ЧК Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Мне до текстилей на тачке вообще 20 минут. Но давайте вспомним про тех, кто будет пилить пару часов на электричке, и после турнира вернется за полночь. Впрочем, в этот раз Соломоново решение уже принято, всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Товарищи, нужно ваше участие - по моей вине команда "Из-под куста" может дропнуться с турнира...1 свободное место! Есть хаи, лизарды и крысы. Изменено 22 июня, 2017 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Count — см. ЛС — с первой игрой вопрос с задержкой Porw решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Хороший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 у команды Мушкетёры ошибки, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Интриги. Скандалы. Расследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Какие там скандалы у любителей Гарри Поттера :rolleyes: насчет интриги тоже уже всё ясно :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyhy Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Вопрос уместный. Но столлинг, отсутствие активной практики у многих и традиционные покушать-покурить-сходить в туалет... Наш ответ (как и ростера со вчерашнего дня) у Аллора. Репорт фирменный будет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Репорт фирменный будет ?) Репорт Фирменный — 1 шт. :D В этом году меня все чаще посещает мысль о том, что если взять все написанные мной на форджике ФБ-репорты, то выйдет неплохих размеров книжка :P впрочем, радует, что каждый из моих оппонентов на минувшем турнире регулярно почитывает мои записки, делает из них выводы и, тем самым, поднимает уровень своей игры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Репорт Фирменный — 1 шт. :D В этом году меня все чаще посещает мысль о том, что если взять все написанные мной на форджике ФБ-репорты, то выйдет неплохих размеров книжка :P впрочем, радует, что каждый из моих оппонентов на минувшем турнире регулярно почитывает мои записки, делает из них выводы и, тем самым, поднимает уровень своей игры ) Ну а как еще плюсики в репу то получать? Только репортами :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Ну а как еще плюсики в репу то получать? Только репортами :( Или оффтопиками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Наконец-то снова большие московские турниры. По вахе. Был рад, был горд, был расстроен, был пьян, был устал. В общем все по плану. Всем спасибо за игры не обессудьте, если что не так. Выкрученное время на посиделки и сами посиделки просто супер. Теперь ищу дома по углам бургеры))) Кстати стащил результаты с форума 9ки WarmUp_Russia.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Ооогромное спасибо организаторам за турнир! Всем оппонентам за интересные игры! Это было здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Наконец-то снова большие московские турниры. По вахе. Был рад, был горд, был расстроен, был пьян, был устал. В общем все по плану. Всем спасибо за игры не обессудьте, если что не так. Выкрученное время на посиделки и сами посиделки просто супер. Теперь ищу дома по углам бургеры))) Кстати стащил результаты с форума 9ки WarmUp_Russia.zip KFC за бургеры не считается. Там же курица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Просьба владельцу сигардов, покрашенных в бронзу, выложить ссылки на фотки. Подруга хочет себе такую схему открасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти