Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

6ти серым охотникам никуда бежать не нужно.Стоят себе с плазм и болтеров чего-нибудь подстреливают.

на целых 24 дюйма. ;)

на целых 24 дюйма. ;)

Если не бежать вперед, а любезно пропускать вперед клавсов и скринящую ринку, то вполне себе, ИМХО.

Давеча в кампании огонь серых был одним из факторов катастрофического разгрома сил хаоса и темныъ эльдар.

Их до времени скринила ринка, а потом клавсы и вульфгард-эксцентрик добежали до ХтХ.

Серые же прекрасным образом постреливали по фланговым прорывам вражин.

Изменено пользователем Wolf Lord Rolfr

Какой-нибудь любитель СэШа с контратакой предложит тебе самому разыгрывать такие карты и на ГХ болтер положит тем самым сконцентриует больше своих очков на уничтожении меньшего количества твоих.

если нравятся торнады и много ассолток, то ты выбрал не тот капитул/орден ИМХО.

Абсолютно солидарен, волки они на то и волки, чтоб глотки противнику рвать.

Против сэша шансов маловато, нужно 2 рины ИМХО.

Когда я спросил у одного человека в клубе, может мне не брать на 750 хантерам фисты, он ответил: когда столкнешься с демон принцем кхорнатым, у которого 9-10 атак, единственный шанс его порезать - фисты, ибо он чем-нить связывает клавсов, чарджит грей хантеров в свой ход, в твой ход их дорезает, в свой ход чарджит клавсов, в твой ход их дорезает. Таким образом он себя окупит играючи.

Кстати, возникла идейка (автор не обижайся за оффтоп) если волф лорда посадить на мотоцикл, дать инвуль, фрост блейд и болт пистоль, получим тушку на 155 очков с 5 атаками, 3 вундами и жутко быструю. Как думаете будет окупаться?

Абсолютно солидарен, волки они на то и волки, чтоб глотки противнику рвать.

Тут вопрос не в дрании глотки, а в стереотипах рендинга и выбора армии.

Когда я спросил у одного человека в клубе, может мне не брать на 750 хантерам фисты, он ответил:

Вопрос стОит или не стОит не зависит от формата, а зависит от размера отряда. В 6 тушек фисты нафиг не нужны, тогда как в 8+ очень даже. Опять же чем вооружены БК и сколько их.

когда столкнешься с демон принцем кхорнатым, у которого 9-10 атак, единственный шанс его порезать - фисты, ибо он чем-нить связывает клавсов, чарджит грей хантеров в свой ход, в твой ход их дорезает, в свой ход чарджит клавсов, в твой ход их дорезает. Таким образом он себя окупит играючи.

Есть встречное предложение - разыгрывать СВОИ связки САМОМУ, а не отдавать это право противнику. ;)

Кстати, возникла идейка (автор не обижайся за оффтоп) если волф лорда посадить на мотоцикл, дать инвуль, фрост блейд и болт пистоль, получим тушку на 155 очков с 5 атаками, 3 вундами и жутко быструю. Как думаете будет окупаться?

Окупаться не будет - точно говорю. А вот ты можешь его вполне окупить и в общем-то даже с лихвой. Хотя я бы его еще подкачал и, возможно, заменил ФБ на пару когтей.

как показали результаты недавнего турнира на 1000 ,где я принимал участие, две рины с клавсами в самый раз, вместо одной можно взять рину с охотниками.Даже если один отряд нарезают/отстреливают,второй остается,потому как кроме двух рин в армии есть еще много чего опасного.Вот думаю теперь над идей волновой атаки:байкеры, затем когти и серые и все оставшиеся добиваем дредноутом.

Когда я спросил у одного человека в клубе, может мне не брать на 750 хантерам фисты, он ответил: когда столкнешься с демон принцем кхорнатым, у которого 9-10 атак, единственный шанс его порезать - фисты, ибо он чем-нить связывает клавсов, чарджит грей хантеров в свой ход, в твой ход их дорезает, в свой ход чарджит клавсов, в твой ход их дорезает. Таким образом он себя окупит играючи.

Если уж допустили до чарджа демонпринца с такими статами - юнит практически обречен, ибо если даже там фисты, 10 атак (на силе 6-8-10, без армора) их вынесут почти гарантированно (инициатива-то 1!).

Не думаю, что у лоялистов есть кто-то/что-то, реально способное противостоять в рукопашной кхорнатскому ДП.

ИМХО, таких лучше на подступах стараться расстрелять из чего угодно - лазки, мельты/плазмы дипстрайкнутых, торнады, байки с ММ... Лишь бы не дошел, или в худшем случае дошел покалеченный до 1й вунды...

А нельзя подсунуть ему индепа с фистом с отрядом, чтобы он выбирал куда направлять атаки, а остальные б его укокошили? :)

Если уж допустили до чарджа демонпринца с такими статами - юнит практически обречен, ибо если даже там фисты, 10 атак (на силе 6-8-10, без армора) их вынесут почти гарантированно (инициатива-то 1!).

Не думаю, что у лоялистов есть кто-то/что-то, реально способное противостоять в рукопашной кхорнатскому ДП.

Ну в контексте волков есть. :)

[Добавлено позже]

А нельзя подсунуть ему индепа с фистом с отрядом, чтобы он выбирал куда направлять атаки, а остальные б его укокошили? :)

Индеп с фистом??? Это конечно сильный ход. :)

Ну в контексте волков есть. :)

Например??? O_o

Не могу навскидку никого представить даже если включить уникальных персонажей...

ДП рвет даже веника.

10 атак на 5 инициативе, что этому проотивопоставит скромный волчег? :)

Окупаться не будет - точно говорю. А вот ты можешь его вполне окупить и в общем-то даже с лихвой. Хотя я бы его еще подкачал и, возможно, заменил ФБ на пару когтей.

Как это окупаться не будет, но можешь окупить? Поясни для тех кто в лэнд рэйдере.

Пример как ты бы закачал если не сложно.

Когда играл на неделе, демон принц был героически остановлен серией ударов кулаком в рыло, при этом снес 5 ультрамаринов в джамппаках, 3 грей хантеров - остатки после 2-х залпов из лазканона и 6 блад клавсов. Демон принц был сланешовский, 6 атак, не кхорновский, но все же...

Изменено пользователем Sentinel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...