Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WarmUp Russia 2017, The 9th Age, 24-25 июня

Рекомендуемые сообщения

Игроки и Дамы!

Мы счастливы пригласить вас на первый турнир Московской серии командных турниров WarmUp Russia. Турнир будет проходить 2 раза в год. Летом – на последних выходных Июня и зимой – в праздники 23 Февраля.

В 2017г WarmUp Russia пройдёт 24-25 июня.

Адрес проведения: Москва, Москва, Волгоградский проспект 46/15 (ст. м. «Текстильщики»), культурный центр «Москвич». 350м пешком от метро.

Дисциплина – the 9th Age. В команде играют 4 игрока с неповторяющимися армиями. Формат – 4500 очков. Всего 5 игр по швейцарской системе паррингов. Допускаются только полностью покрашенные армии.

Стоимость участия – 4000р. с команды.

Дэдлайн по сдаче ростеров: 20 июня.

Турнир позиционируется, как общероссийский, поэтому мы принимаем пожелания по расписанию турнира, которое позволит вам успеть на первый тур в субботу и отыграть полную пятую игру в воскресенье.

Организаторы: Антон Shinymetallass и Алексей Allor.

Судья турнира: Антон Shinymetallass.

Ждём регистрации команд в этой теме и на форуме девятки.

У кого нет команды, отписывайтесь здесь.

1. Si Si (SPB)

2. Brother Valdas

3. Тортуга 1

4. Покемон

5. Арабелла (Саратов)

6. "Святые Угодники" (SPB)

7. "Волга"© (Самара-Саратов-Пенза)

8. Московские туристы

9. Ангар 19

10. Овощебаза

11. Беларусь

12. Голубая буря

13. Лисы

14. kymы$ b0y$ international

15. Kings of War

16. "Из под куста"

Изменено пользователем Allor

Предварительная заявка от Саратова: Арабелла (Саратов) Tinki OK, Demonidze WoDG, Deornot KoE, Mr_Huntsman SE

Изменено пользователем Tinki

• 5 недель спустя...
  • 5 недель спустя...
Предварительный рег

команда Лисы

Скорее всего нужен будет 1 человек в команду.

Напишите тут по поводу легионеров. Там есть несколько желающих.

• 1 месяц спустя...

Дэдлайн по сдаче ростеров: 20 июня.

Ростера сдавать в стандартной форме, рекомендованной в рулпаке 9ки. Вот пример оформленного ростера:

Characters 40 %: 1660 > 36,9 %

Core 20%: 900 > 20%

Special: 1936 > 43 %

Powder Keg 35 %: 0 > 0 %

Chained Beasts 30 %: 0 > 0 %

430 – Mammoth Hunter – Characters; General, Hunting Spear, Iron Fist, Tusker, Wildheart, Talisman of Supreme Shielding

500 – Mammoth Hunter – Characters; BSB, Hunting Spear, Iron Fist, Tusker, Trolleater, Bluffer ́s Helm

370 – Mammoth Hunter – Characters; Hunting Spear, Iron Fist, Scout, Leader of the Pack, Spinesplitter, Sprout of Rebirth, Potion of Swiftness

360 – Mammoth Hunter – Characters; Hunting Spear, Great Weapon, Scout, Headhunter, Armour of Fortune, Crown of Scorn

430 – 45x Scraplings – Core; Spear, M, C, S

470 – 50xScraplings –Core; Spear, M, C, S

200 – 3x1 Kin-Eater – Special

80 –2x1 Sabretooth Tigers – Special

160 – 3x2 Yetis – Special

395 – 2xTusker Cavalry – Special; M, S, Aether Icon

300 – 2xTusker Cavalry – Special

4495

В случае нечётного количества команд, первый тур пропускает команда, последней сдавшая ростера (ростера с нестандартным оформлением или неисправленными ошибками признаются несданными). Каждый последующий тур пропускает команда, с наименьшим количеством турнирных очков, но каждая команда не более одного раза за турнир. Команда, пропускающая тур автоматически получает 40 турнирных очков при кэпе 30/50.

Ростера высылать одним файлом на команду, в формате Word, на почту ssat@list.ru

Изменено пользователем Allor

На 9точном форуме я поднял вопрос про расписание. Он вынесен на голосование капитанов.

Отпишитесь, плиз: http://www.the-ninth-age.com/index.php?thr...3266#post663266

Вопрос уместный.

Но столлинг, отсутствие активной практики у многих и традиционные покушать-покурить-сходить в туалет...

Наш ответ (как и ростера со вчерашнего дня) у Аллора.

А как по мне те, кто побухать хочет больше чем поиграть, просто пропускают последнюю игру субботы (в силу непарности команд)

А как по мне те, кто побухать хочет больше чем поиграть, просто пропускают последнюю игру субботы (в силу непарности команд)

Что за двойные стандарты? У вас на турнире и тур 3 часа, и, цитирую "Распитие спиртных напитков между днями турнира - обязательно. Основание для отказа - справка от врача."

Я тебе лично расскажу, как это у него "работает" в голове.

Лучше сходи проголосуй правильно, чтобы вообще была возможность что-то рассказать.

А то я гляжу, всё на ЕТЦ едут, оттачивают столлинг с циркулем.

Изменено пользователем ЧК

Лучше сходи проголосуй правильно, чтобы вообще была возможность что-то рассказать.

А то я гляжу, всё на ЕТЦ едут, оттачивают столлинг с циркулем.

Капитан моей команды уже проголосовал. 5 часов назад. Вот зачем ты так? Ребята едут отдыхать, а ты сразу "столлинг", да еще и с "циркулем". Какая лошь.

ЧК, вероятно, перегибает. И дело даже не в том, что я (как и многие) проголосовал за 3,5 часа и 30 минут обеда. И не в ЕТС, который в этом году про "отбыть номер"... да и сам ивент этот в контексте ЕТС ничего не даст - те же французские ростера гляньте: у нас и не думали таким играть, а чем приедут тогда Италия с Испанией? )

А в том, что не нужно забывать о том, что многие едут на этот турнир не 1 час по столице на тачке, а выезжают за сутки до. Говорить в этом контексте про "лишний час не даст мне побухать с (преимущественно московскими же) корешами" ))) И да, это не говоря про общеизвестных столлеров, традиционного распи&@яйства с началом турнира итд итп.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...