Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WarmUp Russia 2017, The 9th Age, 24-25 июня

Рекомендуемые сообщения

Мне до текстилей на тачке вообще 20 минут. Но давайте вспомним про тех, кто будет пилить пару часов на электричке, и после турнира вернется за полночь.

Впрочем, в этот раз Соломоново решение уже принято, всем спасибо!

Товарищи, нужно ваше участие - по моей вине команда "Из-под куста" может дропнуться с турнира...1 свободное место! Есть хаи, лизарды и крысы.

Изменено пользователем Porw

Вопрос уместный.

Но столлинг, отсутствие активной практики у многих и традиционные покушать-покурить-сходить в туалет...

Наш ответ (как и ростера со вчерашнего дня) у Аллора.

Репорт фирменный будет ?)

Репорт фирменный будет ?)

Репорт Фирменный — 1 шт. :D

В этом году меня все чаще посещает мысль о том, что если взять все написанные мной на форджике ФБ-репорты, то выйдет неплохих размеров книжка :P впрочем, радует, что каждый из моих оппонентов на минувшем турнире регулярно почитывает мои записки, делает из них выводы и, тем самым, поднимает уровень своей игры )

Репорт Фирменный — 1 шт. :D

В этом году меня все чаще посещает мысль о том, что если взять все написанные мной на форджике ФБ-репорты, то выйдет неплохих размеров книжка :P впрочем, радует, что каждый из моих оппонентов на минувшем турнире регулярно почитывает мои записки, делает из них выводы и, тем самым, поднимает уровень своей игры )

Ну а как еще плюсики в репу то получать? Только репортами :(

Наконец-то снова большие московские турниры. По вахе. Был рад, был горд, был расстроен, был пьян, был устал.

В общем все по плану. Всем спасибо за игры не обессудьте, если что не так. Выкрученное время на посиделки и сами посиделки просто супер. Теперь ищу дома по углам бургеры)))

Кстати стащил результаты с форума 9ки

WarmUp_Russia.zip

Наконец-то снова большие московские турниры. По вахе. Был рад, был горд, был расстроен, был пьян, был устал.

В общем все по плану. Всем спасибо за игры не обессудьте, если что не так. Выкрученное время на посиделки и сами посиделки просто супер. Теперь ищу дома по углам бургеры)))

Кстати стащил результаты с форума 9ки

WarmUp_Russia.zip

KFC за бургеры не считается. Там же курица...

Просьба владельцу сигардов, покрашенных в бронзу, выложить ссылки на фотки. Подруга хочет себе такую схему открасить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...