Inforser Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Репорт уже внутри. Рассчитываю, что BigCat в коментах докинет подробностей. http://orfeo-culzean.livejournal.com/123853.html Превьюшки, как обычно: 1. Нордланд 2. Хаи Конец этого февраля будет богат на восьмерочное, но если в Питере с ФеБе будут прощаться (культурная столица, человек слаб, всё такое), то среди моих московских единомышленников никто никого хоронить не планирует еще долго-) Изменено 1 марта, 2017 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 В Твери тоже не планируют. Играем, играли и будем играть. Так держать! Пойду читать репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 В Твери тоже не планируют. Играем, играли и будем играть. Так держать! Пойду читать репорт. Так дэржать! В вопросах такой важности нет места былым спорам между тверским и московским княжествами!!11 Я его, кстати, вот только что отредактировал, плюс БольшеКот в коментах всплыл, так что скоро еще поправки-детали могут появится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Дресированый медведь выжил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Дресированый медведь выжил? В лес убежал. А там его нашли коммунисты и сделали маскотом своей олимпиады... Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Фотки крутые, армии тоже очень приятные, только вот не пойму при чем тут Гикварс? (по названию темы получается, что это основной момент всего рапорта), там выдают лицензию на игры по восьмерке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Фотки крутые, армии тоже очень приятные, только вот не пойму при чем тут Гикварс? (по названию темы получается, что это основной момент всего рапорта), там выдают лицензию на игры по восьмерке? Это просто место проведения боя, которое как бы намекает желающим присоединиться или посмотреть на то, где я обычно играю-) Из имеющихся в Москве клубов мне удобнее всего ездить в ГикВарсы, но магазин на Павелецкой по выходным перманентно забит под мероприятия какие нибудь, да и вообще забит, а на Киевской он маленький и ламповый - например, в минувшую пятницу в восьмерку там играли на всех трех столах больших, на двух я и мои друзья, на третьем какие-то детишки с эталонным непокрасом прокси) Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Прикольно. Если запланируете 2х2 и нужен будет кто-то с имперскими миниатюрами, стукни в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Прикольно. Если запланируете 2х2 и нужен будет кто-то с имперскими миниатюрами, стукни в личку. No problemo.-) Пока все упирается в то, что злодеям тоже надо интенсивно открашиваться - а то у меня с моим конвеерным темпом набралось уже покраса, которого хватит на тасовку разных архетипов армий для больших заруб, а вот у хаосита, скейвена и дарка с этим проблемы. У меня в ближайших планах подмандить мечников и сделать с помощью Ящера себе в армию пафосную Люминарку Хиша [потому что конклав света без неё эт слишком пошло и вообще граф Орлов с визитом 40алебардистов-иннеры-курицы-етц-суважением-питерский-фанплей] (Хурриканум боянъ, и так у всех есть и от того скучно), и на этом на некоторое время успокоюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 No problemo.-) и сделать с помощью Ящера себе в армию пафосную Люминарку Хиша Ты нашел таки заклинание вызова кракена? Просто так он не всплывет же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Ты нашел таки заклинание вызова кракена? Просто так он не всплывет же. Там не кракен вызывается, а страждущий должен ехать к кракену и натурально силой заставлять его что либо делать, иначе у кракена кораблики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 В Твери тоже не планируют. Играем, играли и будем играть.В Екб тоже играют, но теперь не очень часто :) Но и прекращать не планируем. Кстати, возник вопрос. У нас переиодически появляются репорты с игр разного масштаба по 8-ке - кому-то интересно почитать? А то долгое время местный 8-ый раздел был совсем тихий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 В Екб тоже играют, но теперь не очень часто :) Но и прекращать не планируем. Кстати, возник вопрос. У нас переиодически появляются репорты с игр разного масштаба по 8-ке - кому-то интересно почитать? А то долгое время местный 8-ый раздел был совсем тихий :) Да, интересно!) Я планирую с некоторой регулярностью шуметь в этом разделе также) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Шикарно выглядит. Не понравился аос в конечном итоге, тоже хочу вернуться в фб. Но мы вообще на Камчатке играем) Изменено 12 октября, 2017 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Шикарно выглядит. Не понравился аос в конечном итоге, тоже хочу вернуться в фб. Но мы вообще на Камчатке играем) Далековато, блин( А так то только поддерживаю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти