Romius Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Ураааа наконец-то 30-летний дядька осуществил мечту детства. Я купил свой первый байк!!!! Супер ждал его 2 месяца со Владика и вот вчера мне его прикатили прямо к дому. Завидуйте!!! Yamaha DragStar 1100 http://www.myphotoalbum.ru/photo/my/59377.jpg http://www.myphotoalbum.ru/photo/my/59376.jpg Осталось лишь получить права :) Изменено 26 июля, 2007 пользователем Romius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Респект и уважуха! Какого года? (Я тоже на той неделе купил Honda NV750 Custom, но когда его сделают....неизвестно(() Изменено 9 июля, 2007 пользователем GADzillo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 :image110: мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Респект и уважуха! Какого года? (Я тоже на той неделе купил Honda NV750 Custom, но когда я его сделают....неизвестно(() Спасибо собрат! машинка 2001 года пробег 21тыщща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 нормально, Ром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 машинка 2001 года пробег 21тыщща Супер! Не в клубе так на Горе пересечемся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Поздравляю! Тока про шлем не стоит забывать, а то иной раз как увидишь самоубийц на трассе, несущихся между машинами без шлема по 100 кмч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Кабы я еще что понимал в мотоциклах, тоже позавидовал. А так просто порадуюсь за дядьку, за осуществление мечты. У хороших людей всё должно получаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Поздравляю! Тока про шлем не стоит забывать, а то иной раз как увидишь самоубийц на трассе, несущихся между машинами без шлема по 100 кмч... Конечно, шлемак я еще за два месяца до байка купил (см. аватару). То Майор: спасибо Паша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Береги себя. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Мега респект. Да, кстати, кастомайзить его не собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 За предостережения благодарю :) я буду очень осторожен. То эс Кимо: обязательно куплю кофры, а там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Поздравляю. Отличная покупка. Клёво когда мечты сбываются...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А-а-а-а-а-а-а-а!!!! Завидую! :))) По-хорошему. малацца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Тоже завидую... может со временем сам соберусь. Молодец, камрад.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А под Рейвенвинг расписать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Поздравляю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Конечно, шлемак я еще за два месяца до байка купил (см. аватару). И судя по всему ни разу не снимал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Поздравляю! Я вот не понял, поэтому спрашиваю, это часом не "Вирага"? Уж больно похожа, но что-то не так ) Изменено 9 июля, 2007 пользователем Обходчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Когда мечты сбываются - это прекрасно! Когда они не оставляют пустоту в душе, а толкают на новые свершения - это еще лучше! Чего, собсно, и желаю :) п.с.: свобода расслабляет... осторожнее на дорогах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 9 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Ромыч - модоцда! :) Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 я как то разбился на спортбайке,а теперь вот еще и машину разбил.Нитого и нидругого не светит теперь...очень завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Шикарная штука.. Рад за тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Камрады как приятна ваша поддержка! СПАСИБО!!! Сегодня еду получать номера. То Обходчик: читай первый пост это именно Драг Стар, он сменил в модельном ряду вирагу, тоже воздушник. Чортосс аццкий остряк :D То Стич: во как научусь ездить приеду к вам на турнир, главное летом его проводите :) То КВ.А: а чего его расписывать, нанести символику да крылья приделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 июля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Ну-с...поздравляю! З.Ы. Мб подпись по аватаром сменить на "аццкей матацыклист"? ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти