Shama Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Да, можно попробовать. Хорошо, записываю в теме дуэлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Вы то батенька что красить будете из космического войска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Вы то батенька что красить будете из космического войска? А у меня, сударь, пока, муки выбора... Или Eisenkern Stormtroopers, или Eisenkern Valkir Troopers, или сестры, или спейсмаринов.... Но вы, не переживайте, елико возможно быстро, я определюсь с выбором... К сроку успею...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Я к тому что в зависимости от степени детализации а у Калгара и хоноров она очень сильная, покраска будет готова быстрее. То что вы показали очень быстро красится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Я к тому что в зависимости от степени детализации а у Калгара и хоноров она очень сильная, покраска будет готова быстрее. Если покраска будет готова быстрее, то в чем проблема? Это отказ с вашей стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Я не отказываюсь, могу из тёмной мести наскрести стартерных 5, в моём районе народ активно готов поспособствовать.)) Изменено 4 марта, 2017 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Вы можете красить, все что, вам заблагорассудится, хоть из темной, хоть из светлой, и прочей мести. Засим, не смею, вас отвлекать от покраски дуэльных миниатюр. До 30 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Мистер, я покрасил к дуэльке миньки, куда фото сдавать на суд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Мистер, я покрасил к дуэльке миньки, куда фото сдавать на суд? Модератору сдавать, MrPepper, зовут его, голубчик... http://forums.warforge.ru/index.php?showto...491&st=1160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagnarok Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Мистер, я покрасил к дуэльке миньки, куда фото сдавать на суд? Я с тебя блин умиляюсь, срок сдачи 30марта! у тебя есть время покрасить всё по человечески! А ты за неделю что-то там накалякал и вероятно, как всегда доволен собой. Ты хоть понимаешь, что цель дуэли не скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Я к тому что я действительно покрасил. А по человечеки это вы имеете ввиду НММ? Изменено 11 марта, 2017 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagnarok Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Я к тому что я действительно покрасил. А по человечеки это вы имеете ввиду НММ? Это я имею в виду не Тяп-Ляп! Ну покрасил, значит покрасил, молодец! Завидная скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Ну покрасьте больше 100 миниатюр, и навык у вас тоже будет, могу скинуть фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Ну покрасьте больше 100 миниатюр, и навык у вас тоже будет, могу скинуть фото. И мне, если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagnarok Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Ну покрасьте больше 100 миниатюр, и навык у вас тоже будет, могу скинуть фото. Слов нет, Уел!) Можешь теперь спокойно отдыхать и ждать Shama. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Главное это общая концепция, а не красивый НММ только с одной сторны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micke261 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Терминаторы темных ангелов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 регаться на фордже стоит только из-за таких тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Терминаторы темных ангелов ? Походу да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagnarok Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 регаться на фордже стоит только из-за таких тем Ну видишь, у меня аж голос прорезался, семь лет сидел молча)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Cold zero, времени ещё вагон, посмотри, что ещё можно добавить, поэксперементируй с техниками, если есть желание. Можно один меч рисовать неделю, а можно за 2 часа отряд замалевать. Жаль будет сливать, если один торопится, а второй планомерно расписывает. Было пару раз, когда в дуэлях скорость покраски называли причиной проигрыша. Никому не нужна скорость, только качество. Другой разговор, что лучше покрасить уже скилл не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagnarok Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Другой разговор, что лучше покрасить уже скилл не позволяет Думаю это предложение наиболее верное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Я не против проиграть, суть не в скорости, и не в технике росписи.Вот я по своему увидел как покрасить данные миньки, а кто то будет сидеть и выводить НММ акрилом, когда маслом можно быстрее это сделать и проще. Я в принципе доволен результатом, можно одни и те же миньки покрасить разной техникой, всё это стремление к НММ не даёт возможность открасить много отрядов, которые на столе смотрелись бы органично, и в едином стиле. Изменено 11 марта, 2017 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Вопрос не в проще и быстрее, а как минимум не хуже. Но посмотрим результат после официального поста. помню дуэль накатана и линкс. Там тоже была заруба акрил накатана против масла линкса. И неожиданно Линкс уделал ныне очень крутого художника. Надеюсь, тут будет подобное, ибо я в масло на 28мм не верю при одном качестве. В более крупных масштабах масло даёт шикарный лоск/глянец на коже и металле. И даже тут, многие пользуются акрилом на тканях и ремнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Я в принципе доволен результатом, можно одни и те же миньки покрасить разной техникой, всё это стремление к НММ не даёт возможность открасить много отрядов, которые на столе смотрелись бы органично, и в едином стиле. Опять ты путаешь много/быстро и качественно. C Shama вы забились на качество. Вот его и нужно выдать. Красит он очень круто, имхо. И отдавать время, когда можно ещё поднажать, я смысла не вижу. Изменено 11 марта, 2017 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти