KillBoy Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 6ти серым охотникам никуда бежать не нужно.Стоят себе с плазм и болтеров чего-нибудь подстреливают. на целых 24 дюйма. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) на целых 24 дюйма. ;) Если не бежать вперед, а любезно пропускать вперед клавсов и скринящую ринку, то вполне себе, ИМХО. Давеча в кампании огонь серых был одним из факторов катастрофического разгрома сил хаоса и темныъ эльдар. Их до времени скринила ринка, а потом клавсы и вульфгард-эксцентрик добежали до ХтХ. Серые же прекрасным образом постреливали по фланговым прорывам вражин. Изменено 11 июля, 2007 пользователем Wolf Lord Rolfr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Какой-нибудь любитель СэШа с контратакой предложит тебе самому разыгрывать такие карты и на ГХ болтер положит тем самым сконцентриует больше своих очков на уничтожении меньшего количества твоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 если нравятся торнады и много ассолток, то ты выбрал не тот капитул/орден ИМХО. Абсолютно солидарен, волки они на то и волки, чтоб глотки противнику рвать. Против сэша шансов маловато, нужно 2 рины ИМХО. Когда я спросил у одного человека в клубе, может мне не брать на 750 хантерам фисты, он ответил: когда столкнешься с демон принцем кхорнатым, у которого 9-10 атак, единственный шанс его порезать - фисты, ибо он чем-нить связывает клавсов, чарджит грей хантеров в свой ход, в твой ход их дорезает, в свой ход чарджит клавсов, в твой ход их дорезает. Таким образом он себя окупит играючи. Кстати, возникла идейка (автор не обижайся за оффтоп) если волф лорда посадить на мотоцикл, дать инвуль, фрост блейд и болт пистоль, получим тушку на 155 очков с 5 атаками, 3 вундами и жутко быструю. Как думаете будет окупаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Абсолютно солидарен, волки они на то и волки, чтоб глотки противнику рвать. Тут вопрос не в дрании глотки, а в стереотипах рендинга и выбора армии. Когда я спросил у одного человека в клубе, может мне не брать на 750 хантерам фисты, он ответил: Вопрос стОит или не стОит не зависит от формата, а зависит от размера отряда. В 6 тушек фисты нафиг не нужны, тогда как в 8+ очень даже. Опять же чем вооружены БК и сколько их. когда столкнешься с демон принцем кхорнатым, у которого 9-10 атак, единственный шанс его порезать - фисты, ибо он чем-нить связывает клавсов, чарджит грей хантеров в свой ход, в твой ход их дорезает, в свой ход чарджит клавсов, в твой ход их дорезает. Таким образом он себя окупит играючи. Есть встречное предложение - разыгрывать СВОИ связки САМОМУ, а не отдавать это право противнику. ;) Кстати, возникла идейка (автор не обижайся за оффтоп) если волф лорда посадить на мотоцикл, дать инвуль, фрост блейд и болт пистоль, получим тушку на 155 очков с 5 атаками, 3 вундами и жутко быструю. Как думаете будет окупаться? Окупаться не будет - точно говорю. А вот ты можешь его вполне окупить и в общем-то даже с лихвой. Хотя я бы его еще подкачал и, возможно, заменил ФБ на пару когтей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 как показали результаты недавнего турнира на 1000 ,где я принимал участие, две рины с клавсами в самый раз, вместо одной можно взять рину с охотниками.Даже если один отряд нарезают/отстреливают,второй остается,потому как кроме двух рин в армии есть еще много чего опасного.Вот думаю теперь над идей волновой атаки:байкеры, затем когти и серые и все оставшиеся добиваем дредноутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Когда я спросил у одного человека в клубе, может мне не брать на 750 хантерам фисты, он ответил: когда столкнешься с демон принцем кхорнатым, у которого 9-10 атак, единственный шанс его порезать - фисты, ибо он чем-нить связывает клавсов, чарджит грей хантеров в свой ход, в твой ход их дорезает, в свой ход чарджит клавсов, в твой ход их дорезает. Таким образом он себя окупит играючи. Если уж допустили до чарджа демонпринца с такими статами - юнит практически обречен, ибо если даже там фисты, 10 атак (на силе 6-8-10, без армора) их вынесут почти гарантированно (инициатива-то 1!). Не думаю, что у лоялистов есть кто-то/что-то, реально способное противостоять в рукопашной кхорнатскому ДП. ИМХО, таких лучше на подступах стараться расстрелять из чего угодно - лазки, мельты/плазмы дипстрайкнутых, торнады, байки с ММ... Лишь бы не дошел, или в худшем случае дошел покалеченный до 1й вунды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 А нельзя подсунуть ему индепа с фистом с отрядом, чтобы он выбирал куда направлять атаки, а остальные б его укокошили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Если уж допустили до чарджа демонпринца с такими статами - юнит практически обречен, ибо если даже там фисты, 10 атак (на силе 6-8-10, без армора) их вынесут почти гарантированно (инициатива-то 1!). Не думаю, что у лоялистов есть кто-то/что-то, реально способное противостоять в рукопашной кхорнатскому ДП. Ну в контексте волков есть. :) [Добавлено позже] А нельзя подсунуть ему индепа с фистом с отрядом, чтобы он выбирал куда направлять атаки, а остальные б его укокошили? :) Индеп с фистом??? Это конечно сильный ход. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Ну в контексте волков есть. :) Например??? O_o Не могу навскидку никого представить даже если включить уникальных персонажей... ДП рвет даже веника. 10 атак на 5 инициативе, что этому проотивопоставит скромный волчег? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Окупаться не будет - точно говорю. А вот ты можешь его вполне окупить и в общем-то даже с лихвой. Хотя я бы его еще подкачал и, возможно, заменил ФБ на пару когтей. Как это окупаться не будет, но можешь окупить? Поясни для тех кто в лэнд рэйдере. Пример как ты бы закачал если не сложно. Когда играл на неделе, демон принц был героически остановлен серией ударов кулаком в рыло, при этом снес 5 ультрамаринов в джамппаках, 3 грей хантеров - остатки после 2-х залпов из лазканона и 6 блад клавсов. Демон принц был сланешовский, 6 атак, не кхорновский, но все же... Изменено 11 июля, 2007 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти