Cold one Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Я не против подуэлится но красный цвет мне немного надоел, в силу не очевидных причин, пластик гв я уважаю но его я не имею играть я не умею только крашу, к несчастью. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Я не против подуэлится но красный цвет мне немного надоел, в силу не очевидных причин, пластик гв я уважаю но его я не имею играть я не умею только крашу, к несчастью. А кто мешает сделать другим цветом? Можем сократить до 5, что то там, про Эльдар видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Прошу прощения Шама, вы давно на данном форуме обитаете?Можно посмотреть без зависти ваш уровень росписи миниатюр, вдруг вы К.В. Канаев? Эльдаров у меня нету есть Мэнд- прости госпади Мандрагоры тёмных эльфов последней редакции в метале, с начатым прокрасом с НММ лезвий и бритв удачным. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Та запросто....) Можно здесь.... http://www.coolminiornot.com/artist/ShamaSt?browseid=331475 Можно по плюсиком походит в моем профиле, они там в основном за дело.... Можно в разделе о работах на заказ... Где удобнее там и смотрим...) А за сравнение с Канаевым, спасибо, но мне до него ещё расти и расти...) Изменено 3 марта, 2017 пользователем Shama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Каязи при близком рассмотрении не впечатлили. Ты много используешь мелких штрихов, типа "фирменный стиль". Я сам подсмотрел этот прием у RacoonKnight'а, но, кмк, надо знать где его использовать. Он отлично заходит на кожаных эл-х аммуниции, так как поношенная кожа именно так и выглядит - легко царапается, идет пятнами. На ткани это не всегда уместно. У парней с плащом через руку вообще стремно - там нужны плавные высвтеления. Это не понты вы не правильно поняли, это игровой покрас для заказчика, я не пытался повторять стиль уважаемого Клена Гуслицкого с Павелецкой Гикс оф вар. Особенно после того как утончённый циничный клиент заподозрил во мне неадеквата, и и дал денег за то что я неадекват)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Я вспоминаю не вы ли были на 1905 года в Магазине Урфин Джус, совместно с уважаемой Рингиль? Я как депутаты этой страны с радостью поддержу отечественного производителя ))) 0=) Изменено 3 марта, 2017 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Я тебя не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Я вспоминаю не вы ли были на 1905 года в Магазине Урфин Джус, совместно с уважаемой Рингиль? Я как депутаты этой страны с радостью поддержу отечественного производителя ))) 0=) А как это влияет на дуэль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Да не я только за соперничество, и самовыражение ))).Не я серьёзно готов открасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Да не я только за соперничество, и самовыражение ))).Не я серьёзно готов открасить. 5 или 10? Сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Не ну Калгар Ультрамаринов в метале у меня 5, 6 с молотом магистр ордена, (ну нету у меня пластика, я фанат метала, сам лепил сам отливал, сам храню формы и метал). Вострояны 10 обычных с пулемётным расчётом, и 5 командник, 2 оффицера с саблей и силовым кулаком. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Одна девчонка на ютубе так красит. Немка, не знаю как зовут. Канал Girlpainting. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Нет вы не правы, она красит очень плохо, только ей не пишите, об этом. но она старается.))) Я человек без самомнения я сужу себя только объективно, но всем кажусь, вместо чуткой души хамомм и дегенератом ))). Изменено 3 марта, 2017 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 из спейс маринов только 6 шт Калгар с почётной стражей Чем не отряд, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Нет вы не правы, она красит очень плохо, только ей не пишите, об этом. Я говорю то, что вижу. Эта куча фотографий вармаша и еще каких-то миниатюр будто бы покрашены ею. И глядя на еверсора в стартовом сообщении тоже четко всплывает в памяти эта немецкая женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ваше право, я не пытаюсь навязать что я самый крутой)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Чем не отряд, м? Вполне, я не знаю успею ли 25, а в каком стиле Нмм или тру металики, можно ли аэром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Как угодно, что больше нравиться) До какого успеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 i Уведомление: К предполагаемым дуелянтам. Как договоритесь до чего-нибудь, не забудьте отметиться в надлежащей теме, чтобы распорядитель дуелей сделал всё надлежащим образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ну 5 спейс маринов Калгар со свитой, востроянцев 17 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ну 5 спейс маринов Калгар со свитой, востроянцев 17 штук. Либо 5 пейсмаринов с Калгаром, либо 10 востроянцев .... Один(1) отряд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 В общем определяйтесь со сроками и отрядом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Что значит определяйтесь , вы хотите увидеть как быстро за короткий срок я покрашу, как хорошо, потому как рука набита), ну я не против 24 марта покрасить. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Что значит определяйтесь , вы хотите увидеть как быстро за короткий срок я покрашу, как хорошо, потому как рука набита), ну я не против 24 марта покрасить. Определяйтесь это значит, размер отряда какой будет 5, или 10 миниатюр, красим один отряд, и сколько вам нужно для покраски одного отряда времени... Исходя из того, что было перечислено выше, и с учётом неприятных ощущений от красного цвета, вам, остаётся, методом исключения, Калгар со свитой ... Они металлические и не красные, идеально сочетание для ваших предпочтений. Срок предлагаю до 30 марта. Все устраивает? Можем записываться в надлежащей теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Да, можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти