Manitu Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 пардон мильон, а когда т.с следующий выпуск местного журнала Крокодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Когда у главреда будет настроение, время и желание. Если есть предложения по пополнению журнала - пишите-предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Считаю надо вести отдельную колонку «храбрецы» или те кто таки отослал работу в гв Где будет публиковаться на обоих языках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Считаю надо вести отдельную колонку «храбрецы» или те кто таки отослал работу в гв Где будет публиковаться на обоих языках на гобленском или орочьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Когда у главреда будет настроение, время и желание. Если есть предложения по пополнению журнала - пишите-предлагайте. А все просто возьми интервью и еще одно и еще, тут же есть рыла которые не трындели и не изображали умудренных опытом маэстро. а по темам кроме интервью, не знаю. Я в основном мысли людей и их вопрос-ответ читаю, интересно чего люди говорят, что хотят, чем дышат. вообщем больше жаренных фактов, фоток и всего такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Новый выпуск можно будет приурочить к итогам премии Сци-фи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Интервью сделаем так. Мне уже предлагали самой ответить на вопросы касательно творчества. Так что можете их задавать. Можно в личку, чтобы не раздувать эту тему. Помечайте письма "Для интервью", чтобы отличать от просто вопросов. Изменено 19 января, 2018 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти