Dammerung Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Поскольку интриг не планируется, лжечеловек - это РТ, жертва попытки вывести идеального наследника который поднимет семейство с колен. Ты точно не читала "Наследие" Фаррера? У меня в профиле ссыль есть. Вот там тема РТ, подделок и генетики раскрыта по полной. А в предках Сехмет действительно ностраманцы были. Равно как и многое до сих пор сохранилось в культуре Гримвойда. А, вот чего они такие мрачные. Ну, в общем, мы хотим ностраманцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gormaks Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 З.Ы. Никогда не знал, что Дядюшка Ред Эльф! А я ведь часами просиживал на том ресурсе Присоединяюсь. Получается, я во многом благодаря Дядюшке в своё время Вархаммером заинтересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 З.Ы. Никогда не знал, что Дядюшка Ред Эльф! А я ведь часами просиживал на том ресурсе Присоединяюсь. Получается, я во многом благодаря Дядюшке в своё время Вархаммером заинтересовался. Теперь вы знаете, кому сказать спасибо за свое счастливое детство! :D P.S. А еще мы выяснили, что это мог быть не Красный Эльф, а Мертвый Орк :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Скоро ли новый выпуск или пока лето-с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Скоро ли новый выпуск или пока лето-с? Самопровозглашенная редакция в настоящий момент занята другими проектами, в связи с чем выход очередного номера нашего неравномерно-периодического издания задерживается на неопределенный срок, в т.ч. числе по причине поиска материала. * ушел загорать напряженно работать * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 А вот кто подхватит данную тему товарищи? это был из проектов маэстро Таблетыча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Я больше по Ягеллону и обычным конкурсам/дуэлям. Только если останется время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 С той частотой обновлений, которая была у ЛЛ, я вполне могу выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 А сроки будут обозначены или на усмотрение выпускающего редактора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 А сроки будут обозначены или на усмотрение выпускающего редактора? Никогда не любила загонять себя в рамки сроков. Или по расписанию хреново, или по вдохновению хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Никогда не любила загонять себя в рамки сроков. Или по расписанию хреново, или по вдохновению хорошо. Можно обозначить плавающие сроки, например, раз в два месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Читатель! Прими участие в судьбах журнала! Вы просили, и ваши просьбы были услышаны. Новый выпуск "Сциллы-Фиктионы" увидит свет до конца этого месяца. В программе: обзор фанфиков за последние месяцы, традиционное интервью с широко известным автором и... а вот здесь интересно ваше мнение. Статью о чем именно вы бы хотели увидеть в журнале? Пишите свои предложения. И помните - даже если я не воспользуюсь ими для нынешнего выпуска, они вполне могут найти себе место в будущих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Пишите свои предложения. Радость письма? Почему люди пишут? Изменено 13 октября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Статью о чем именно вы бы хотели увидеть в журнале? Пишите свои предложения. Напишите про котейку :rolleyes: Я всегда радуюсь, когда меня хвалят. А когда меня ругают, так это на самом деле хвалят, просто у них плохо получается В) Изменено 13 октября, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Меня лучше опубликуйте Я лучше кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Обзор на ваши фанфики (в рамках обзора всего творчества в подфоруме за последнее время) я сделаю, а вот человек номера у нас уже есть. Но насчет интервью для следующих выпусков подумаю. Мне бы лучше темы вроде тех, что СТЕРХ указал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Кто он!? Кто этот человек, что прячется в шкафу! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Кто он!? Кто этот человек, что прячется в шкафу! =) Спеши узнать в новом выпуске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Спеши узнать в новом выпуске! Гип-гип ура новому редактору!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Дожил. У меня взяли интервью. На повестке дня - захват вселенной. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Также не забываем, что в "Сцилле-Фиктионе" можно (и даже нужно) анонсировать планирующиеся фанфики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 спасибо за продолжение темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 необходимости ориджиналы писать. Где можно ознакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Таки Сехмет Имоген живет, и дело ее тоже. Будет чего зимой почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Где можно ознакомиться? Это фентези-конкурс у нас тут, а я ваяю псевдовосток квайдан-стайл, потому из-за процента гурятины и безумия рискую не пройти отборочного. Надо быстрее пилить про Найтлорда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти