Упитанный северный лис Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 нет у меня предложений. Каскад просил хотя б в половину... впрочем раньше мы вряд ли начнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 да я просил в 12:30 хотябы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Давайте в 12:30 тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 И во сколько вы планируете закончить турнир? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 И во сколько вы планируете закончить турнир? :) К 19:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Хм. Ну что же, давайте попробуем. Вариантов всё равно особо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 ну это получается три тура по два часа и час перерывов. Может и получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Крч, мой порядок действий: 1. - Сегодня я весь почти день в ХЦ,и вечером после восьми готов помочь с расстановкой столов. 2. - Перехватываю ключи. 3. - Могу встретить Ярославскую шоблу, и и повести их: а.к Разору (что сомнительно, ибо половина пятого, [ну уж нет] не надо) б. в ХЦ (поедим, не спеша дойдём, поболтаем, в Мортальник поиграем) 4. - Завтра могу до усёру сидеть на кассе, т.к. Тэби будет на работе (ну, или поработать до приезда Амина, и полностью затем ему отчитаться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 к Разору (что сомнительно, ибо половина пятого, [ну уж нет] не надо) Значит так: план — гааавно, я в этом не участвую… © =) Не, вообще, теоретически, можно, но я вас буду ненавидеть и презирать, ибо, полагаю, спать к этому времени буду часа два :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Крч, мой порядок действий: 1. - Сегодня я весь почти день в ХЦ,и вечером после восьми готов помочь с расстановкой столов. 2. - Перехватываю ключи. 3. - Могу встретить Ярославскую шоблу, и и повести их: а.к Разору (что сомнительно, ибо половина пятого, [ну уж нет] не надо) б. в ХЦ (поедим, не спеша дойдём, поболтаем, в Мортальник поиграем) 4. - Завтра могу до усёру сидеть на кассе, т.к. Тэби будет на работе (ну, или поработать до приезда Амина, и полностью затем ему отчитаться). Столы я думаю завтра расставим, я пораньше приду. Сегодня вряд ли получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Завтра ничего не получится. Потому что открывающий клуб 100% приедет только к началу турнира. И в итоге регламент не будет выдержан - все как обычно. Поэтому постарайтесь сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В планах было открыть в шесть утра, ты не внимательно читал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Столы и террейн расставлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Господа, у меня внезапно температура 39. Прошу прощения, но я дроп :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Шкода... поправляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Расскажите хоть как прошло :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Не хочу играть с эльдарами до следующей редакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Взял турнир космокотенька с 54 что-ли очками из 60 возможных. Тут должна быть ремарка, де каждый может взять Эльдар и натянуть воскресочку ;) (шутка). Я поиграл в увлекательную игру: выбери не более трёх отрядов противника, подсвети маркерами, кинь 20 на 2+, перекинь промахи, кинь 2+ на повреждение, отпрыгни. Через ход повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Взял турнир космокотенька с 54 что-ли очками из 60 возможных. Тут должна быть ремарка, де каждый может взять Эльдар и натянуть воскресочку ;) (шутка). Я поиграл в увлекательную игру: выбери не более трёх отрядов противника, подсвети маркерами, кинь 20 на 2+, перекинь промахи, кинь 2+ на повреждение, отпрыгни. Через ход повторить я так понимаю у эльдар были только байки? Нормальный инвиз не помог бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 байки, пауки и летадло. Плюс новый кодекс с новым спеллом позволяющим за нанесенные противнику вунды совершить доп.действие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Что за новый кодекс? Тут люди интересуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Что за новый кодекс? Тут люди интересуются. Книжка крайняя Гэтеринг шторм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Val Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Спасибо всем за турнир, поиграли на славу. Жаль, что мало. Надеюсь скоро повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Спасибо всем за турнир, поиграли на славу. Жаль, что мало. Надеюсь скоро повторить. И вам спасибо что приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти