Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс спейсмаринов.

Рекомендуемые сообщения

Нда? А когда у обоих игроков оно ВКЛ, но у одного орки, а у другого арморед компани? )))

Что за намеки? :) Если орки доедут до арморед компани сладко ей не будет. Правда у меня они не разу не доезжали. Но это проблема планирования. У орков есть шанс добраться до танков. но очень маленький.

Что за намеки? Если орки доедут до арморед компани сладко ей не будет. Правда у меня они не разу не доезжали. Но это проблема планирования. У орков есть шанс добраться до танков. но очень маленький.

Вот в этом то вся соль ;)

У орков есть шанс добраться до танков. но очень маленький.

Да ладно. У нас доезжают. Видимо у нас действует некое волшебство :ph34r:

Ребята, вот честно, я от вас просто плачу. Все, абсолютно все "топовые" комбы (по большей части заезжаные штампы двух-трёх вариаций армии) великолепно контрятся. И не обязательно для того чтобы завалить масмонстру собирать ассолт лимит, а для выигрыша у ассолт лимитиа срочно собирать вич культ. И не надо вопить про "имбу", "неиграющие униты" и т.д. Вся разница в "играющих" и "не играющих" юнитах заключается в том, что при игре за первых нужно просто весело кидать кубики, а при игре за вторых напрягать голву и планировать несколько вариантов развитя событий хотя бы на ход вперёд. Второе даётся не всем, но многие, к сожалению, и не пробуют. Ныть то всяко легче <_<

Изменено пользователем Leonid

Ребята, вот честно, я от вас просто плачу. Все, абсолютно все "топовые" комбы (по большей части заезжаные штампы двух-трёх вариаций армии) великолепно контрятся. И не обязательно для того чтобы завалить масмонстру собирать ассолт лимит, а для выигрыша у ассолт лимитиа срочно собирать вич культ. И не надо вопить про "имбу", "неиграющие униты" и т.д. Вся разница в "играющих" и "не играющих" юнитах заключается в том, что при игре за первых нужно просто весело кидать кубики, а при игре за вторых напрягать голву и планировать несколько вариантов развитя событий хотя бы на ход вперёд. Второе даётся не всем, но многие, к сожалению, и не пробуют. Ныть то всяко легче <_<

Орки против Мех-тау. Как вы думаете. кто победит? Это к вопросу о балансе...

Орки против Мех-тау. Как вы думаете. кто победит? Это к вопросу о балансе...

Играл лично (когда тестил орков с целью их собрать). Играл пешими орками. Первый раунд слил в минорку. Второй выиграл.

Про волшебство точно подмечено ). У некоторых получается у некоторых нет ). Как говорил Степан: если что то не получается - вы не верите в Императора )

Да не просто я гренадеров беру в расписку. Что бы орков было чем перехватить. Да и лемы с реролом из культа скорости делают бяку очень резво.

Но ведь могут же! У вас то получается. главное мозг!

Хватит лицемерить.

Хватит лицемерить.

Это здесь к чему? :rolleyes:

Хватит ныть... :P

З.Ы. :image064:

Кошь! Ну надо всетаки по спокойней быть. Тезис о хреновом балансе тоже правильный. Не раз убедался сам.

Кошь! Ну надо всетаки по спокойней быть. Тезис о хреновом балансе тоже правильный. Не раз убедался сам.

Да я спокоен, как стадо наевшихся слонов :D Может где-то и существует понятие "хреновый баланс", не буду спорить. Я пока сталкивался только с хреновыми игроками (прилагательное здесь описывает исключительно навыки игры, личное отношение к большинству оппонентов у меня замечательное), да и те через пару месяцев становятся сносными игроками, а через полгодика их уже начинаешь бояться :D Вот все стонут про массмонстру.... Я видел массмонстру слитую в каку просто потому, что это не Дэнни :P Все орут про читерный хаос. Ваш покорный слуга как-то порвал големами в масю армию Грызунов Планет на 2 монстркричах а потом долго в курилке рассказывал ее обладателю как правильно меня убивать... За 2 года могу привести кучу примеров того, что сливаться постоянно любой армией будет тот, кто опустит руки и начнет ныть... Экспа решает :D

:D Вот все стонут про массмонстру.... Я видел массмонстру слитую в каку просто потому, что это не Дэнни :P Все орут про читерный хаос. Экспа решает :D

Я к сожалению не встречался с Дени на турнирах. И видел тока массмонстру в исполнении Костоглота.

И ничего. Первый раз 13-7 в мою в торой раз наоборот. Оба раза я кучей танков. Это при том что у танков потенциал сильно меньше. ИМХО

В хаосе был читом тока ДП. Не для всех правда. Маринами я их не очень боялся. Дроппод свое грязное святое дело делает.

А вот что делать гвардией против Сирены я так и не понял. Может туплю конечно.

А вот что делать гвардией против Сирены я так и не понял. Может туплю конечно.

Подставить пару отрядов с 9 лидерством с ре-роллом, Суммарная стомость которых даже меньше ДП?

Подставить пару отрядов с 9 лидерством с ре-роллом, Суммарная стомость которых даже меньше ДП?

И? Чего это даст то? Он в них просто не пойдет. А они стрелять все равно не смогут. да и вырежет он такой отряд до полного убегания даже с реролом. ИМХО

Нда? А когда у обоих игроков оно ВКЛ, но у одного орки, а у другого арморед компани? )))

Ашрам 2 года назад порвал пешими орками АК в почти масю. Это было в Польше, на ГТЕЕ. Делай выводы про тумблеры и тд

Изменено пользователем Major

Если такой отряд стоит впереди танка, впритык к нему, у пртивника выбора не будет.

А он его что обойти не сможет? ДП тем и хорошь что бегает прекрасно. И чарджит куда хочет.

Кажись мы совсем офтопим.

40% кубы

30% ростер

30% мозг.

У кого-то в подписи видел. ИМХО правильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...