luckystriker Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Похожий ростер я уже расписывал в новичковом разделе, но этот ростер уже на формат побольше. "ростер"@Primary Detachment [ 1 ] Chaos Space Marines (Combined arms detachment) World Eaters; @HQ [ 1 ] Chaos Lord (200pt.) Mark of Khorne; Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Power fist; Lightning claw; Talisman of Burning Blood; Sigil of corruption; Juggernaut of Khorne; Veterans of the Long War; @Troops [ 2 ] 10x - Chaos Cultists (70pt.) Mark of Khorne; > 1x - Cultist Champion (14pt.); Improvised armour; Close combat weapon; Autopistol; > 9x - Chaos Cultist (4pt.); Improvised armour; Close combat weapon; Autopistol; 10x - Chaos Cultists (70pt.) Mark of Khorne; > 1x - Cultist Champion (14pt.); Improvised armour; Close combat weapon; Autopistol; > 9x - Chaos Cultist (4pt.); Improvised armour; Close combat weapon; Autopistol; @Heavy support [ 2 ] Obliterators (74pt.) Mark of Khorne; Veterans of the Long War; > 1x - Obliterator (55pt.); Fleshmetal; Power fist; Obliterator weapons; Obliterators (74pt.) Mark of Khorne; Veterans of the Long War; > 1x - Obliterator (55pt.); Fleshmetal; Power fist; Obliterator weapons; @Secondary Detachment [ 2 ] Chaos Daemons (Allied detachment) @HQ [ 4 ] Herald of Tzeentch (125pt.) Disc of Tzeentch; Mastery level 2; Exalted Rewards; Herald of Tzeentch (95pt.) Disc of Tzeentch; Mastery level 2; Herald of Tzeentch (95pt.) Disc of Tzeentch; Mastery level 2; Herald of Tzeentch (95pt.) Disc of Tzeentch; Mastery level 2; @Troops [ 1 ] 11x - Pink Horrors of Tzeentch (99pt.) > 11x - Pink Horror (9pt.); Khorne Daemonkin (Allied detachment) @HQ [ 1 ] Herald (125pt.) Hellblade; Juggernaut of Khorne; Exalted Locus of Wrath; @Troops [ 1 ] 8x - Chaos Cultists (42pt.) Mark of Khorne; > 1x - Cultist Champion (16pt.); Improvised armour; Close combat weapon; Autopistol; > 7x - Chaos Cultist (6pt.); Improvised armour; Close combat weapon; Autopistol; @Fast attack [ 1 ] 20x - Flesh Hounds (320pt.) > 20x - Flesh Hound (16pt.); Collar of Khorne; Statistics Models: 67 Units: 13 Warp charges: 10 Боинг состоит из лорда, герольда и собак. Лорд даёт собакам +3 к муву, герольд кхорна даёт рероллы атак. А герольды тзинча берут книгу и ищут землю. А потом собаки в 2+ (без реролла! :( ) приходят в ХтХ. В том, что они нарежут практически любой юнит, у меня лично нет никаких сомнений. Возможно, конечно, можно одного герольда тзинча заменить на герольда кхорна с рейджем на весь отряд - как никак +20 атак (в идеале). Культисты выполняют маэль, облитераторы - просто отличные парни. Очень универсальны. НУ и вопросы. Как расширить расписку на большие форматы? Взять драконов или кабал? Может, как альтернативу, взять ещё один отряд спавнов? Если собак всех вырежут, то лорд и герольд(ы) спокойно могут прыгнуть в спавнов. И куда деть оставшиеся 15 очков? Думал дать лорду комбат фамилиара, но я сомневаюсь в его полезности. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Ростер - набор моделей из разряда "я видел в расписках боинг на собаках под книгой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Геральды выпивают сакэ перед игрой и повязывают красную повязку на лоб? Изменено 25 февраля, 2017 пользователем SatanPower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Ростер - набор моделей из разряда "я видел в расписках боинг на собаках под книгой". " <_< "http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=228055&view=findpost&p=4218038 А идея использовать книгу мне пришла только сегодня, когда я слил маринчикам тупо из-за хренового сейва. Хотя этот хреновый сейв был не у собак, а у лорда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Что это поменяло? Ростер всё ещё набор моделей. Расстреливаем пинков с герольдами, потом расстреливаем "боинг". Если была провалена книга - наоборот. Пару облей Кхорна и культистов можно игнорировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Культота в CAD по 70 вообще малопонятна, при наличии леттеров по 80птс - так что лучше демонкинов по CAD, а мирожоров в алай. Обли с маркой кхорна тоже крайне сомнительны. Герольды в пинках - камикадзе. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 "новый ростер, уже на 1850"@Primary Detachment [ 1 ] Khorne Daemonkin (Combined arms detachment) @HQ [ 1 ]Herald (125pt.) Hellblade; Juggernaut of Khorne; Exalted Locus of Wrath; @Troops [ 2 ]Bloodletters (80pt.) > 8x - Bloodletter (10pt.); Hellblade; Bloodletters (80pt.) > 8x - Bloodletter (10pt.); Hellblade; @Fast attack [ 3 ]20x - Flesh Hounds (320pt.) > 20x - Flesh Hound (16pt.); Collar of Khorne; Heldrakes (170pt.) > 1x - Heldrake (170pt.); Daemonic posession; Hades autocannon; Heldrakes (170pt.) > 1x - Heldrake (170pt.); Daemonic posession; Hades autocannon; @Fortification [ 1 ]Imperial Bastion (120pt.) Heavy bolter (x4); Comms relay; Void shield; @Secondary Detachment [ 2 ] Heralds Anarchic Herald of Tzeentch (100pt.) Mastery level 2; Exalted Rewards; Herald of Tzeentch (95pt.) Mastery level 3; Herald of Tzeentch (95pt.) Mastery level 3; Chaos Space Marines (Allied detachment) World Eaters; @HQ [ 1 ]Chaos Lord (200pt.) Mark of Khorne; Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Lightning claw; Power fist; Sigil of corruption; Gift of mutation; Combat familiar; Juggernaut of Khorne; Veterans of the Long War; @Troops [ 1 ]10x - Chaos Cultists (70pt.) Mark of Khorne; > 1x - Cultist Champion (14pt.); Improvised armour; Close combat weapon; Autopistol; > 9x - Chaos Cultist (4pt.); Improvised armour; Close combat weapon; Autopistol; @Heavy support [ 1 ]3x - Obliterators (222pt.) Mark of Khorne; Veterans of the Long War; > 3x - Obliterator (55pt.); Fleshmetal; Power fist; Obliterator weapons; никаких идей, как сохранить герольдов, кроме как взять бастион, у меня не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Классный ростер а-ля "не прокинул книгу - сдался". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) никаких идей, как сохранить герольдов, кроме как взять бастион, у меня не пришло Например, взять руинку за 20 очков и пачку бримстоунов за 30. Не то, чтобы это как-то спасало ростер, но... Изменено 1 марта, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 luckystriker Heldrakes (170pt.) > 1x - Heldrake (170pt.); Daemonic posession; Hades autocannon; Вообще драконов всегда берут с шаблоном, а не гадеской. И стоит их вывести в отдельный детач на летунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Вообще драконов всегда берут с шаблоном, а не гадеской. НУ оно понятно, я просто забыл написать в билдере это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти