Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eversor 54mm

Рекомендуемые сообщения

Не совсем уместно сравнивать дуэль акрила против масла.Я видел множество фотографий миниатюр которых покрасил на эту дуэль, но захотелось покрасить именно в этом стиле, напомнило арты, старых редакций, игру Dead space. Не забывайте, что в маслянной живописи есть свои детали, в одном случае будет глянец, на коже и на тканях, в другом всё будет матовым как акрил.

Изменено пользователем Cold zero

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Уместно сравнивать все, лишь бы на выходе было круто. Хоть акварелью малюй, хоть гуашью мажь.

И нмм далеко не всегда победа над тмм. Если ты не К.Канаев :)

И нмм далеко не всегда победа над тмм. Если ты не К.Канаев :)

А против тебя не Бохун с его тмм...

Бохун очень крутой, но не в ТММ он силён, в смысле он всё расписывает фрихэндами, а техника реального метала ну прикольно, у каждого художника свой стиль. А кто то такой скромный железяки маринчиков, "Битва за Калт" красил

в технике Бохуна )), осталось фрихэнды такие же видимо нарисовать.

Изменено пользователем Cold zero

Нарисовать фрихенд дело не хитрое. Сделать его гармоничным и уместным, а не как седло на корове, хитрее. А сделать фактуру поверхности да блики с рефлексами, чтоб как настоящие, как в жизни, вот это высший пилотаж. Тогда не надо рукожопство под фрихенды прятать. Так вот такию мастодонты как Бохун, как Канаев могут, и еще как могут... Меня давно уже фрихенды не возбуждают. От лукавого все это...

В ФБ вахе миньки были очень хорошо, адаптированы под фрихэнды, особенно эльфы с их плащами, в 40к это больше сай-фай войны, где нету красоты фракция хаоса, что предыдущий пластик сплошь гротеск, и детский сад,

опять же обычные элдары уже как угодно расписаны и арлекины на мой взгляд вытягивают весь 40к по красоте. Вот видел в живую на ХМ гиперкуб исписанный Канаевым, он выглядит как распечатанный на принтере

пластик,и не вызывает каких либо эмоций. Узоры по моему более уместны на крупных фигурках наподобие Пегасо, и прочие, спейс марины это про войну и имитацию последствий войны то есть про пигменты .

Что в 40к я не умел играть, и сейчас тоже нету желания нисколько, что тем более в ФБ, но фэнтази чем старше стал тем более стал проникаться, и собрал себе фракцию Кислева, и почти всех вампиров, ну и собираю

имперские банды Мордхейма и потихоньку крашу что удаётся.

а никого не смущает факт, что, по хорошему, до даты проведения файта/дуэли кисточками, фото работ видит только организатор? для, так сказать, объективности

• 3 недели спустя...

Для дуэли я скинул фотографии, жду фотографий того что покрасил Shama.

Изменено пользователем Cold one

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...