Rai Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Дабы подоживить зародившиеся дискуссии по исламу - ростер, которым играл в последнее время Аллах на линках ────────────────────────────────────────────────── GROUP 16 2 1 LEILA SHARIF Hacker (Killer Hacking Device) Shock Marksman Rifle, D-Charges / Breaker Pistol, Knife. (0 | 20) GHULAM Lieutenant Missile Launcher / Pistol, Knife. (1.5 | 17) GHULAM HMG / Pistol, Knife. (1 | 20) GHULAM Sniper Rifle / Pistol, Knife. (0.5 | 16) GHULAM Doctor Plus (MediKit) Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife. (0 | 16) NASMAT Electric Pulse. (0 | 3) LASIQ Viral Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife. (0 | 25) DAYLAMI (CH: Limited Camouflage, Inferior Infiltration) Light Shotgun, Panzerfaust / Pistol, Knife. (0.5 | 8) MUTTAWI'AH Chain Rifle, E/Marat, Jammer, Smoke Grenades / Pistol, Knife. (0 | 5) GROUP 25 2 1 AYYĀR (Surprise Shot L2) Shock Marksman Rifle / 2 Viral Pistols, CCW, Knife. (0 | 39) ASAWIRA (Fireteam: Haris) Spitfire, Nanopulser / Pistol, Shock CCW. (2 | 44) MUYIB (Minelayer) Rifle + Light Shotgun, D.E.P. Viral Mines / Pistol, Knife. (0 | 25) MUYIB (Minelayer) Rifle + Light Shotgun, D.E.P. Viral Mines / Pistol, Knife. (0 | 25) FARZAN (Minelayer) Boarding Shotgun, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0 | 23) DAYLAMI (CH: Limited Camouflage, Inferior Infiltration) Light Shotgun, Panzerfaust / Pistol, Knife. (0.5 | 8) MUTTAWI'AH Chain Rifle, E/Marat, Jammer, Smoke Grenades / Pistol, Knife. (0 | 5) 6 SWC | 299 Points Собственно, идея проста - защитный линк из 5 моделей с ведром стволов на любые дистанции, топовым доктором, два специалиста, второй атакующий минилинк из асавиры и двух нумбервторых на случай ее выбивания. Три майнлеера это тоже замечательно. Аййар - основной кандидат на перепрыгнуть в группу потолще, допетушить до обжектива и выполнить, чему способствует работа по целям 0-24, 2 вунды и голограммы. Основное что мешало - иногда все-таки не хватает фронтового специалиста (когда слишко много приказов уходит в нагиб айару трудно добежать из деплоя). Очевидным решением представляется свап фарзана майнлеера на ФО или чайник, но чайник не лезет по очкам, а у ФО нет бординшотгана, не говоря уж про мины. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Rai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Как себя гулямы показывают. Просто 90 очков и свц в них. Отбивают вложенное? Айяр уже обкатан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Имхо, лику из 5 моделей сложно себя плохо показывать. Гулямы могут довольно дерзко выставиться на относительно открытый участок, спрятав дохтура-линклидера и - если ситуация совсем опасная - ракету. Убить их можно, но надо стараться. Изначально в них не было столько стволов, но подсобрав ростер я понял что тупо не потратил свц, а потом увидел пулемет за 1 и снайперку за 0,5... Айар сложный вопрос, с одной стороны эпических врывов с сюрпрайз шотом и виральниками в 5 бомжей пока не случалось, с другой 2 вунды и голопоектор позволяли ему добежать до консольки через всякую грязь. Пока не могу что-то конкретное сказать, буду дальше тестить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 А 6 и 5 приказов регулярных в группах не мало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Маловато, но спасает что за 2 приказа я двигаю 8 моделей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 А гулямы пытаются штурмовать? Просто у меня есть определенные сомнения в этом их качестве. К тому же линк с асавирой в миссии не может, по идее их можно вывести на центр блокируя продвижения противника, но потом, лучше за координэйт приказ поставить в сапрессив. Если конечно все живыми дойдут. Айар интересный парень... кроме прорывов к консоли еще что-то пытался им делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Штурмовать понятие растяжимое, побегать стол на вылет им вроде не зачем, дистанция всего оружия большая. Вот вылезти за пару приказов куда-нибудь чтобы видеть например консоль, а лучше две, и там встать стволами во все стороны - это да. Конечно, если они прямо из деплоя видят пару консолей/антенок, то можно и не двигать) Для сапрессива как раз лазик, асавира набигает в район центра, стреляет со спита, собственно если стреляет успешно то как бы больше с него ничего и не надо, но если он отъезжает, то муибы могут неистово загадить все вокруг минами. Айар говорю же, не успевал пока что/не было нужды. Теоретически - мастер зачистки комнат, но на практике пока выяснялось что консольки важнее. Буду пробовать дальше, больно концепт-арт понравился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 А асавира как? Не дороговат за свои очки? Вроде, везде неплохо, но проигрывает и профильным хтхшникам, и стрельбунам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Ну как стрельбун он в общем-то очень даже хорош, 14 бс спитфаер харрис... мсв бы конечно еще, но увы. Броня 3 это не сильно хуже 4, а вот 9 бтс есть только у двух тяжпехов в игре (второй - фазер найт). Рукопашка делает его универсальнее - его тяжелее слить бомжерукопашником (недавно мне как раз льфазида резали нинзей - мучительное было зрелище), он сам может сорвать дистанцию к кому-нибудь шибко элитно-стрелковому, но с ножиком и 13-15 цц, в этом плане ассолт бесценен. Регенерация в затяжных замесях спасает, хотя конечно на бумаге выглядит куда пафоснее и элитнее чем на столе. Опять же, харрис позволяет когда надо быть импетусным, а когда не надо - не быть импетусным. В целом, мне кажется что асавира со спитом лучше чем муиб со спитом+гулям там с панцерфаустом, например. Это не говоря о том, то у нас во фракции тяжпех со спитом ровно один) Изменено 2 марта, 2017 пользователем Rai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Инткресно, фазер считается крутым тяжем, асавира же средним. Хотя разница в основном в броне +2 у фазера и ма2 у асы. Остальное +-. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Фазернайт имеет ДА ццв (асавира толкьо если без спита), больше брони. С другой стороны - при более высокм СС не имеет МА, не имеет регенерации и стоит дороже чуть чуть. Имхо, если брать чистый незамутненный нагиб тяжпехом они оба уступают какому-нибудь хактао) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ну, фазера обычно фошником берут. Так что, оба спеца примерно похожи. Другой разговор, что у хакков в отличии от пано спецов как грязи хороших и особого смысла тЯжа делать спецом нет. Хактао вообще про другое) у пано это швис ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Наконец-то выбрался сыграть еще каточку. Играл против бакунина на 300. Сыграли вничью по основным, но у противника был спотлайт на карточках и он спотлайтнул хакером через питчер =). Вообще, посмотрев миссии на карточках понял что написано сильно криво, спотлайт значительно проще всех остальных, в то же время есть ряд совсем неприятных миссий, где надо добраться в ЗК к вражесокому ХВТ (чего при равной, без разгромной игре я вообще не представляю как добиться). По ростеру выводы получились следующие: Линк перекачан, все оружие на наших столах просто физически не может нормально стрелять и стоять в кавере. Но в целом линк работает как надо. В харис нужен специалист, они конечно крутые и прорвались в центр карты но драться с ними никто в итоге не полез :rolleyes: Аййар как выполнятель миссий вполне, драться с ним опять никто не захотел, и до кучи ему не заперло дико - сначала 4 приказа влил в прокидывание випа, потом лег с комбаря модератора на -3 дистанции за 2 приказа (1 отсрелили обе голограммы, вторым я доджился в укрытие, но не оттоджил два выстрела из трех и завалил оба сейва), и в конце его убил доктор завалив 17 вип =) Лазик свою работу делает (хотя в этой игре в конечном счете точку он не защитил, но - опять же - от крита через сапрессив фаер никто не застрахован). Под него после гибели проулера со спитом номады старались не лезть. С другой стороны - дымы контрят его, впрочем, как и все без мсв. По итогам ростер претерпел следующие изменения: Дабллинк 2 ────────────────────────────────────────────────── GROUP 17 3 2 GHULAM HMG / Pistol, Knife. (1 | 20) GHULAM Sniper Rifle / Pistol, Knife. (0.5 | 16) GHULAM Lieutenant Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife. (0 | 12) GHULAM Doctor Plus (MediKit) Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife. (0 | 16) NASMAT Electric Pulse. (0 | 3) LEILA SHARIF Hacker (Killer Hacking Device) Shock Marksman Rifle, D-Charges / Breaker Pistol, Knife. (0 | 20) LASIQ Viral Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife. (0 | 25) АYYĀR (Surprise Shot L2) Rifle + E/Mitter, D.E.P. / 2 Viral Pistols, CCW, Knife. (0 | 37) DAYLAMI (CH: Limited Camouflage, Inferior Infiltration) Light Shotgun, Panzerfaust / Pistol, Knife. (0.5 | 8) MUTTAWI'AH Chain Rifle, E/Marat, Jammer, Smoke Grenades / Pistol, Knife. (0 | 5) MUTTAWI'AH Chain Rifle, E/Marat, Jammer, Smoke Grenades / Pistol, Knife. (0 | 5) GROUP 24 2 1 ASAWIRA (Fireteam: Haris) Spitfire, Nanopulser / Pistol, Shock CCW. (2 | 44) MUYIB (X Visor) Heavy Rocket Launcher, D-Charges / Pistol, Knife. (1 | 22) MUYIB Doctor Plus (MediKit) Rifle + Light Shotgun, D.E.P. / Pistol, Knife. (0 | 27) NASMAT Electric Pulse. (0 | 3) DAYLAMI (CH: Limited Camouflage, Inferior Infiltration) Light Shotgun, Panzerfaust / Pistol, Knife. (0.5 | 8) MUTTAWI'AH Chain Rifle, E/Marat, Jammer, Smoke Grenades / Pistol, Knife. (0 | 5) FARZAN (Minelayer) Boarding Shotgun, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0 | 23) 5.5 SWC | 299 Points Из линка ушла ракета, в харис попал реактивный огнемет и доктор с роботиком, аййар ради двух очков был оставлен без дистанции 16-24 (которая пока мне ни разу не пригодилась), до кучи влез еще один муттавь. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Rai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Муттави че сделали? Виральные мины кого-то взорвали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Муттви схлестнулись в контр-бомжацкой войне с морлоками и доблестно проиграли, потому что морлоков было 5 =) На самом деле оч полезный юнит, дымы, чайник доггед. Один позволил своими дымами аййару взять консольку и позволил бы лего добежать до второй, если бы не завалил два 15 пх подряд. Второй пробежал к морлокам и разменялся на двух. Виральные мины никого не взорвали; те, что стояли в деплое понятно не сработали, так как к моему деплою оппонент и близко не подошел (впрочем, как и я к его). Потом линк рванул в центр, занял центральный домик с консолькой, но активировать ее не мог, а оппонент штурмовать не полез. На конец игры стояли в домике обложив все двери минами так никого и не убив) План был что в засекьюреный домик прибежит аййар, но ряд кубофейлов с дымами, сейвами и дохтуром поставили на затее крест, а тем временем лазика критом убрали с третьей консольки и на последний ход докторша-мойра ее заскорила под огнем снайпера из линка. Изменено 12 марта, 2017 пользователем Rai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Ясно, спасибо. А почему не пробуешь полный Линк муибов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Скажем так, вообще не в восторге от муибов, доггед не очень имхо сочетается с их набором оружия и ролью на поле. Если б я мог брать к асавире говадов - брал бы говадов) А делать кор линк из штурмовой пехоты это значит превратить необходимый в любом случае бункер приказов из нагибаторов с 14 бсом и шестым ч лв2 с 2 выстрелами на аро в толпу крипов которых надо защищать от всего. И вообще на мой взгляд линки штурмовой пехоты есть гораздо круче у многих чем у нас. Если уж смотреть на сторону, я бы скорее подумал об убирании дорогих моделек вообще, и вставлянии на это место большего кол-ва чаффа и скирмишеров. Если в рамках секториала - то фидая возможно с джабелем, еще пары фарзанов, четвертого муттавя, может еще парочки дайлями-инфильтраторов. Бариды опять же оч хороши. Если вне секториала - то есть крутые байкеры ну и саладин+фидай+джабель было бы интересно покатать. Изменено 12 марта, 2017 пользователем Rai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 А чем плохо сочетание доггд и спита + хрл? Тем более всего за 2 свц. Добавляем доктора, виральные мины. Итого очень крепкий Линк за счёт д+доггд и n2. Чем говады интереснее? Выходит, линки это про сидеть дома и отстреливаться? Ибо идти гулямами вперёд ещё опаснее. Фидай + Джебель хороши, но нужен первый ход и Саладин) чтобы уж наверняка. Опять же, попадёшь на комбайнов и тоху, будут траблы. Байкеры интересны, да, но вместе с муттавЯми, это уже дофига эксимпетов будет. Фарзаны дороговаты, на мой взгляд. Столько вопросов не для лишь бы доеб...ся, интересны ваши мысли :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Доггед обнуляет докторов с 17 випом. Одно дело когда это суицидник типа рагика который падает, нагибает на все приказы и скорее всего отьезжает. Другое дело - когда это кора ростера, те планируется что они типа наступают обмазанные поддержкой и прикрытием. Вот у меня собственно в последней игре отсрелил таскмастер пулемет из линка, я на свой ход за приказ приехал сервантом и поднял пулемет, пересобрал линк и в свою очередь этим пулеметом о 5 кубах 14 БС-а отстрелил таскмастера) А тут тебе стрельнули муиба со спитом, вот и думай - доггед или не доггед. Это не говоря уже о тоннах шок аммуниции на столах. Говады - мультиспектральником интереснее. Великая вещь этот мультиспектарльник, жалко только первый, но это опять же к слову о штурмовых линках. Только если за турков и с джанами, и то не самый интересный имхо линк. Линк это про стрелять, жестко арошить и двигаться за 1 приказ. Все линки так сказать делают это. Линку с пулеметом и снайперкой идти вперед смысла в любом случае нет, будь он хоть из аквила гардов с азурами вперемешку - дистанции такие. Он бегает вдоль деплоя, на дома залазит, светит во все дыры пушками своими. Линки с другим оружием офк ходят вперед, и собственно у меня такой есть - харис с асавирой. Проблема в том, что гулямы в харис не собираются. Опять же, гулямы с 11 бсом даже в условном харисе много не настреляют, а асавира со спитом и так стрелюн что надо, харис позволяет ему 1)докидывать пятый кубик для гарантии 2)обеспечивает аро-прикрытие и 3)позволяет без траты приказов тащить за собой бойцов в центр мясорубки (теперь еще и специалиста к маркеру). Т.е. из таких вот соображений я пришел к защитному кор линку и штурмовому харису. Причем тут даже не так важен вопрос цены, например меня всегда радовал линк магистров (особенно раньше когда там было просто 5 магистров). 5 тяжпехов хтх нагибаторов с гипердинамикой бегут на тебя и ты такой обожемой, а по факту стоят то они 136 очков и 1,5/1 свц из 300 и 6 (это со спитфаером, возможно лейтенантом), т.е. к ним добирается еще вагон всякой вкусноты. В то же время, линк янычар при самой минимальной цене в 184 очка и 2 свц (1 хмг) обречен бегать вдоль деплоя как мои гулямы или терять в эффективности, потому что пулемет да мисла. Такая вот простыня. Фидая водил только одного, и в последнее время с минами, надежнее оно как-то. Вообще фидай+джабель+саладин выглядит как типичная для многих варгеймов "на бумаге: обожемой какая комбина грязь имба кто это написал; на столе: говно". Байкерами вообще только раз играл, оч понравились, дешево, агрессивно, можно приехать в хтх. На самом деле все эти налеты обдолбанных фанатиков по эффективности варьируются от "грязь и ужас убил весь ростер оппонента своими 50 очками" до "нифига не сделали передохли на аро как лалки" в зависимости от наличия у противника тех самых многострадальных мультиспектарльников лв2-3 в правильных местах. У фарзанов что ни закачка, то счастье - чайнофкоманд, фо, майнлеер, бординг шотган. Не, это конечно не Шасье триждыпроклятые, но тоже ничего. Изменено 12 марта, 2017 пользователем Rai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Сыграл еще игру, правда опять с номадами, миссия с цивилами. Начал с того, что попробовал всех троих заинфильтрировать на вражескую половину стола (клятая сатурейшн зона), кинул 3 20-ки и поставил фарзана и дайлямов по углам. На первый ход прорвался муттави к дому, прикрывающему деплой противника и попытался всех заджаммерить через него. Получилось так себе - заджаммерился синитер, проулер все откинул и трбот откинул сейв от е-марата, отправил муттави к аллаху. Пришлось активировать харрис, ползти чуть к центру и отстрелить ТР-бота асавирой. Противник влил 9 приказов в проулера, который хитромаршрутом, с постоянным раздискавериванием и залезанием в камо, подрывом дверей д-чарджами и коушез мувментами залез на крышу домика под которым стоял харис асавиры, сначала отстрелил насмерть Лейлу из линка и завалил асавиру в анконшнс. На свой ход я отстрелил проулера панцерфаустом дайляма (аллаху акбаааар!), поднял доктором асавиру в фулл хп, выехал харрисом на центр стола раздавать аро вылезающим. Аййар прорвался к цивилу, засинхронайзился и повел к моему деплою. В ход противника Риотка со спитфаером и линк мойир взяли меня в тиски (сатурейшен зона и берст 1 на аро у линка это просто крипота), застрелили всех кроме муиба с ХРЛ. Тут наступает драматический момент, я понимаю что дело швах и спец то остался - доктор из линка гулмов в деплое. В итоге я наконец отстреливаю из пулемета изолированного синитера, и доктор идет на прорыв - бежит прямо неистово в сторону цивви. Оппонент понимает, что в процессе прятанья за углами от аро спрятался так, что теперь обзор стола у него совсем не очень. В итоге когда доктор забегает в зону контроля, риотка высовывается из-за угла чтобы его видеть, но в этот момент с криком "мееееесть!" ее критует муиб с ХРЛ. Цивила довожу до деплоя, остается 1 приказ. Долго думаю что с ним делать, и тут вспомниаю что не потратил еще нерегулярные приказы 2 дайлями. Один дайлями подбегает чуть к центру стола, а вот вторая, которая до этого за свой нерегулярный приказ 2 хода карабкалось на дом, понимает, что ее время пришло. Пробегаю на 4, смотрю лос - оппа, торчит хилерша без ковра. Панцерфауст, труп. Думаю, ок, давай регулярный туда же. Пробегаю еще, вижу кусанаги без кавера. Панцерфауст, кусанаги в вунде. Правда сам отьезжаю от снайпера. Ход противника начинается с того, что кусанаги выбегает из-за угла в сторону моего деплоя и ловит пацнерфауст от второго дайлями, насмреть. На этом закончили. В целом по ощущениям - миссия с сатурейшен зоной и ограничениями инфильтрации адски рубит линки и всякое ад и инфильтру, имхо слишком рубит, под нее надо писать совсем другие ростера. Если бы были командники по инфинити - вот было бы да, круто. На счету Гуляма пулеметчика и 2 дайлями - кусанаги, реверед хилерша, проулер, синитер, снайпер модератор. На счету асавиры - тр-бот и морлок. На счету аййара - морлок. Начинаешь задумываться над шестью дайлями с панцерфаустами :D Аййар не создан для миссий, точнее так - он может их выполнять без проблем, но его потом убьют, его абилитиз очень круты но сугубо атакующие, в моем случае хватать цивила и бежать обратно в деплой было ошибкой, надо было выскакивать за угол с сурпрайз шотом и устраивать "die! die! die!" Харрис нагибает, но тоже не живет, если не забежит в здание. Впрочем, тут не очень репрезентативно, так как сатурейшн зона. Два доктора мне понравились, но мин не хватало. Изменено 27 марта, 2017 пользователем Rai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 В целом по ощущениям - миссия с сатурейшен зоной и ограничениями инфильтрации адски рубит линки и всякое ад и инфильтру, имхо слишком рубит, под нее надо писать совсем другие ростера. На то в ИТС и два ростера какбе. Для того, чтобы подстроиться к диаметрально противоположным миссиям. Each player submits two Army Lists, both from a single Generic or Sectorial Army. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 На то в ИТС и два ростера какбе. Для того, чтобы подстроиться к диаметрально противоположным миссиям. Фейспалм. Зачем писать миссии, руинящие корные механики игры, чтобы потом руинить их еще больше, подставляя нелепый костыль имени вармашины в виде 2 и более ростеров на турнир? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Фейспалм. Зачем писать миссии, руинящие корные механики игры, чтобы потом руинить их еще больше, подставляя нелепый костыль имени вармашины в виде 2 и более ростеров на турнир? Ну как бы 2 ростера были в финике всегда (во 2й редакции точно были) . Миссия неплохая, просто она весьма сильно отличается от всего остального. Нужно адаптироваться, в чем есть некий челендж :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Десант и инфильтра - которые есть дай бог у 5% моделей в сумме - корные механики? Ой вей У ИТС есть проблемы, но эксклюжн зона в них не входит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Десант и инфильтра - которые есть дай бог у 5% моделей Десант, инфильтра и аро линков, особенно харисов и трайдентов. Если у тебя в ростере из 15 моделей там 3 в харисе, 2 инфильтратора и залетный парашютист - получается пол ростера нормально не работает. Это ж не апок. Ну как бы 2 ростера были в финике всегда (во 2й редакции точно были) . Миссия неплохая, просто она весьма сильно отличается от всего остального. Нужно адаптироваться, в чем есть некий челендж smile.gif Всегда было - ваще не аргумент) Адаптироваться безусловно челлендж, только вот "адаптироваться" и "взять два ростера" это взаимоисключающие параграфы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.