структура?

Церковь нужна для преемственности Благой вести Христа, для соединения верующих в коллективной молитве в храме, что есть более сильная молитва, чем личная дома, которая тоже очень важна. Для непрекращающейся связи через богослужение и таинства с Богом.

И это совсем не означает, что все должны завтра же стать верующими и христианами, насилие и навязывание веры недопустимы.

Изменено пользователем Трувор

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот Барон правильные вопросы задаёт

Барона вообще пора на царство всея оффтопиков оптом - самый вменяемый куратор на моей памяти.

мысли Джокера.

Акела промахнулся, вконтач левее.

Церковь нужна для преемственности Благой вести Христа, для соединения верующих в коллективной молитве в храме, что есть более сильная молитва, чем личная дома, которая тоже очень важна. Для непрекращающейся связи через богослужение и таинства с Богом.

И это совсем не означает, что все должны завтра же стать верующими и христианами, насилие и навязывание веры недопустимы.

Да и б-г с вами. Проповедуйте. Только не навязывайте, что делает нынешняя власть и рпц. Вы - никто. В ваших храмах в 90 молились убийцы м воры, в 2000 - опять воры, вы пытаетесь навязать, а не дать спасение. Упыри. Когда мы встретимся там - вы полетите в совсем другое измерение. Сочувствую.

А чё, в контакте такие есть?

Барона вообще пора на царство всея оффтопиков оптом - самый вменяемый куратор на моей памяти.

Я поддерживаю эту идею.

Изменено пользователем Судья Йорик

Скальд, не только слушать их нельзя, а бороться против них надо, иначе жди беды. Попробуй, когда они вещают, говорить про себя или вслух:" Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного".
Ну да. А затем хорошенько рвануть Труворовскую бабушку в тридцать три света, в иже -увимы, в загробные рыданья и пресвятую деву Марию. Должно полегчать.

Скальд, не только слушать их нельзя, а бороться против них надо, иначе жди беды. Попробуй, когда они вещают, говорить про себя или вслух:" Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного".

Ну щас, ага. Чем же это я согрешил? Разве что тем, что не прислушивался к ним, пока они не начали вопить прямым текстом. Бороться, бояться кары, подавлять себя - нужно ли мне это? Нет, не нужно. Я выполню всё, что там говорят и тогда стану свободным. Тем более, я понял что по утрам сигнал чёткий и без помех.

За мантрой надо к буддистам Скальду обратиться, тем более он к ним" ходил и силу испытал". Дело его. :rolleyes:

Ну это и ходить далеко не нужно.

Непонятный трувор учит азиата. Лол. Азиат роет вербальное странное.

Изменено пользователем Drinker

! 
Предупреждение:
Ладно, поразвлекались в пятницу и ладно. Скальд, отдыхай, лечись. Остальным - те же рекомендации. Держитесь там, всего доброго и хорошего настроения.

podgog.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...