UTER Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) [2000 – Gladius Strike Force + SW and Celestine] ARMY DESCRIPTION: [space Marines/White Scars] ARMY SIZE: [2000] PRIMARY DETACHMENT: [space Marines/White Scars(Gladius Strike Force)] Battle Demi-company [655] HQ1: Kor’sarro Khan – WARLORD Tr1: Tactical Squad (Meltagun, Combi-melta) in Transport 1 Tr2: Tactical Squad (Meltagun, Combi-melta) in Transport 2 Tr3: Tactical Squad (Lascannon) in Transport 3 Fa1: Assault Squad (2 Flamers) in Transport 4 HS1: Devastator Squad (2 Grav-cannon and grav amps) in Transport 5 Transport 1: Drop Pod Transport 2: Drop Pod Transport 3: Razorback (TL Lascannon) Transport 4: Razorback (TL Assault canon) Transport 5: Rhino Battle Demi-company [665] HQ2: Chaplain (The Hunter’s Eye) Tr4: Tactical Squad (Meltagun, Combi-melta) in Transport 6 Tr5: Tactical Squad (Imperial Space Marine , Plasmagun, Combi-plasma) in Transport 7 Tr6: Tactical Squad (Multi-melta, Combi-plasma) in Transport 8 Fa2: Assault Squad (2 Flamers) in Transport 9 HS2: Devastator Squad (2 Grav-cannon and grav amps) in Transport 10 Transport 6: Drop Pod Transport 7: Razorback (Lascannon and TL Plasmagun) Transport 8: Razorback (TL Lascannon ) Transport 9: Razorback (TL Assault canon) Transport 10: Rhino Auxiliary (Anti-Air Defence Force) [220] HS3: Hunter HS4: Stalker Squdron (2 Stalkers) Detachment minimal number of units: [24] Army point cost: [1540] Secondary Detachment: [space Wolves(AllieDetachment ) HQ3: Celestine Tr7: Blood claws Fa3: Skyclaws (5 Additional Skyclaws, Power Weapon, Wolf Guard Sky leader, Power Fist) Detachment minimal number of units: [3] Army point cost: [460] Думал, как в роту добавить Celestine, решено было взять волков со скайклавами, в которых она и будет летать по полю имея контратаку... :) Изменено 20 апреля, 2017 пользователем samurai_klim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Думал, как в роту добавить Celestine, решено было взять волков со скайклавами, в которых она и будет летать по полю имея контратаку... :) Я примерно также ее брал, только по Чемпионам Фенриса с кавалом и сервиторами. Очень вкусный отряд получается, хотя и несколько шаблонный. Ну и на 90 очков дороже варианта со скайклавами, за счет щитов и тому подобного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Контратака работает помодельно. Святая ее не получит. Алсо, чем плохи девочки? БСС в трупсу, серафим в фасту - те же деньги но инвуль будет хоть какой-то, да и шред можно будет включить. PS. Сама рота странная. Разоры вместо ринок ради "халявных" пушек? А отрядам тогда зачем хевики да прочее? Да и зачем разорам - скаутмуваться? Изменено 7 марта, 2017 пользователем Маннергем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Контратака работает помодельно. Святая ее не получит. Алсо, чем плохи девочки? БСС в трупсу, серафим в фасту - те же деньги но инвуль будет хоть какой-то, да и шред можно будет включить. Девок у меня нет... :( Тут ещё такой вопрос, если на турнирах разрешена ересь, то по идее я могу к армии 40 взять алиед датац ереси??? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 я могу к армии 40 взять алиед датац ереси??? :) Чтобы выставить на стол двух Жиллиманов? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Чтобы выставить на стол двух Жиллиманов? =) на самом деле думал о селестине с 20 рыльным отрядом штурмовиков и апотекарием :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Тут ещё такой вопрос, если на турнирах разрешена ересь, то по идее я могу к армии 40 взять алиед датац ереси??? :) В ереси же конкретно свой фок, где есть "эйдж оф даркнес детач" (также есть еще пара опциональных) как ересевый кад и к нему берешь ересевый аллай, фортификацию или лов. Т.е. все должно быть по ереси. Просто и православно. Изменено 7 марта, 2017 пользователем le_sphinx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В ереси же конкретно свой фок, где есть "эйдж оф даркнес детач" (также есть еще пара опциональных) как ересевый кад и к нему берешь ересевый аллай, фортификацию или лов. Т.е. все должно быть по ереси. Просто и православно. И треумвмрат как формацию к ереси я не могу взять? Нет чего то здесь не так.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Хочу изобрести кадавр из не предназначенных друг для друга правил, а плохие люди не разрешают! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 на самом деле думал о селестине с 20 рыльным отрядом штурмовиков и апотекарием :) М.б. детач бладов? Пак-прист + ассолтники или дк на паках... Туда ещё каких-нибудь индепов можно напихать... Их, конечно, не двадцать, но не придётся смешивать 40к и 30к. Кстати, а разор с тл ассолткой отдельно и его комбинация со штурмовиками вместе играют вообще? Я как-то никогда не пробовал, цена у неё порядочная, а дальность небольшая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Я как-то никогда не пробовал, цена у неё порядочная, а дальность небольшая. Я пробовал такой разор, только с тактичкой. Не играет вообще, не может примерно нихрена, даже с бесплатной пушкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 М.б. детач бладов? Пак-прист + ассолтники или дк на паках... Туда ещё каких-нибудь индепов можно напихать... Их, конечно, не двадцать, но не придётся смешивать 40к и 30к. Кстати, а разор с тл ассолткой отдельно и его комбинация со штурмовиками вместе играют вообще? Я как-то никогда не пробовал, цена у неё порядочная, а дальность небольшая. У нас скаут мув есть от хана... Разор даже флэмером порой хорошо играет.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) И треумвмрат как формацию к ереси я не могу взять? Нет чего то здесь не так.... Конечно нельзя. Ты хотя бы на матрицу союзов посмотри в ереси, где каждый легион это отдельная армия. Есть 30к фок, который я назвал, и в ереси все ограниченно им. Никаких доп. детачей, формаций и т.д. Изменено 7 марта, 2017 пользователем le_sphinx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Зачем в роту скаров Селестина? По мне так в ростере сейчас как минимум 460 очков используются бесполезно Изменено 7 марта, 2017 пользователем The Punisher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Зачем в роту скаров Селестина? По мне так в ростере сейчас как минимум 460 очков используются бесполезно думаешь пара айронкладов в дропподах полезней будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 думаешь пара айронкладов в дропподах полезней будет? Более чем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Более чем Я последние две игры играл ротой на 1500 и чувствуется, что не хватает ручника, поэтому подумал о селестине.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Я последние две игры играл ротой на 1500 и чувствуется, что не хватает ручника, поэтому подумал о селестине.... 460 очков - это магистр и почти байко командник скаров которые вместе с Корсарой вполне себе хтх Селестина нужна байка боингу железноруких для хит энд ран, в остальном она марам не особо нужна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Селестина нужна байка боингу железноруких для хит энд ран, в остальном она марам не особо нужна Это, кстати, липа, с ее статами за такую цену она в каждой бочке затычка, куда ни суй. В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Это, кстати, липа, с ее статами за такую цену она в каждой бочке затычка, куда ни суй. В) Вот вот, я смотрю на когда то крутого чаптер мастера на байке за 250 очей и на неё и понимаю, что менеджеры ГВ идут в правильном направлении для ГВ... :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.