Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eversor 54mm

Рекомендуемые сообщения

Я не против подуэлится но красный цвет мне немного надоел, в силу не очевидных причин, пластик гв я уважаю но его я не имею играть я не умею только крашу, к несчастью.

kayazy-assasins-4.jpg

IMG_0028.jpg

IMG_3523.jpg

IMG_3525.jpg

ORRO.jpg

PINKERY.jpg

CERNYI-IVAN.jpg

ESE-21-ROBOT.jpg

RUIN-ROBOT.jpg

IMG_3524.jpg

Изменено пользователем Cold zero

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я не против подуэлится но красный цвет мне немного надоел, в силу не очевидных причин, пластик гв я уважаю но его я не имею играть я не умею только крашу, к несчастью.

А кто мешает сделать другим цветом?

Можем сократить до 5, что то там, про Эльдар видел....

Прошу прощения Шама, вы давно на данном форуме обитаете?Можно посмотреть без зависти ваш уровень росписи миниатюр, вдруг вы К.В. Канаев?

Эльдаров у меня нету есть Мэнд- прости госпади Мандрагоры тёмных эльфов последней редакции в метале, с начатым прокрасом с НММ лезвий и бритв удачным.

11bf93e.jpg

ZZ.jpg

ZDDYD.jpg

Z.ZYD.jpg

33.jpg

15.jpg

666.jpg

62666262.jpg

626266226.jpg

5922262.jpg

VID-SBOKU-ROBOTOV.jpg

5652626.jpg

Та запросто....)

Можно здесь....

http://www.coolminiornot.com/artist/ShamaSt?browseid=331475

Можно по плюсиком походит в моем профиле, они там в основном за дело....

Можно в разделе о работах на заказ...

Где удобнее там и смотрим...)

А за сравнение с Канаевым, спасибо, но мне до него ещё расти и расти...)

Изменено пользователем Shama

Каязи при близком рассмотрении не впечатлили. Ты много используешь мелких штрихов, типа "фирменный стиль". Я сам подсмотрел этот прием у RacoonKnight'а, но, кмк, надо знать где его использовать. Он отлично заходит на кожаных эл-х аммуниции, так как поношенная кожа именно так и выглядит - легко царапается, идет пятнами. На ткани это не всегда уместно. У парней с плащом через руку вообще стремно - там нужны плавные высвтеления.

Это не понты вы не правильно поняли, это игровой покрас для заказчика, я не пытался повторять стиль уважаемого Клена Гуслицкого с Павелецкой Гикс оф вар.

Особенно после того как утончённый циничный клиент заподозрил во мне неадеквата, и и дал денег за то что я неадекват))

Я вспоминаю не вы ли были на 1905 года в Магазине Урфин Джус, совместно с уважаемой Рингиль?

Я как депутаты этой страны с радостью поддержу отечественного производителя ))) 0=)

Я вспоминаю не вы ли были на 1905 года в Магазине Урфин Джус, совместно с уважаемой Рингиль?

Я как депутаты этой страны с радостью поддержу отечественного производителя ))) 0=)

А как это влияет на дуэль?)

Не ну Калгар Ультрамаринов в метале у меня 5, 6 с молотом магистр ордена,

(ну нету у меня пластика, я фанат метала, сам лепил сам отливал, сам храню формы и метал).

Вострояны 10 обычных с пулемётным расчётом, и 5 командник, 2 оффицера с саблей и силовым кулаком.

Нет вы не правы, она красит очень плохо, только ей не пишите, об этом.

но она старается.))) Я человек без самомнения я сужу себя только объективно, но всем кажусь,

вместо чуткой души хамомм и дегенератом ))).

Нет вы не правы, она красит очень плохо, только ей не пишите, об этом.

Я говорю то, что вижу. Эта куча фотографий вармаша и еще каких-то миниатюр будто бы покрашены ею. И глядя на еверсора в стартовом сообщении тоже четко всплывает в памяти эта немецкая женщина.

Чем не отряд, м?

Вполне, я не знаю успею ли 25,

а в каком стиле Нмм или тру металики, можно ли аэром?

i 
Уведомление:
К предполагаемым дуелянтам. Как договоритесь до чего-нибудь, не забудьте отметиться в надлежащей теме, чтобы распорядитель дуелей сделал всё надлежащим образом.

Ну 5 спейс маринов Калгар со свитой, востроянцев 17 штук.

Либо 5 пейсмаринов с Калгаром, либо 10 востроянцев .... Один(1) отряд....

Что значит определяйтесь , вы хотите увидеть как быстро за короткий срок я покрашу,

как хорошо, потому как рука набита), ну я не против 24 марта покрасить.

Что значит определяйтесь , вы хотите увидеть как быстро за короткий срок я покрашу,

как хорошо, потому как рука набита), ну я не против 24 марта покрасить.

Определяйтесь это значит, размер отряда какой будет 5, или 10 миниатюр, красим один отряд, и сколько вам нужно для покраски одного отряда времени...

Исходя из того, что было перечислено выше, и с учётом неприятных ощущений от красного цвета, вам, остаётся, методом исключения, Калгар со свитой ... Они металлические и не красные, идеально сочетание для ваших предпочтений.

Срок предлагаю до 30 марта.

Все устраивает? Можем записываться в надлежащей теме?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...