kaskadSS Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Удивительно! Интересно почему? Видимо потому, что все жалуются на павер, а павера в Вологде то и нет не у кого.Сидим в парничке, да соломку подстилаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 потому что эти лимиты режут одних и не затрагивают других, лишают средств борьбы с частью угроз. Вот вы "отбалансили" инвиз и тем самым апнули тех же Тау при этом ничего не предложив в замен... Почему ничего? Вот риптайд-винг забанили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Я хочу поиграть с сильными людьми и сильными ростерами, ибо [надоел]о ржаветь и киснуть. Ну, довольно странно искать в Вологде сильные ростеры и сильных игроков, не [ну уж нет]одишь? И в лучшие то годы своего расцвета в лучшем случае в серединку московских турниров мы выбирались. А уж теперь и подавно. А теперь, когда один турнир в год собрать не можем, ситуация еще хуже стала. наверное потому что турнир и тройка игр под пивко это такие же разные понятия как соревнования по горному слалому и лыжная прогулка приставным шагом И, да, мне не интересны соревнования по горным лыжам. Я катаюсь для удовольствия. Склон для меня - не место для меряния длинной йенга. Ваха когда-то привлекала именно как турнирный варгейм. Теперь нет. Изменено 9 марта, 2017 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 В силу специфики своих интересов я изредка посматриваю на турнирную ваху со стороны. Страшно мне от того, что я там вижу. Или старый я просто уже стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Я катаюсь для удовольствия. Склон для меня - не место для меряния длинной йенга. Но ты же катаешься в подходящем для этого комплекте одежды и на специальных лыжах, а не на охотничьих модели Сибиряк обувшись в унты и фуфайку. ну на безрыбье и жопа-соловей. Тем паче что Ингвар вполне тащит, Каскад и Свирид не чужды адекватным ростерам. Я же тоже лучше играть не стал, ржавею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 В силу специфики своих интересов я изредка посматриваю на турнирную ваху со стороны. Страшно мне от того, что я там вижу. Или старый я просто уже стал. И из какого угла гаража ты посматриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Но ты же катаешься в подходящем для этого комплекте одежды и на специальных лыжах не корректное сравнение. Кататься без лыж невозможно, а то, что на тебе из одежды - вопрос комфорта. а не на охотничьих модели Сибиряк обувшись в унты и фуфайку. Это сродни тому, что в Ваху играть пивными пробками вместо моделей в толчке 2*2 м. Но к соревновательности и ростеру не имеет никакого отношения. Для меня мериться йенгами больше подходит Вармаш. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Амин ты не прав и прав одновременно. Вопрос как подходить к ивенту: Если собраться просто массово поиграть, то это одно. Если померяться - другое. Ограничения понятны: некоторые кодексы при желании могут взять например СХ, которым на этот формат вообще нечего противопоставить. Или еще какая то могучая хрень. Сбалансировать это можно в лучшем случае каким то ограничением в головах игроков. По другому наверное никак. Либо вводить модерацию ростеров, просто ок - не ок, без объяснений. Мне бы, как человеку который будет выгуливать своих монстров после большого перерыва хотелось бы просто красиво поиграть. С покрашенными армиями, чтобы на столе была какая то интрига и соревнование, а не то что твой ростер снимает мой на втором ходу без вариантов. Как это добиться? наверное только вложив много усилий в организацию. Но с этим все сложно - вспомнить хотя бы статистику последних турниров - сколько раз банально начали вовремя? про временной регламент не вспоминаю - сам грешен. В итоге предлагаю - определится с паверностью турнира, и либо разрешить вообще все (ну может кроме СХ и D силы), либо ввести безусловную модерацию. На роль модератора предложил бы может быть Рона ? вдруг он согласится потратить на нас свое время? Изменено 10 марта, 2017 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 эх, а классный был ростер "тырц"3х риптайда 3хионки, 2 таргетлока, 3х продвинутых прицельных систем 1х риптайд ионка продвинутая прицельная система, скайфаер 1х риптайд хэвибурста, продвинутая прицельная система, скайфаер 985птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Сегодня сыграл пробную игру новым ростером. Без единого гвоздя, т.е. без риптайдов. КАД+дрон-нет. По результатам играет стабильно, нужны ли дроны в таком количестве - вопрос спорный, но не понятно на что их менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Val Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Хотелось бы узнать окончательные рестрикты, и возможна ли вписка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Хотелось бы узнать окончательные рестрикты, и возможна ли вписка??? Три тура, миссии Маэль и Этернал вар,тысяча очков на игрока, 1 флаер на армию, 2 детача, бан ИА, СХ, Гаргантьюа , вординг инвиза заменяется на "Все атаки и стрельба по отряду ведутся по ВС и БС 1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Скольким вписка нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Val Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Двоим. С 25 на 26. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Могу вписать у себя, но от города 40 минут на автобусе + мне 26го в 7 утра подрываться на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Val Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ну а у нас поезд в 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ну тогда не вижу проблем никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Не смогу принять участия. Печальбеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Val Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 И еще вопрос по поводу непокраса??? Просто крашу не я, а у самого руки не от туда. А просто миньки обмазывать нехочу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 И еще вопрос по поводу непокраса??? Просто крашу не я, а у самого руки не от туда. А просто миньки обмазывать нехочу( На этом турнире непокрас допущен, на следующий сделаем штрафы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Val Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 На этом турнире непокрас допущен, на следующий сделаем штрафы На следующий постараюсь исправиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Что по графику ивента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Что по графику ивента? В другой теме отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Каскад писал, что занят до 12. Или это намек, что фиг мы уложимся в регламент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Каскад писал, что занят до 12. Или это намек, что фиг мы уложимся в регламент? Ваши предложения по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти