Amin Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Фига се, может тогда два турнира провести. 26 марта - разминка. И 30 - полноценный ивент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Можно на 30 апреля перенести а почему так радикально не 1е там или 8е? Ден вот вы когда могли бы? Либо как Амин предложил, мб после разминки 26го проснется желание потренироваться и таки прийти в форму. Изменено 2 марта, 2017 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 а почему так радикально не 1е там или 8е? Ден вот вы когда могли бы? Либо как Амин предложил, мб после разминки 26го проснется желание потренироваться и таки прийти в форму. 30 апреля явный перебор, хорошо хоть не 30 сентября))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Господи, дольше собираемся. Открыли календарь, ткнули в дату 19 марта, поехали. Через две три недели повторили специально для гостей. Изменено 2 марта, 2017 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Давайте 2 проведем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 да хоть раз в месяц готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 да хоть раз в месяц готов годная идейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Val Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Можно и 25, просто 26 будет сложновато уехать нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Так я вроде изначально в субботу предлагал. Можно и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 я согласен в субботу, но хотя бы к 12:30, у меня до 12 учеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Поддерживаю Бабсика. Я в деле в любом случае. Вытащу свой фан и плюш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 с датой-то определитесь. 18-го я не смогу, в остальные выходные пока свободен. Степень сириоз бизнеса еще бы оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 с датой-то определитесь. 18-го я не смогу, в остальные выходные пока свободен. Степень сириоз бизнеса еще бы оценить. ну вроде на 25е решили таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Да, давайте 25го соберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Блин с датой и обрезанием то определились, а правила в плане миссий то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Это у организаторов надо узнавать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Блин с датой и обрезанием то определились, а правила в плане миссий то что? По стандарту, рандомные маэль и этерник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Если получится выбраться, то до 20.00 успеем закончить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Если получится выбраться, то до 20.00 успеем закончить? смотря во сколько начнем, если раньше 12:30, я не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Если начать в 12 30 и играть три тура по 2 часа( седня с Димоном поиграли нам хватило 90 минут, так я там еще поистерить и поныть умудрился) то до 20 успеем закончить даже с обедом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Если начать в 12 30 и играть три тура по 2 часа( седня с Димоном поиграли нам хватило 90 минут, так я там еще поистерить и поныть умудрился) то до 20 успеем закончить даже с обедом =) побежал записываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Ещё хочется про спортивность мероприятия узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Какая спортивность, если 4-6 не играли и не практиковали этот кактус по полгода. Впору назвать турнир новичковым. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ещё хочется про спортивность мероприятия узнать. Победивший - альфа самец, остальные лузеры). Нормальная мотивация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Коли турнир новичковый, то покрас необязательным сделаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти