Акабоши но Теньши Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Нда? А когда у обоих игроков оно ВКЛ, но у одного орки, а у другого арморед компани? ))) Что за намеки? :) Если орки доедут до арморед компани сладко ей не будет. Правда у меня они не разу не доезжали. Но это проблема планирования. У орков есть шанс добраться до танков. но очень маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Что за намеки? Если орки доедут до арморед компани сладко ей не будет. Правда у меня они не разу не доезжали. Но это проблема планирования. У орков есть шанс добраться до танков. но очень маленький. Вот в этом то вся соль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) У орков есть шанс добраться до танков. но очень маленький. Да ладно. У нас доезжают. Видимо у нас действует некое волшебство :ph34r: Ребята, вот честно, я от вас просто плачу. Все, абсолютно все "топовые" комбы (по большей части заезжаные штампы двух-трёх вариаций армии) великолепно контрятся. И не обязательно для того чтобы завалить масмонстру собирать ассолт лимит, а для выигрыша у ассолт лимитиа срочно собирать вич культ. И не надо вопить про "имбу", "неиграющие униты" и т.д. Вся разница в "играющих" и "не играющих" юнитах заключается в том, что при игре за первых нужно просто весело кидать кубики, а при игре за вторых напрягать голву и планировать несколько вариантов развитя событий хотя бы на ход вперёд. Второе даётся не всем, но многие, к сожалению, и не пробуют. Ныть то всяко легче <_< Изменено 10 июля, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Да ладно. У нас доезжают. Видимо у нас действует некое волшебство :ph34r: Ребята, вот честно, я от вас просто плачу. Все, абсолютно все "топовые" комбы (по большей части заезжаные штампы двух-трёх вариаций армии) великолепно контрятся. И не обязательно для того чтобы завалить масмонстру собирать ассолт лимит, а для выигрыша у ассолт лимитиа срочно собирать вич культ. И не надо вопить про "имбу", "неиграющие униты" и т.д. Вся разница в "играющих" и "не играющих" юнитах заключается в том, что при игре за первых нужно просто весело кидать кубики, а при игре за вторых напрягать голву и планировать несколько вариантов развитя событий хотя бы на ход вперёд. Второе даётся не всем, но многие, к сожалению, и не пробуют. Ныть то всяко легче <_< Орки против Мех-тау. Как вы думаете. кто победит? Это к вопросу о балансе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Орки против Мех-тау. Как вы думаете. кто победит? Это к вопросу о балансе... Играл лично (когда тестил орков с целью их собрать). Играл пешими орками. Первый раунд слил в минорку. Второй выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Про волшебство точно подмечено ). У некоторых получается у некоторых нет ). Как говорил Степан: если что то не получается - вы не верите в Императора ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Да ладно. У нас доезжают. Видимо у нас действует некое волшебство :ph34r: Да не просто я гренадеров беру в расписку. Что бы орков было чем перехватить. Да и лемы с реролом из культа скорости делают бяку очень резво. Но ведь могут же! У вас то получается. главное мозг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Хватит лицемерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Хватит лицемерить. Это здесь к чему? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Хватит ныть... :P З.Ы. :image064: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Хватит ныть... :P З.Ы. :image064: Кошь! Ну надо всетаки по спокойней быть. Тезис о хреновом балансе тоже правильный. Не раз убедался сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Кошь! Ну надо всетаки по спокойней быть. Тезис о хреновом балансе тоже правильный. Не раз убедался сам. Да я спокоен, как стадо наевшихся слонов :D Может где-то и существует понятие "хреновый баланс", не буду спорить. Я пока сталкивался только с хреновыми игроками (прилагательное здесь описывает исключительно навыки игры, личное отношение к большинству оппонентов у меня замечательное), да и те через пару месяцев становятся сносными игроками, а через полгодика их уже начинаешь бояться :D Вот все стонут про массмонстру.... Я видел массмонстру слитую в каку просто потому, что это не Дэнни :P Все орут про читерный хаос. Ваш покорный слуга как-то порвал големами в масю армию Грызунов Планет на 2 монстркричах а потом долго в курилке рассказывал ее обладателю как правильно меня убивать... За 2 года могу привести кучу примеров того, что сливаться постоянно любой армией будет тот, кто опустит руки и начнет ныть... Экспа решает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 :D Вот все стонут про массмонстру.... Я видел массмонстру слитую в каку просто потому, что это не Дэнни :P Все орут про читерный хаос. Экспа решает :D Я к сожалению не встречался с Дени на турнирах. И видел тока массмонстру в исполнении Костоглота. И ничего. Первый раз 13-7 в мою в торой раз наоборот. Оба раза я кучей танков. Это при том что у танков потенциал сильно меньше. ИМХО В хаосе был читом тока ДП. Не для всех правда. Маринами я их не очень боялся. Дроппод свое грязное святое дело делает. А вот что делать гвардией против Сирены я так и не понял. Может туплю конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А вот что делать гвардией против Сирены я так и не понял. Может туплю конечно. Подставить пару отрядов с 9 лидерством с ре-роллом, Суммарная стомость которых даже меньше ДП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Подставить пару отрядов с 9 лидерством с ре-роллом, Суммарная стомость которых даже меньше ДП? И? Чего это даст то? Он в них просто не пойдет. А они стрелять все равно не смогут. да и вырежет он такой отряд до полного убегания даже с реролом. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Если такой отряд стоит впереди танка, впритык к нему, у пртивника выбора не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Нда? А когда у обоих игроков оно ВКЛ, но у одного орки, а у другого арморед компани? ))) Ашрам 2 года назад порвал пешими орками АК в почти масю. Это было в Польше, на ГТЕЕ. Делай выводы про тумблеры и тд Изменено 10 июля, 2007 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Если такой отряд стоит впереди танка, впритык к нему, у пртивника выбора не будет. А он его что обойти не сможет? ДП тем и хорошь что бегает прекрасно. И чарджит куда хочет. Кажись мы совсем офтопим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 40% кубы 30% ростер 30% мозг. У кого-то в подписи видел. ИМХО правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения