Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рататуй и Нерушимый Фундук 4.0

Рекомендуемые сообщения

Рататуй есть творение Пиксар. Точка :D А если серьёзно, то мульт удался по всем статьям. Единственное, что не понравилось, это концовка. Всё-таки решение санинспектора несложно обжаловать, особенно учитывая то, чем это решение было вызвано.

Брюс Виллис не подкачал, ибо не стал распыляться и угождать любителям типа молодёжных комедий и сопливых мелодрам, а сбацал ядрёный боевик, с армагеддоном масштаба восточного побережья США, хитрожопыми террористами, главгероем-импровизатором, которому есть чему подучиться у своего подопечного хакера, причём не только и не столько в плане софта и железа. Из минусов: подопечный отваживается взять в руки ствол только к самому концу, а Цитадель Архиеретика Куста так и не рванут.

Изменено пользователем Шинигами

мульт не смотрел, а поповоду орешка имею сказать, что с первыми он рядом не лежал... да продукт плейсмента многовато (конечно не Ночной дозор, но всё же), и "крутые" хакеры бредовы до безобразия.

Про "орешка":

Фильм совершенно рулезный. Пожилой Брюс Уиллис четко демонстрирует, что есть еще порох в пороховницах и орешки крепки как и раньше. Претензий у меня нет вообще.

Разве что одна, но она применима ко всем блокбастерам вообще - сценаристы и авторы спецэффектов уже давно перестали ограничивать себя рамками какого-то реализма. Особенно плохого в этом ничего нет - разве что, раньше из фильмов можно было получить какую-то полезную информацию о предмете, то сейчас это все чистый цирк.

Изменено пользователем UrZZa

Мне орех понравился.А вот рататуйя никак не досмотрю.

Не досмотрю? :)

В экранке его смотреть не стоит. Мульт очень удался

Рататуй - классный добрай мульт, совершенно не похож на большую часть американских мультов за последние лет 10??? :image110:

Die hard 4.0 понравился, Уиллис на высоте, как обычно. Пиксаровские мульты уже заколебали, поэтому даже не собираюсь смотреть В)

Рататуй - класс. Добрый, веселый и ненавязчивый мультик. Да еще и нарисован красиво. Имхо, на этом поприще лучше чем Pixar пока никого нет.

Орешка еще не смотрел, но хочу. Предыдущие части благодаря Брюсу Уиллису очень понравились. Вроде и американский боевик, но вот неуместного пафоса практически нет.

мультик отличный, вчера ходил, потом выползал из зала от смеха.

а вот ореха 40 смотреть не собираюсь. первый был ничего, а дальше покатилось под горку. спецэффектами никого не удивишь. в конце концов, что-то должно взорваться - если не машина, то уж самолет

Рататуй- наипозитивнейшая весч. Добротный такой фильм, не то что мультфильмы последней волны(как уже подметили)

10 лет не выходило нормальных мультов?? что-то как-то вы маху дали. <_<

Ах да, а еще он скинул злодейку в шахту лифта и придавил джипом.

Вот этот момент был прикольный.

Да, забыл сказать: аццки не понравились моменты с "взрывоопасными вирусами" и стандартное для голивуда презрение к мышкам ("какая мышь, какой линукс? ДОС выбор реальных хацкерофф!").

Мульт супер. Концовку так и не понял...Что стало с критиком то? Его уволили? :- :?

Да, но ему пофиг. Начал свой бизнес.

Да, забыл сказать: аццки не понравились моменты с "взрывоопасными вирусами" и стандартное для голивуда презрение к мышкам ("какая мышь, какой линукс? ДОС выбор реальных хацкерофф!").

Да, но ему пофиг. Начал свой бизнес.

Да, я понял уже, что ресторан это не уборщика затея =)

• 2 недели спустя...

Фундука не смотрел,а вот Рататуя видел-мульт просто атпад!!!Еще(тем кто не смотрел)советую посмотреть офигенный мульт "Лови волну"

Пингвины FOREVER

Пингвины, говоришь? х-хе! (с) Сухов...

Надо глянуть. Орешек - вполне на уровне. Виллис неподражаем. А пилот идиот - катапультироваться, вися над землей на высоте отсилы трех метров... Он вполне мог посадить машину. И террористы, обладающие скоростью эверсора. и скацущие по стенам, как чужие. А в целом - хороший фильм. Вид взрывающегося Белого Дома порадовал, как и последовавшая за этим паника. 8)

только что досмотрел ореха.

честно говоря больше отрицательных эмоций чем положительных.

все эти приколы с вирусами и С4 вначале, можно подумать не удобнее было-бы дистанционно взорвать. Какая-то мясорубка в морозной комнате -- бредятина, я еще понимаю еслиб вентилятор какой-то здоровый. Лайтнинг который парит между уровнями развязок, какой нормальный пилот будет такое вытворять?

короче много таких моментов которые портят общее впечатление.

• 2 недели спустя...

Да, аццкая система охлаждения для одного единственного компа =)

Посмотрел Орешка.

Впечатлений уйма. Если вкратце: круче Брюса Уиллиса только 2 Брюса Уиллиса. :) Этим думаю, всё сказано.

Понравился момент, когда он вылазил из под руин моста, кто-то в кинозале сказал:"Блин, у меня дежа вю ими он уже раз пятый из под руин вылазит?" :)

Ну и еще "- Я женщин не бью..." :)

Ну и конечно же террорист-француз. :)

Единственное, что по-моему не очень, так это концовка в духе "Сначала я выстрелил в него, потом он выстрелил в меня, потом все начали стрелять друг в друга, после чего я выстрелил в себя и все злодеи умерли (от страха, наверное)" :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...