Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eversor 54mm

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вы то батенька что красить будете из космического войска?

А у меня, сударь, пока, муки выбора... Или Eisenkern Stormtroopers, или Eisenkern Valkir Troopers, или сестры, или спейсмаринов....

Но вы, не переживайте, елико возможно быстро, я определюсь с выбором... К сроку успею...)

Я к тому что в зависимости от степени детализации а у Калгара и хоноров она очень сильная, покраска будет готова быстрее.

То что вы показали очень быстро красится.

Я к тому что в зависимости от степени детализации а у Калгара и хоноров она очень сильная, покраска будет готова быстрее.

Если покраска будет готова быстрее, то в чем проблема?

Это отказ с вашей стороны?

Я не отказываюсь, могу из тёмной мести наскрести стартерных 5, в моём районе народ активно готов поспособствовать.))

Изменено пользователем Cold zero

Вы можете красить, все что, вам заблагорассудится, хоть из темной, хоть из светлой, и прочей мести.

Засим, не смею, вас отвлекать от покраски дуэльных миниатюр.

До 30 марта.

Мистер, я покрасил к дуэльке миньки, куда фото сдавать на суд?

Модератору сдавать, MrPepper, зовут его, голубчик...

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...491&st=1160

Мистер, я покрасил к дуэльке миньки, куда фото сдавать на суд?

Я с тебя блин умиляюсь, срок сдачи 30марта! у тебя есть время покрасить всё по человечески! А ты за неделю что-то там накалякал и вероятно, как всегда доволен собой. Ты хоть понимаешь, что цель дуэли не скорость?

Я к тому что я действительно покрасил. А по человечеки это вы имеете ввиду НММ?

Я к тому что я действительно покрасил. А по человечеки это вы имеете ввиду НММ?

Это я имею в виду не Тяп-Ляп! Ну покрасил, значит покрасил, молодец! Завидная скорость.

Ну покрасьте больше 100 миниатюр, и навык у вас тоже будет, могу скинуть фото.

Слов нет, Уел!) Можешь теперь спокойно отдыхать и ждать Shama.

Терминаторы темных ангелов ?

Походу да....

Cold zero, времени ещё вагон, посмотри, что ещё можно добавить, поэксперементируй с техниками, если есть желание.

Можно один меч рисовать неделю, а можно за 2 часа отряд замалевать. Жаль будет сливать, если один торопится, а второй планомерно расписывает. Было пару раз, когда в дуэлях скорость покраски называли причиной проигрыша. Никому не нужна скорость, только качество. Другой разговор, что лучше покрасить уже скилл не позволяет

Я не против проиграть, суть не в скорости, и не в технике росписи.Вот я по своему увидел как покрасить данные миньки, а кто то будет сидеть и выводить НММ акрилом, когда маслом можно быстрее это сделать и проще.

Я в принципе доволен результатом, можно одни и те же миньки покрасить разной техникой, всё это стремление к НММ не даёт возможность открасить много отрядов, которые на столе смотрелись бы органично, и в едином стиле.

Вопрос не в проще и быстрее, а как минимум не хуже. Но посмотрим результат после официального поста.

помню дуэль накатана и линкс. Там тоже была заруба акрил накатана против масла линкса. И неожиданно Линкс уделал ныне очень крутого художника. Надеюсь, тут будет подобное, ибо я в масло на 28мм не верю при одном качестве.

В более крупных масштабах масло даёт шикарный лоск/глянец на коже и металле. И даже тут, многие пользуются акрилом на тканях и ремнях.

Я в принципе доволен результатом, можно одни и те же миньки покрасить разной техникой, всё это стремление к НММ не даёт возможность открасить много отрядов, которые на столе смотрелись бы органично, и в едином стиле.

Опять ты путаешь много/быстро и качественно. C Shama вы забились на качество. Вот его и нужно выдать.

Красит он очень круто, имхо. И отдавать время, когда можно ещё поднажать, я смысла не вижу.

Изменено пользователем Muzzya

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...