Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вселенная 40К и Алкоголь...

Biggs

Рекомендуемые сообщения

Волки делают специальный эль с добавками редких трав, которые заглушают Гланды. На последнее испытание выносят не пьяными, а как раз трезвыми, просто сбрасывают за несколько сот километров от Крепости в тунике с кинжалом и говорт: "приходи"

А как можно тогда объяснить этот фрагмент текста?

Когда кандидат пробуждается, он ежится от холода. Он лежит голым на снегу с ножом из метеоритного железа, зажатым в руке. Это его серьезно обеспокоивает. Его голова пульсирует, а мускулы стонут от ноющей боли. Его губы кровоточат, а рот горит. Около него стоит Волчий Священник, избравший его, который сообщает кандидату, что теперь началось истинное испытание. Чтобы доказать, что он достоин стать одним из Сыновей Русса, он должен добраться в одиночку обратно до Клыка. Теперь он [ну уж нет]одится на другой стороне континента за тысячу миль от дома. Волчий Священник исчезает, и кандидат остается один.

Я думаю, что описанные ощущения похожи на похмелье.

Хотя ХЗ, ни разу не пил, все по рассказам...

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Губы кровоточат? Да это до какого состояния надо себя довести Если так пить.

Ну а так похоже на состояние нестояния.

Тяжело в такие дни. :)

Ну, вопервых. флаф библия в некоторых местах неверна , вернее разные источники расходятся во мнении на некоторые вещи, например на создание Золотого Трона.. ф нашей флаф ббилии написанно, что император ш[оппа!]л, в другом тексте говорится что это Леман Рус придумал трон, в третьем, что это был Лион Джонсон... А относительно этого я больше склонен доверять Очень популярному и признанному одним из лучших романов "Space Wolf", описывающим становление Десантником Рагнара Блекмейна, причем этот роман считается официальной истлорией, как и все что пишет William King

Кстати губы кровоточить не могут, так как регенерация остановила бы такую мелкую рану как разбитая губа за считанные секунды.

Губы кровоточат - закусывал стаканом. :lol: А насчет похмелья. Должен присутсвовать еще "сушняк" и апатия тоже.

• 4 недели спустя...
Ну и как этот бог на вас влияет, ведь на сколько я понял, хаоситы не могут размножатся естественным путем :lol:. Интересно как дела с этим у спайсмаринеров :oops:

А нам и так хорошо,у нас удовольствие от смерти других...

Могущественный Ангрон отдавал приказы своим последователям, пьяным от крови Пожирателям Миров :twisted:

• 2 недели спустя...
Ну и как этот бог на вас влияет, ведь на сколько я понял, хаоситы не могут размножатся естественным путем :lol:. Интересно как дела с этим у спайсмаринеров :oops:

Хаоситы все могут!!! Космодесант как хсм так и см не размножается половым путем, только если см ваше без секса живут то вот нашет хсм я не уверен.

ваше без секса живут то вот нашет хсм я не уверен.

особенно дети императора те вообше зажегают притом со всем что движется а если такова нет то и со всем остольным

• 4 недели спустя...
Модераторы убейте тему !  :lol:  Ответ давно получен.

ИМХО тут [ерунды] больше, чем ответов...

Лично я так думаю (ИМХО).

Космодесант не пьет. Они же типа правельные монахи.

Сестры Битвы не пьют по аналогичным причинам.

Хаосу не надо. Они не люди...

Эльдары... Пьют что-нить пафосное (типа коньяка 1700 года с километром звездочек на стеклотаре :lol: )

Орки бухают. Почему бы и нет?

Империал Гарды. По идее они простые люди, солдаты. Значит могут пить всё.

По моему так.

Модераторы убейте тему !  :lol:  Ответ давно получен.

ИМХО тут [ерунды] больше, чем ответов...

Лично я так думаю (ИМХО).

Космодесант не пьет. Они же типа правельные монахи.

Сестры Битвы не пьют по аналогичным причинам.

Хаосу не надо. Они не люди...

Эльдары... Пьют что-нить пафосное (типа коньяка 1700 года с километром звездочек на стеклотаре :lol: )

Орки бухают. Почему бы и нет?

Империал Гарды. По идее они простые люди, солдаты. Значит могут пить всё.

По моему так.

3ээ батенька совсем плохо.

Космодесант пьет - причем кто что.

Орки бухают жестко.

Эльдары не бухают - они накидываються.

ИГ - понятно.

Сестры ваще в трансе.

Я допустил неточность в формулировке вопроса - имелось в виду утверждение, что алкоголь не оказывает на СМ должного влияния.

Тема уже в третий раз поднимается из небытия - к чему бы это ? :lol:

Из всех лоялистских космодесов пьют только Космические Волки, ибо на остальных алкоголь вообще не влияет.

Хаоситы бухают наверняка, особенно Дети Императора и прочие слаанешиты, ибо мутировали.

Орки не только вбухивают по чёрному, они ещё своё пЫво в качестве взрывчатки и топлива используют. :D

Обычные эльдары не бухают, ибо нефиг, ибо Сланеша баяцца.

Тёмные эльдары пьют только коньяк и вино, тщательно следя за дозой, ибо нетрезвым состоянием могут воспользоваться другие чебураторы. Почему тогда они употребляют наркотики? А потому что они действуют примерно как амфетамины.

Тау врят ли бухают. Ибо врят ли Великое Добро это разрешает.

Из всех лоялистских космодесов пьют только Космические Волки, ибо на остальных алкоголь вообще не влияет.

Всеобщее заблуждение, почитай их распорядок дня в старом кодексе, за обедом, если десантура отличилась в ученьях, им могут предложить цитата: "алкогольные напитки" :)

Извиняюсь, забыл.

Но кроме Волков никто из космодесантников не пьянеет.

иначе - никто кроме волков так не набухиваеться. вон чего стоит тройка - рагнар, хэгр и торин. поднажрались на терре и устроили дебошь с фанатаками.

А разве у остальных десантников все токсичные вещества не нейтрализуются?

Демократ - я это и имел в виду - оказывается пойло у Волков жжОт ! Причём не по детски  :twisted:

есть еще наркотические пойла. Опять же на той же терре.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...