Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эпическая игра в GeekWars 25.02.2017. Империя против Высших Эльфов

Рекомендуемые сообщения

Репорт уже внутри. Рассчитываю, что BigCat в коментах докинет подробностей.

http://orfeo-culzean.livejournal.com/123853.html

Превьюшки, как обычно:

1. Нордланд

FkvDIVgW4Fs.jpg

2. Хаи

NUjcMzXGFOY.jpg

Конец этого февраля будет богат на восьмерочное, но если в Питере с ФеБе будут прощаться (культурная столица, человек слаб, всё такое), то среди моих московских единомышленников никто никого хоронить не планирует еще долго-)

Изменено пользователем Inforser

В Твери тоже не планируют. Играем, играли и будем играть.

Так держать! Пойду читать репорт.

Так держать! Пойду читать репорт.

Так дэржать! В вопросах такой важности нет места былым спорам между тверским и московским княжествами!!11

Я его, кстати, вот только что отредактировал, плюс БольшеКот в коментах всплыл, так что скоро еще поправки-детали могут появится)

Дресированый медведь выжил?

В лес убежал. А там его нашли коммунисты и сделали маскотом своей олимпиады...

Фотки крутые, армии тоже очень приятные, только вот не пойму при чем тут Гикварс? (по названию темы получается, что это основной момент всего рапорта), там выдают лицензию на игры по восьмерке?

Фотки крутые, армии тоже очень приятные, только вот не пойму при чем тут Гикварс? (по названию темы получается, что это основной момент всего рапорта), там выдают лицензию на игры по восьмерке?

Это просто место проведения боя, которое как бы намекает желающим присоединиться или посмотреть на то, где я обычно играю-)

Из имеющихся в Москве клубов мне удобнее всего ездить в ГикВарсы, но магазин на Павелецкой по выходным перманентно забит под мероприятия какие нибудь, да и вообще забит, а на Киевской он маленький и ламповый - например, в минувшую пятницу в восьмерку там играли на всех трех столах больших, на двух я и мои друзья, на третьем какие-то детишки с эталонным непокрасом прокси)

Прикольно. Если запланируете 2х2 и нужен будет кто-то с имперскими миниатюрами, стукни в личку.

Прикольно. Если запланируете 2х2 и нужен будет кто-то с имперскими миниатюрами, стукни в личку.

No problemo.-)

Пока все упирается в то, что злодеям тоже надо интенсивно открашиваться - а то у меня с моим конвеерным темпом набралось уже покраса, которого хватит на тасовку разных архетипов армий для больших заруб, а вот у хаосита, скейвена и дарка с этим проблемы.

У меня в ближайших планах подмандить мечников и сделать с помощью Ящера себе в армию пафосную Люминарку Хиша [потому что конклав света без неё эт слишком пошло и вообще граф Орлов с визитом 40алебардистов-иннеры-курицы-етц-суважением-питерский-фанплей] (Хурриканум боянъ, и так у всех есть и от того скучно), и на этом на некоторое время успокоюсь)

No problemo.-)

и сделать с помощью Ящера себе в армию пафосную Люминарку Хиша

Ты нашел таки заклинание вызова кракена? Просто так он не всплывет же.

Ты нашел таки заклинание вызова кракена? Просто так он не всплывет же.

Там не кракен вызывается, а страждущий должен ехать к кракену и натурально силой заставлять его что либо делать, иначе у кракена кораблики)

В Екб тоже играют, но теперь не очень часто :) Но и прекращать не планируем.

Кстати, возник вопрос. У нас переиодически появляются репорты с игр разного масштаба по 8-ке - кому-то интересно почитать? А то долгое время местный 8-ый раздел был совсем тихий :)

В Екб тоже играют, но теперь не очень часто :) Но и прекращать не планируем.

Кстати, возник вопрос. У нас переиодически появляются репорты с игр разного масштаба по 8-ке - кому-то интересно почитать? А то долгое время местный 8-ый раздел был совсем тихий :)

Да, интересно!)

Я планирую с некоторой регулярностью шуметь в этом разделе также)

• 7 месяцев спустя...

Шикарно выглядит. Не понравился аос в конечном итоге, тоже хочу вернуться в фб. Но мы вообще на Камчатке играем)

Изменено пользователем burroughs

Шикарно выглядит. Не понравился аос в конечном итоге, тоже хочу вернуться в фб. Но мы вообще на Камчатке играем)

Далековато, блин(

А так то только поддерживаю!)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...